Главная   Регистрация     Вход     24.01.2026, 22:16 - | RSS  
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Вопросы о FIFA 12

EricCantonaДата: Понедельник, 10.10.2011, 18:29 | Сообщение # 16
Награды:4+

Российская Федерация

как прыгать при пенальти???? на что жать на ПАДЕ???
Награды EricCantona:
загрузка наград ...

«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».
Eric Cantona

DEMONДата: Понедельник, 10.10.2011, 21:08 | Сообщение # 17
Награды:20+

Российская Федерация

графика да , никакая вообще(((( заставки понарисовали норм, а в самом процессе игры, вообще графика убогая

Quote (EricCantona)
как прыгать при пенальти???? на что жать на ПАДЕ???

кнопку Start - выход-вы уверены, что хотите выйти? -да, выйти! если выкинет из игры, зайти снова в игру и повторить попытку
Награды DEMON:
загрузка наград ...

РокенрольщикДата: Понедельник, 10.10.2011, 21:50 | Сообщение # 18
Награды:17+

Российская Федерация

да че то графа походу и должна быть такой гы уепанской,ваще какойта кал сырой, а не игра,либо криво портировали либо так сделали,режими игры говно,отбор говно,удары по мячу это ваще нечто ,как мля дрищи бьют,физики полета мяча ваще походу нет,выкидывает,не конектит,на арене вместо своего футболера чаще появляется кака в форме твоего футболера,клава отрубается передиочески,перед матчем на арене игрок сам бежит и бьет гы,иногда само преключается на вратаря на арене гы,забросы и пасы на ход дичайший бред,если у тя впереди игроки со скоростью 90 и выше смело куярь на ход и заброс как некоторые и делают и успех придет,пробитите пенальти прото пизец,такое извращение,отбитие пенальти такоеже извращение,игроки сталкиваются падают как говно просто на месте,иногда просто когда соп выбеват мяч ,хотя даже когда он его не выбил еще а тока готовится,два твоих напа стоят и куяк столкнулись и упали в кучу гы,назначение пенальти полный пизец просто стоит защитник ты им ни че не делаешь куях напс в него врезается или спотыкается от него и пенальти гы,видать по пеналям консультировались в россии когда делали их ,у фурсенки дибила спросили походу гы,вратари спайдер мены какиета,борьбы нет ваще игрок просто бежит с мячрм и бежит,либо ты его обгоняешь и отбираешь,либо он убегает.все,какая там супер реалестичная борьба которую нап обещали,рывки у некоторых на пол поля,игры рукой нет,вратарь сносит напа и тоже никуя нет гы,хотя стоит напу дотронутся до защитника в штрафной то пеналь,а когда вратарь промахивается в штрафной мимо мяча и сбиивает игрока то никуя нет,нада постоянно запускать этот епаный ориджин еще,еще есть куча всякой куйни.И ЭТО ТОКА ТО ЧТО БЕСИТ МЕНЯ,И ТО ЧТО ЗАМЕТИЛ ТОКА Я,ВОТ ВАМ И СУПЕР РЕАЛИСТИЧНЫЙ ФУТБОЛ,СЫРАЯ НЕДОДЕЛАНАЯ ГОВНО ИГРА.СЦУКА 600Р ВОТ УЕПКИ happy
Награды Рокенрольщик:
загрузка наград ...

g]

arshaniaДата: Понедельник, 10.10.2011, 22:05 | Сообщение # 19
Награды:2+

Российская Федерация

шикарный обзор игры выше. со всем согласен. 11 фифа была почти идеальной именно в эксплуатации, в удобстве конекта
Награды arshania:
загрузка наград ...

Идите с миром
21 сезон - 2я лига - Олимпиакос - 4 место
22 сезон - 1я лига - Фиорентина - 4 место
23 сезон - Премьер лига - Фиорентина - 15 место
24,28 сезон - Премьер лига - Локомотив - 16 место
25 - 27 сезон - Премьер лига - Палермо - 16,16,15 место
ждём fifa12

DEMONДата: Вторник, 11.10.2011, 14:41 | Сообщение # 20

Российская Федерация

Quote (Рокенрольщик)
да че то графа походу и должна быть такой гы уепанской,ваще какойта кал сырой, а не игра,либо криво портировали либо так сделали,режими игры говно,отбор говно,удары по мячу это ваще нечто ,как мля дрищи бьют,физики полета мяча ваще походу нет,выкидывает,не конектит,на арене вместо своего футболера чаще появляется кака в форме твоего футболера,клава отрубается передиочески,перед матчем на арене игрок сам бежит и бьет гы,иногда само преключается на вратаря на арене гы,забросы и пасы на ход дичайший бред,если у тя впереди игроки со скоростью 90 и выше смело куярь на ход и заброс как некоторые и делают и успех придет,пробитите пенальти прото пизец,такое извращение,отбитие пенальти такоеже извращение,игроки сталкиваются падают как говно просто на месте,иногда просто когда соп выбеват мяч ,хотя даже когда он его не выбил еще а тока готовится,два твоих напа стоят и куяк столкнулись и упали в кучу гы,назначение пенальти полный пизец просто стоит защитник ты им ни че не делаешь куях напс в него врезается или спотыкается от него и пенальти гы,видать по пеналям консультировались в россии когда делали их ,у фурсенки дибила спросили походу гы,вратари спайдер мены какиета,борьбы нет ваще игрок просто бежит с мячрм и бежит,либо ты его обгоняешь и отбираешь,либо он убегает.все,какая там супер реалестичная борьба которую нап обещали,рывки у некоторых на пол поля,игры рукой нет,вратарь сносит напа и тоже никуя нет гы,хотя стоит напу дотронутся до защитника в штрафной то пеналь,а когда вратарь промахивается в штрафной мимо мяча и сбиивает игрока то никуя нет,нада постоянно запускать этот епаный ориджин еще,еще есть куча всякой куйни.И ЭТО ТОКА ТО ЧТО БЕСИТ МЕНЯ,И ТО ЧТО ЗАМЕТИЛ ТОКА Я,ВОТ ВАМ И СУПЕР РЕАЛИСТИЧНЫЙ ФУТБОЛ,СЫРАЯ НЕДОДЕЛАНАЯ ГОВНО ИГРА.СЦУКА 600Р ВОТ УЕПКИ

а мне игра нравится, графикой недоволен немного а то что они там балванчиками падают бывает это тока улыбает )

ПЕС еще хуже, вам прям подавай игру как по телевизору смотрите)

сыровата версия согласен, нет окончательной жирной точки-игра готова! ну я думаю так, что что успели сделать то и продали, ну бум ждать 13ю теперь) в надежде на очередное чудо)(если доживем ) а то 2012г скоро))))

мне игра нравится я доволен...луче 11й и это главное
Награды DEMON:
загрузка наград ...

RomchelloДата: Вторник, 11.10.2011, 17:46 | Сообщение # 21
Награды:10+

Российская Федерация

DEMON, соглсен)
Награды Romchello:
загрузка наград ...

"Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.

EricCantonaДата: Вторник, 11.10.2011, 21:59 | Сообщение # 22

Российская Федерация

А я соглашусь с Рокенрольщиком, очень много минусов которые портят настроения, начинается все с восьми часовой установки, а у меня с 16 часовой т.к. я после первого раза что-то бл... ни так сделал, и переустанавливал заново((( возможно сам виноват, но чем думали разработчики когда создавали игру!!! Каждый раз нужно грузить ориджинал который мигает своими иконками кто и как сыграл, на что на самом деле мне пох..., а сегодня он весь день вообще не работал, вратарю действительно все как один с ебей..... реауцией)))))) при поиске соперника частенько разрывы соединения, графику вроде попытались сделать реалистичную, ну столкновения меня некоторые просто бесят, "пробитите пенальти прото пизец,такое извращение, отбитие пенальти такоеже извращение" СОГЛАСЕН, на тренировке можно ориентироваться по синему кружку))) а в игре на УДАЧУ)))) и ещё много, много чего, будем ждать 13!!!
Награды EricCantona:
загрузка наград ...

«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».
Eric Cantona

Сообщение отредактировал EricCantona - Вторник, 11.10.2011, 22:05

EgocbkeeДата: Среда, 12.10.2011, 19:18 | Сообщение # 23
Награды:9+

Российская Федерация

Учитесь играть господа,задротства как в фифа 11 здесь нет,и графа тоже ни чуть не хуже,а бить и управлять защитой надо уметь,если руки с того места ростут
Награды Egocbkee:
загрузка наград ...

Sao Paulo - победитель Лиги Европы 18-ый сезон
PSG - победитель League 1 20-ый сезон

jylikДата: Среда, 12.10.2011, 20:19 | Сообщение # 24
Награды:40+

Российская Федерация

Quote (Egocbkee)
Учитесь играть господа,задротства как в фифа 11 здесь нет,и графа тоже ни чуть не хуже,а бить и управлять защитой надо уметь,если руки с того места ростут

а чё в 11-ой было задротством ?) было все быстрее и веселее, быстрые атаки в одно касание, был скоростной футбол, если ты не успевал за этим всем то при чём тут задротство то )) а в этой фифе всё медленно , есть время подумать, куда катнуть и тд, хренотень медленная а не фифа короче....
Награды jylik:
загрузка наград ...

DEMONДата: Среда, 12.10.2011, 20:35 | Сообщение # 25

Российская Федерация

Quote (jylik)
а в этой фифе всё медленно , есть время подумать, куда катнуть и тд

вот и думай, выигрывай и т.д. а не носись на автомате как в попу раненый
Награды DEMON:
загрузка наград ...

SkylineДата: Среда, 12.10.2011, 22:00 | Сообщение # 26
Награды:2+

Российская Федерация

Quote (Egocbkee)

+1
Quote (jylik)
а чё в 11-ой было задротством ?) было все быстрее и веселее, быстрые атаки в одно касание, был скоростной футбол, если ты не успевал за этим всем то при чём тут задротство то )) а в этой фифе всё медленно , есть время подумать, куда катнуть и тд, хренотень медленная а не фифа короче....

ахеренный футбол тупо по кнопкап клацать...
в 12 скорость приблизили к более реальной,и теперь тупоым задрочеством кнопок и стрелок матчи не выиграть.. так же как и забросами.

не нравится сделайте как сделал топор. снимитесь и не пускайте нюни.
Награды Skyline:
загрузка наград ...

EricCantonaДата: Среда, 19.10.2011, 14:52 | Сообщение # 27

Российская Федерация

Ориджинал нужно обновлять?
Награды EricCantona:
загрузка наград ...

Eric Cantona

tee-moorДата: Четверг, 20.10.2011, 08:17 | Сообщение # 28
Награды:13+

Российская Федерация

Обязательно wink
Награды tee-moor:
загрузка наград ...

EricCantonaДата: Четверг, 20.10.2011, 20:43 | Сообщение # 29

Российская Федерация

Quote (tee-moor)
Обязательно

я нажал, мне пишет "для продолжения вы длолжны войти в систему с правами администратора" и что делать, жму ок, он не устанавливает(((

Добавлено (20.10.2011, 20:43)
---------------------------------------------
удалил поставил заново и пошло обновление, будь прокляты разработчики ФИФА 12 , ДОСТАЛО!!!

Награды EricCantona:
загрузка наград ...

Eric Cantona

Dzizo-OderwanshДата: Суббота, 22.10.2011, 23:59 | Сообщение # 30
Награды:48+

Российская Федерация

Фифуля нормуль) тока сыровата действительно,вылетает бывает,эти разрывы с еа достали уже) ну в общем сама игра сыроватая,а вот процесс шикарный,убрали ссаную аркаду,и самое главное нет сайдов
Теперь все четко,то что сделали медленне,тоже сначала не понравилось,но потом привык,и увидел гораздо больше плюсов
Quote (DEMON)
вот и думай, выигрывай и т.д. а не носись на автомате как в попу раненый

+1! диман,коротко ясно и четко,а я щас попробую твои слова немного расписать по конкретнее
если раньше вот задрочил пару комбинаций клавишь и сидишь ебашишь стеночки или забросы и прочее,то теперь надо думать куда отдать,кому,когда,и отдать ли вообще или обыграть и пойти самому.

все что было до 11 фифы было ОНЛИ аркада,червь,сайды вот и вся игра.В 11 уже убрали червя,оставили сайды,но стеночки стали просто убийственным оружием,просто бегут 2 напа и между собой пол поля пасуются и выходят 1в1 или 2в1) я сам так часто играл(каюсь) щас такое уже куй пройдет

Щас нету ни сайдов,ни червя,ни стеночки,которую можно бежать с центра поля двумя игроками ибашить.Ни забросов этих рандомных твоих любимых) конечно тебе не нравится теперь,Жулик
А я вот наоборот доволен,игра стала более реалестичная и красивая в плане исполнения голов,теперь хоть дальние удары забивать можно и причем не тупо на шаре,и самое главное теперь все зависит от скорости твоего мышления на поле,а не тупо от задрочки каких-то стандартных комбинаций,теперь и в защите и в нападении надо думать и контролировать игроков и мяч,теперь это основа игры.

Ну может я и не прав где-то,т.к. пока играю в основном в УТ,и не разу не играл типа Барса-Барса Реал-Челси и прочими супер пупер клубами против сильных игроков тока вот на сайте за ЦСКА гоняю) так что может и всплывут огромные игровые минусы когда начну играть на ЕСЛ или ГЦ)
Награды Dzizo-Oderwansh:
загрузка наград ...

Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.

Сообщение отредактировал nikitks - Воскресенье, 23.10.2011, 00:55

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: