Парни подскажите мне в режиме "сезон равной игры" в нижнем левом углу нарисован какой-то кубок и написано регистрация начинается через 2 дня, это что??? поясните подробно пожалуйсто кто знает.
Добавлено (06.10.2011, 11:19) --------------------------------------------- Никто не знает?
"Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
Парни подскажите мне в режиме "сезон равной игры" в нижнем левом углу нарисован какой-то кубок и написано регистрация начинается через 2 дня, это что??? поясните подробно пожалуйсто кто знает.
Самому интересно!!! «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
Ромчелло я его выиграл уже вот скрин ты про этот ?
Если у кого лицензия, подскажите нужно ли держать диск в дисководе, чтобы играть по сети?! «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
а я в 1.4 щас, но дальше адски впадлу играть гы,тактическая защита убила накуй игру,играться должно легко и в кайф.а с таким отбором никуя не в кайф,тока бесит сцука,знал бы куй бы ваще купил,сцуки развели мля на 6 соток,короче минус окуенный разработчикам или кто там такую куйню придумал g]
а я в 1.4 щас, но дальше адски впадлу играть гы,тактическая защита убила накуй игру,играться должно легко и в кайф.а с таким отбором никуя не в кайф,тока бесит сцука,знал бы куй бы ваще купил,сцуки развели мля на 6 соток,короче минус окуенный разработчикам или кто там такую куйню придумал
а я в 1.4 щас, но дальше адски впадлу играть гы,тактическая защита убила накуй игру,играться должно легко и в кайф.а с таким отбором никуя не в кайф,тока бесит сцука,знал бы куй бы ваще купил,сцуки развели мля на 6 соток,короче минус окуенный разработчикам или кто там такую куйню придумал
Добавлено (10.10.2011, 15:56) --------------------------------------------- У меня такая проблема: Ставлю все на высшей граффон,а играю как на самом низком,не пойму в чем прикол. Не было не у кого такой проблемы?