у меня тоже вылетает после сворачивания разворачивани ,но очень редко,хотя игра уже патчилась помоему 2 раза,а толку нет,куй знает че они испраляли патчами
ну в общем это повсеместная проблема
мда уроды конечно еашники...вскружили им бабки 11й голову, 12ю делали уже пожирневшие и пару раз в неделю
да ориджин сам обновляет когда есть че обновить,как стим
а принудительно можно обновить в ориджинале? может у меня автоматический не обновляет?! «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
а принудительно можно обновить в ориджинале? может у меня автоматический не обновляет?!
тебе надо шарючего геймерщика-програмиста- как у меня сосед) он бля ток по игрулькам и шарит ..зато шарит так что другие програмеры матерые удивляются..... Жеку дождись тот тертый калач..раз Рокнрольщик помоч не может) они у нас всё тут знают) я всегда или к Рокнрольщику или к Жеки с распросами)
да помочь возможно когда у самого такая куйня,а так куй знает естественно,куй знает че там у него,у меня вон друг не мог запустить ваще,пришлось к нему ползти,оказалось дрова для видяхи слетели,дебил g]
на него вся надежда, писал ему в аську, жду от него ответа!!! Он вчера моему другу помог фифу запустить!!! «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
а принудительно можно обновить в ориджинале? может у меня автоматический не обновляет?!
можно, правой кнопкой нажимаешь в ориджине на фифу и выбираешь, то что надо, а именно "Проверить установку" и "Исправить обновление". ИГРАЮ ПОСЛЕ 22 00 В БУДНИ!
Ставлю всё заново, хотьбы повезло)))) «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
у меня уже все работает сделал, так как в преведущем посте написал.
Что именно написано, в каком посте? у меня всё так же не работает!!!!((((
но я начал понимать причину, у меня файлы Online 20111103190927%Online Squad и Squads 20111101184956%1111 не отображаются в папке ФИФА 12 которая в моих документах, но зато эти файлы есть в профиле в самой игре, думаю в этом причина, щас попробую туда чужие фалы запихать!!!
можно, правой кнопкой нажимаешь в ориджине на фифу и выбираешь, то что надо, а именно "Проверить установку" и "Исправить обновление".
игра то запустилась, но если я правой кнопкой жму на иконку с игрой в ориджинале то у меня три варианта:
1. Установить сейчас 2. Показать подробные сведения об игре 3. добавить в "избраное"
Добавлено (04.11.2011, 20:48) --------------------------------------------- Хм... вот у меня есть ещё папка на диске С и он туда эти фалы сохраняет путь к папке таков C:\Users\��������\Documents\FIFA 12, но там не других файлов которые в папке C:\Users\Владимир\Documents
Добавлено (04.11.2011, 20:49) --------------------------------------------- Разгадка близка, нужен кто-то смышленый кто шарит в эти хвсех путях папок и все будет ок, сам пока не могу сообразить!!!
Добавлено (04.11.2011, 20:54) --------------------------------------------- C:\Users\��������\Documents\FIFA 12 тут три файла:
просто перекопирвоал файлы во все папки, но не помогло, пытаюсь как могу))))
Добавлено (04.11.2011, 20:54) --------------------------------------------- P.S. Нужен ЖЕКА он другу моему помог и до этого на Висте мне помогал, но его пока нет в аське!!!
«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
Добавлено (04.11.2011, 21:22) --------------------------------------------- я сначала проверил обновление, но обновлений ставить не надо было. Все обновлено типа писало. ТОгда нажал исправить установку и игра скачалась с ориджина. Счас все работает.