У нас с Жуликом не совпадает состав хотя вчера я соединился с одним из сопов и игра шла, и сегодня ещё раз проверил сыграв с другом, что я могу делать ни так и как правильно обновлять составы, какие файлы должны быть в папке мои документы и какие отображаться в профиле в самой фифе, кто что знает подскажите!!!???
Добавлено (03.11.2011, 16:28) --------------------------------------------- СТАВЛЮ СВОИ СОСТАВЫ ТОГДА СОЕДИНЯЕТ, пипец какой-то
Если заново буду игру ставить расскажите кто-нибудь как правильно обновить!!!??? «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
Сообщение отредактировал EricCantona - Четверг, 03.11.2011, 16:29
на форумах пишут, 4то для дисков и репаков нужен пат4(обновление составов, в ориджине он автомати4ески все обновляет...поэтому не сходятся версии), которого походу еще нет)), а так советую ка4ать с ориджина...)
а меня вылеты заепали, другого слова не нахожу, через раз при сворачивании игры Esc+Ctrl. вылетает и все, приходится снова запускать , раза 3-4 такая хрень и мля входить в неё все желание пропадает, то ли с компом что то ли с самой игрой(((
на форумах пишут, 4то для дисков и репаков нужен пат4(обновление составов, в ориджине он автомати4ески все обновляет...поэтому не сходятся версии), которого походу еще нет)), а так советую ка4ать с ориджина...)
Я купил диск ЛИЦЕНЗИЮ, качал с ориджинала, на Висте все работало боле менее, но пришло время ))) виндовс обновить и я поставил Виндовс 7 из-за Battlefield 3, в фифе сразу начались проблемы с режимом "равной игры" и "ультимиттим" вылетало и всё, но сетевые товарищеские игры работали, сегодня перестал и и этот режим работать, зато работает простое соединение, с другом проверял сегодня - когда ставлю Тип состава - "СВОЙ" тогда всё работает!!! Но я как понимаю что тогда в этом режиме соперник может накручивать игрокам скилы??? я прав??? я завтра буду пеерставлять игру опять, но если ничего не выйдет как быть играть не по регламенту на доверие людей или вообще бл.... не играть((((
Добавлено (03.11.2011, 23:22) --------------------------------------------- P.S. Вот я завтра поставлю игру заново, мне нужно будет в самой фифе обновление составов жать?
нужен пат4(обновление составов, в ориджине он автомати4ески все обновляет..
У меня ориджинал всего один раз обновление просил, составы что через ориджинал обновляются? «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
Сообщение отредактировал EricCantona - Четверг, 03.11.2011, 23:28
верно...тогда какой нить левый игрок будет не хуже Месси или Роналдо)
а я вот игрока создавал своего, а как скилы накручивать большие так и не понял?! «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
бывает такая куйня в сезонах равной игры,когда к примеру ты выбрал интер ну или любой другой клуб,и не конектит при поиске соперника пишет что попробуйте еще,так можно раз 10 пытатся сконектится и никуя не выйдет,фишка в том что ты после очередного неоконекта заходишь в составы и видишь что схема игры и состав ваще не интера, а ливерпуля, хотя ты выбрал интер,приходится выходить до арены и назад ,вот у меня тока такая проблема,больше не наблюдается вроде,ну не считая самой убогости игры гы,бесит чето ,но пока играю почемуто .наверно потому что альтернативы нет впринципе,пес это еще больший шлак ваще епте g]
Сообщение отредактировал Рокенрольщик - Четверг, 03.11.2011, 23:33
((((( 23, Moldova Republic,of, icq#: 496396104 возможно этот парень сможет помочь!!! «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
фишка в том что ты после очередного неоконекта заходишь в составы и видишь что схема игры и состав ваще не интера, а ливерпуля, хотя ты выбрал интер,приходится выходить до арены и назад ,вот у меня тока такая проблема
ага + и это к моим вылетам
игру вообще не доделали ...в плане покуизма на нас т.е. её поклонников 1й раз так жеско насрали, ни одна версия игры до 12 не доставляла столько непоняток и всяческой мелкой пакости даже прошивание сеток и штанг в 08 по моему ерунда в сравнении с этими касяками)
в самой игре у меня с вылетами очень редко и то по причине связи с сопом, а вот чтобы попистеть с сопом по аси свернув фифу , поговорив и крикнув ) го го, смотришь а игры то нет - свернулась сцука) запускаешь заного и так раза 2-3 как я уже говорил и всё пишу Бузыге поть ты нах) я спать пошел)
он кричит лечи железо, надо и вправду пролечится, года 3 я уже без кап ремонта)
у меня тоже вылетает после сворачивания разворачивани ,но очень редко,хотя игра уже патчилась помоему 2 раза,а толку нет,куй знает че они испраляли патчами,надеюсь кал оф дюти 8 числа выйдет нормальная,это 2 игры на год в которые можно поиграть и раслабится,1 не удалась гы g]
Сообщение отредактировал Рокенрольщик - Четверг, 03.11.2011, 23:44
у меня тоже вылетает после сворачивания разворачивани ,но очень редко,хотя игра уже патчилась помоему 2 раза,а толку нет,куй знает че они испраляли патчами
у меня проблем со сворачиванием нет))) но это не радует)))) что за патчи? где их брать? «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona