Главная   Регистрация     Вход     06.02.2025, 21:45 - | RSS  
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Heeeeeeeeeeeeelp ME)))0

EricCantonaДата: Четверг, 03.11.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Награды:4+

Российская Федерация

У нас с Жуликом не совпадает состав хотя вчера я соединился с одним из сопов и игра шла, и сегодня ещё раз проверил сыграв с другом, что я могу делать ни так и как правильно обновлять составы, какие файлы должны быть в папке мои документы и какие отображаться в профиле в самой фифе, кто что знает подскажите!!!???

Добавлено (03.11.2011, 16:28)
---------------------------------------------
СТАВЛЮ СВОИ СОСТАВЫ ТОГДА СОЕДИНЯЕТ, пипец какой-то

Если заново буду игру ставить расскажите кто-нибудь как правильно обновить!!!???
Награды EricCantona:
загрузка наград ...

«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».
Eric Cantona

Сообщение отредактировал EricCantona - Четверг, 03.11.2011, 16:29

And007Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:59 | Сообщение # 2
Награды:24+

Украина

У тебя репак или ты ка4ал игру с ориджина?
Награды And007:
загрузка наград ...

VoldemarДата: Четверг, 03.11.2011, 22:20 | Сообщение # 3
Награды:3+

Украина

Quote (And007)
У тебя репак или ты ка4ал игру с ориджина?

я диск покупал и такая же хрень sad
Награды Voldemar:
загрузка наград ...

ИГРАЮ ПОСЛЕ 22 00 В БУДНИ!

And007Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:25 | Сообщение # 4

Украина

Quote (Voldemar)
я диск покупал и такая же хрень

на форумах пишут, 4то для дисков и репаков нужен пат4(обновление составов, в ориджине он автомати4ески все обновляет...поэтому не сходятся версии), которого походу еще нет)), а так советую ка4ать с ориджина...)
Награды And007:
загрузка наград ...

DEMONДата: Четверг, 03.11.2011, 23:01 | Сообщение # 5
Награды:20+

Российская Федерация

а меня вылеты заепали, другого слова не нахожу, через раз при сворачивании игры Esc+Ctrl. вылетает и все, приходится снова запускать , раза 3-4 такая хрень и мля входить в неё все желание пропадает, то ли с компом что то ли с самой игрой(((
Награды DEMON:
загрузка наград ...

And007Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:04 | Сообщение # 6

Украина

У меня в репаке таких проблем небыло, ща ска4аю с ориджина, буду проверять...
Награды And007:
загрузка наград ...

EricCantonaДата: Четверг, 03.11.2011, 23:26 | Сообщение # 7

Российская Федерация

Quote (And007)
на форумах пишут, 4то для дисков и репаков нужен пат4(обновление составов, в ориджине он автомати4ески все обновляет...поэтому не сходятся версии), которого походу еще нет)), а так советую ка4ать с ориджина...)

Я купил диск ЛИЦЕНЗИЮ, качал с ориджинала, на Висте все работало боле менее, но пришло время ))) виндовс обновить и я поставил Виндовс 7 из-за Battlefield 3, в фифе сразу начались проблемы с режимом "равной игры" и "ультимиттим" вылетало и всё, но сетевые товарищеские игры работали, сегодня перестал и и этот режим работать, зато работает простое соединение, с другом проверял сегодня - когда ставлю Тип состава - "СВОЙ" тогда всё работает!!! Но я как понимаю что тогда в этом режиме соперник может накручивать игрокам скилы??? я прав??? я завтра буду пеерставлять игру опять, но если ничего не выйдет как быть играть не по регламенту на доверие людей или вообще бл.... не играть((((

Добавлено (03.11.2011, 23:22)
P.S. Вот я завтра поставлю игру заново, мне нужно будет в самой фифе обновление составов жать?

Добавлено (03.11.2011, 23:23)
Quote (DEMON)
а меня вылеты заепали, другого слова не нахожу

А другого слова и нет, мудила бл.. придумал ху.... с фифой 12 и радуется, дисков суки напродавали, а весь мир мучается!!!

Добавлено (03.11.2011, 23:26)
Quote (And007)
нужен пат4(обновление составов, в ориджине он автомати4ески все обновляет..

У меня ориджинал всего один раз обновление просил, составы что через ориджинал обновляются?
Награды EricCantona:
загрузка наград ...

«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».
Eric Cantona

Сообщение отредактировал EricCantona - Четверг, 03.11.2011, 23:28

And007Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:26 | Сообщение # 8

Украина

Quote (EricCantona)
Тип состава - "СВОЙ" тогда всё работает!!! Но я как понимаю что тогда в этом режиме соперник может накручивать игрокам скилы??? я прав???

верно...тогда какой нить левый игрок будет не хуже Месси или Роналдо)

Quote (EricCantona)
P.S. Вот я завтра поставлю игру заново, мне нужно будет в самой фифе обновление составов жать?

хз
Награды And007:
загрузка наград ...

EricCantonaДата: Четверг, 03.11.2011, 23:30 | Сообщение # 9

Российская Федерация

Quote (And007)
верно...тогда какой нить левый игрок будет не хуже Месси или Роналдо)

а я вот игрока создавал своего, а как скилы накручивать большие так и не понял?!
Награды EricCantona:
загрузка наград ...

Eric Cantona

РокенрольщикДата: Четверг, 03.11.2011, 23:31 | Сообщение # 10
Награды:17+

Российская Федерация

бывает такая куйня в сезонах равной игры,когда к примеру ты выбрал интер ну или любой другой клуб,и не конектит при поиске соперника пишет что попробуйте еще,так можно раз 10 пытатся сконектится и никуя не выйдет,фишка в том что ты после очередного неоконекта заходишь в составы и видишь что схема игры и состав ваще не интера, а ливерпуля, хотя ты выбрал интер,приходится выходить до арены и назад ,вот у меня тока такая проблема,больше не наблюдается вроде,ну не считая самой убогости игры гы,бесит чето ,но пока играю почемуто happy .наверно потому что альтернативы нет впринципе,пес это еще больший шлак ваще епте
Награды Рокенрольщик:
загрузка наград ...

g]

Сообщение отредактировал Рокенрольщик - Четверг, 03.11.2011, 23:33

EricCantonaДата: Четверг, 03.11.2011, 23:34 | Сообщение # 11

Российская Федерация

Quote (And007)
хз

((((( 23, Moldova Republic,of, icq#: 496396104 возможно этот парень сможет помочь!!!
Награды EricCantona:
загрузка наград ...

Eric Cantona

DEMONДата: Четверг, 03.11.2011, 23:38 | Сообщение # 12

Российская Федерация

Quote (Рокенрольщик)
фишка в том что ты после очередного неоконекта заходишь в составы и видишь что схема игры и состав ваще не интера, а ливерпуля, хотя ты выбрал интер,приходится выходить до арены и назад ,вот у меня тока такая проблема

ага + и это к моим вылетам

игру вообще не доделали ...в плане покуизма на нас т.е. её поклонников 1й раз так жеско насрали, ни одна версия игры до 12 не доставляла столько непоняток и всяческой мелкой пакости даже прошивание сеток и штанг в 08 по моему ерунда в сравнении с этими касяками)
Награды DEMON:
загрузка наград ...

DEMONДата: Четверг, 03.11.2011, 23:41 | Сообщение # 13

Российская Федерация

в самой игре у меня с вылетами очень редко и то по причине связи с сопом, а вот чтобы попистеть с сопом по аси свернув фифу , поговорив и крикнув ) го го, смотришь а игры то нет - свернулась сцука) запускаешь заного и так раза 2-3 как я уже говорил и всё пишу Бузыге поть ты нах) я спать пошел)

он кричит лечи железо, надо и вправду пролечится, года 3 я уже без кап ремонта)
Награды DEMON:
загрузка наград ...

РокенрольщикДата: Четверг, 03.11.2011, 23:41 | Сообщение # 14
Награды:17+

Российская Федерация

у меня тоже вылетает после сворачивания разворачивани ,но очень редко,хотя игра уже патчилась помоему 2 раза,а толку нет,куй знает че они испраляли патчами,надеюсь кал оф дюти 8 числа выйдет нормальная,это 2 игры на год в которые можно поиграть и раслабится,1 не удалась гы
Награды Рокенрольщик:
загрузка наград ...

g]

Сообщение отредактировал Рокенрольщик - Четверг, 03.11.2011, 23:44

EricCantonaДата: Четверг, 03.11.2011, 23:44 | Сообщение # 15

Российская Федерация

Quote (Рокенрольщик)
у меня тоже вылетает после сворачивания разворачивани ,но очень редко,хотя игра уже патчилась помоему 2 раза,а толку нет,куй знает че они испраляли патчами

у меня проблем со сворачиванием нет))) но это не радует)))) что за патчи? где их брать?
Награды EricCantona:
загрузка наград ...

Eric Cantona

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: