Главная   Регистрация     Вход     06.02.2025, 22:21 - | RSS  
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Heeeeeeeeeeeeelp ME)))0

EricCantonaДата: Пятница, 04.11.2011, 21:50 | Сообщение # 31
Награды:4+

Российская Федерация

У меня нет такого в ориджинале, игра что-ли коряво встала, пипец какой-то((( как папку мне переименовать чтобы пусть был на английском? она у меня серым светится и я никак немогу её переименовать заблокирована как-то что-ли эта папка??!!! на ней до эотго был замочек на папке, я его хз но как-то снял но переименовать не могу всеравно(((
Награды EricCantona:
загрузка наград ...

«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».
Eric Cantona

SkylineДата: Пятница, 04.11.2011, 21:55 | Сообщение # 32
Награды:2+

Российская Федерация

EricCantona,
каряво встала видимо потому что у тебя комп по русскому обозван судя по всему.... у меня тожен так было... и помогла только переустановка винды и обозвать комп на инглише.
Награды Skyline:
загрузка наград ...

EricCantonaДата: Пятница, 04.11.2011, 22:31 | Сообщение # 33

Российская Федерация

Quote (Tanir83)
EricCantona,
каряво встала видимо потому что у тебя комп по русскому обозван судя по всему.... у меня тожен так было... и помогла только переустановка винды и обозвать комп на инглише. Награды Tanir83:

Топор аля Рокенрольщик помог мне пользователя сделать на английском теперь путем изменения имени админа, буду игру переставлять теперь))))
Награды EricCantona:
загрузка наград ...

«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».
Eric Cantona

Сообщение отредактировал EricCantona - Пятница, 04.11.2011, 22:35

SkylineДата: Пятница, 04.11.2011, 22:39 | Сообщение # 34
Награды:2+

Российская Федерация

EricCantona,
ну пробуй)мне было проще переустановить систему))) так как кроме фифы та мнимчего небыло
Награды Skyline:
загрузка наград ...

EricCantonaДата: Пятница, 04.11.2011, 23:32 | Сообщение # 35

Российская Федерация

Quote (Tanir83)
EricCantona,
ну пробуй)мне было проще переустановить систему))) так как кроме фифы та мнимчего небыло

ставлю, у меня явно игра каряво ставилась т.к. небыло того что писал Вольдемар!!!

Добавлено (04.11.2011, 23:32)
---------------------------------------------
Все ПОЛУЧИЛОСЬ!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ!!! Блин кто бы мог подумать что и-за учетной записи админа на русском языке, может быть такая ху...!!! Отдельное спасибо ТОПОРУ (Рокенрольщику)!!!! Еееееееееееееее! Я опять в игре!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Награды EricCantona:
загрузка наград ...

Eric Cantona

Dzizo-OderwanshДата: Суббота, 05.11.2011, 02:33 | Сообщение # 36
Награды:48+

Российская Федерация

Тебе надо было сразу цитрусу написать,он бы тебе сразу сказал "переустанови винду" он так всегда делает,даже если браузер лагает,или не открыватся:D просто винду переустанавливает
тыбы кучу времени сэкономил:D
Награды Dzizo-Oderwansh:
загрузка наград ...

Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.

EricCantonaДата: Суббота, 05.11.2011, 07:00 | Сообщение # 37

Российская Федерация

Quote (nikitks)
Тебе надо было сразу цитрусу написать,он бы тебе сразу сказал "переустанови винду" он так всегда делает,даже если браузер лагает,или не открыватся:D просто винду переустанавливает
тыбы кучу времени сэкономил:D

так я бы так же бы прописал бы имя на русском и было бы всё тоже самое, вот бы я охуе.....)))) а так я уже понял решение проблемы, осталось только все сделать))))
Награды EricCantona:
загрузка наград ...

Eric Cantona

domiNoДата: Суббота, 05.11.2011, 07:35 | Сообщение # 38
Награды:20+

Российская Федерация

Quote (nikitks)
Тебе надо было сразу цитрусу написать,он бы тебе сразу сказал "переустанови винду" он так всегда делает,даже если браузер лагает,или не открыватся:D просто винду переустанавливает тыбы кучу времени сэкономил:D

ААХАХАХАХ лол)
Награды domiNo:
загрузка наград ...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: