У меня нет такого в ориджинале, игра что-ли коряво встала, пипец какой-то((( как папку мне переименовать чтобы пусть был на английском? она у меня серым светится и я никак немогу её переименовать заблокирована как-то что-ли эта папка??!!! на ней до эотго был замочек на папке, я его хз но как-то снял но переименовать не могу всеравно((( «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
EricCantona, каряво встала видимо потому что у тебя комп по русскому обозван судя по всему.... у меня тожен так было... и помогла только переустановка винды и обозвать комп на инглише.
EricCantona, каряво встала видимо потому что у тебя комп по русскому обозван судя по всему.... у меня тожен так было... и помогла только переустановка винды и обозвать комп на инглише. Награды Tanir83:
Топор аля Рокенрольщик помог мне пользователя сделать на английском теперь путем изменения имени админа, буду игру переставлять теперь)))) «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
Сообщение отредактировал EricCantona - Пятница, 04.11.2011, 22:35
EricCantona, ну пробуй)мне было проще переустановить систему))) так как кроме фифы та мнимчего небыло
ставлю, у меня явно игра каряво ставилась т.к. небыло того что писал Вольдемар!!!
Добавлено (04.11.2011, 23:32) --------------------------------------------- Все ПОЛУЧИЛОСЬ!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ!!! Блин кто бы мог подумать что и-за учетной записи админа на русском языке, может быть такая ху...!!! Отдельное спасибо ТОПОРУ (Рокенрольщику)!!!! Еееееееееееееее! Я опять в игре!!!!
«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
Тебе надо было сразу цитрусу написать,он бы тебе сразу сказал "переустанови винду" он так всегда делает,даже если браузер лагает,или не открыватся:D просто винду переустанавливает тыбы кучу времени сэкономил:D
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
Тебе надо было сразу цитрусу написать,он бы тебе сразу сказал "переустанови винду" он так всегда делает,даже если браузер лагает,или не открыватся:D просто винду переустанавливает тыбы кучу времени сэкономил:D
так я бы так же бы прописал бы имя на русском и было бы всё тоже самое, вот бы я охуе.....)))) а так я уже понял решение проблемы, осталось только все сделать)))) «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona