Главная   Регистрация     Вход     06.02.2025, 21:23 - | RSS  
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Тактическая или Стандартная
Какой защитой хотим играть в фифу?
1. Только тактическая [ 30 ] [58.82%]
2. Тактическая и стандартная [ 21 ] [41.18%]
Всего ответов: 51

Dzizo-OderwanshДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:33 | Сообщение # 91
Награды:48+

Российская Федерация

Гы,гон все это что разницы нету,может когда человек к тактической приучился уже,то разницу не сильно увидишь
я щас для проверки зашел поставил стандартну,ну малоли мож я ошибаюсь,никуя он там рядом не бегает,он сам бежит и отнимает мяч,в отличии от тактической где он бежит на расстоянии и ниче не делает
вопервых на стандартной чтобы отнять мяч зажал кнопку отбора и все
а на тактической,нужно сначала сыграт ьпо позиции на кнопку S,потом если хочешь побороться корпусом вручную на стике управлять игроком,в то время как на стандартной за етбя все эт оделает кнопка S,и еще вручную выбрат ьмомент когда выставить ногу или свватить за плечо на D,ахренеть
нету разницы?
да по сравнению с отбором на стандартной отбор на тактической это геморой размером с шар для боулинга
вы че смеетесь?
как нах он рядом бежит? вы о чем вообще парни,зажал S и все игрок бежит в корпус борется,сам толкается,и ногу выставляет
на тактической все это вручную на 3 разных кнопки(S,D и стик/крест)

и еще нереально важное преимущество стандартной,в этой фифе очень важен дриблинг,и развороты и резкие остановки на месте тут ппц как тащат,на стандартной защите против всего этого очень легко бороться,особенно против разворотов,т.к. игрок даже если вокруг чувака оббегает он его оттирает цепляет, короче не дает нормалньо развернуться,а на тктической ты хер помешаешь,либо позицию потеряешь,либо вооще мимо него вокруг оббежишь

вообще не понимаю людей которые играют и на той и на той и говорят что разницы почти нет,онаж колоссальная 0_о
поэтому прекрасно понимаю людей которые не хотят переходить,это ппц геморно будет переучиваться,совершенная иная система отбора,никапельки не похожая на стандартную

п.с. весь этот монолог не посвящен к тому что надо переходить,как говорил я раньше,я не против,я всеравно на тактической играть буду) это для димана и анда которые говорят что разницы нету,БРЕД и ГОН

вот например еще,в этой фифе отлично идут дальние удары,при тактической защите они часто проходят,т.к. игрок там не прессингует в корпус,а пятится назад и держит позицию,обычно достаточно сделат ьфинт,или уйти по диагонали в сторону ворот,и игрок уже тупо не успевает накрыть,при стандартной,игрок всегда бежит практически в корпус,и ударить издали без помех вообще нереально,а обычно удар просто накрывается еще до того как мяч полетит,т.к. на стандартной он автоматом отбирает

могу привести еще пару ОООООЧЕНЬ наглядных примеров,но не вижу смысла,просто сыграл щас матч на стандартной,ну реально совсем по другому,меньше мальцев,меньше думать(при тактической нереально важно читать игру и соперника),да и вообще меньше напрягаться)

а вообще думаю не нужно дальнейшее голосование,если тут 42% уже,т.е. почти пол сайта играет стандартом,зачем людей заставлять мучиться и переучиваться,причем наверняка многие из них играют еще на клаве,это на джосте-то поначалу сложно,а на клавиатуре как защищаться,вообще жесть,считаю не стоит людей так напрягать,кто захочет сам перейдет
Награды Dzizo-Oderwansh:
загрузка наград ...

Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.

Dzizo-OderwanshДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:39 | Сообщение # 92

Российская Федерация

wacko нихусебе я накатал biggrin
Награды Dzizo-Oderwansh:
загрузка наград ...

votika1985Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:59 | Сообщение # 93
Награды:1+

Молдова

Quote (nikitks)
да по сравнению с отбором на стандартной отбор на тактической это геморой размером с шар для боулинга
вы че смеетесь?
как нах он рядом бежит? вы о чем вообще парни,зажал S и все игрок бежит в корпус борется,сам толкается,и ногу выставляет
на тактической все это вручную на 3 разных кнопки(S,D и стик/крест)

согласен полностью......пусть играет каждый как хочет!!!!

Quote (nikitks)
могу привести еще пару ОООООЧЕНЬ наглядных примеров,но не вижу смысла,просто сыграл щас матч на стандартной,ну реально совсем по другому,меньше мальцев,меньше думать(при тактической нереально важно читать игру и соперника),да и вообще меньше напрягаться)

Quote (nikitks)
причем наверняка многие из них играют еще на клаве,это на джосте-то поначалу сложно,а на клавиатуре как защищаться,вообще жесть,считаю не стоит людей так напрягать,кто захочет сам перейдет

и тут 100% ...вот я играю на клаве и не реально нажимать столько кнопок сразу....
Награды votika1985:
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал votika1985 - Понедельник, 28.11.2011, 14:00

And007Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:03 | Сообщение # 94
Награды:24+

Украина

Quote (nikitks)
это для димана и анда которые говорят что разницы нету,БРЕД и ГОН

особо большой разницы нет, я это еще раз могу подтвердить...играл я в сезонах равной игры, уже дошел до 4 сезона, ниразу не понижвлся в классе, только повышения были. Так вот...все таже куета как и в стандарте...зажимаю две кнопки...прессингую игрока сопа и как только выждал удачный момент, отпускаю эти кнопки и крестом уже отнимаю, особо больших проблем я не вижу, зато у меня нет дыр и провалов в защите, как при стандарте, игроки пятятся назад и закрывают зоны...так что не так уж сложно на тактической, не нужно придумывать какие то несуществующие сложности)

Quote (nikitks)
при тактической нереально важно читать игру и соперника

happy

[
Quote (nikitks)
а вообще думаю не нужно дальнейшее голосование,если тут 42% уже,т.е. почти пол сайта играет стандартом,зачем людей заставлять мучиться и переучиваться,причем наверняка многие из них играют еще на клаве,это на джосте-то поначалу сложно,а на клавиатуре как защищаться,вообще жесть,считаю не стоит людей так напрягать,кто захочет сам перейдет

Награды And007:
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал And007 - Понедельник, 28.11.2011, 14:03

Mana_40rusДата: Понедельник, 28.11.2011, 14:03 | Сообщение # 95
Награды:29+

Российская Федерация

Quote (nikitks)
кто захочет сам перейдет

Я и пишу не куй больше спорить пусть все остаеться как есть.Я сам играю тока на тактической и буду на ней тока играть,потомучто это ближе к футболу а не к беготне.Надо не тока выигрывать а получать удовольствие от игры,вот что долно быть во главе.А стандартную вот увидете Еа со временем уберет вообще,и посмотрим как ребята будут играть.
Награды Mana_40rus:
загрузка наград ...

Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39
dilvish@p2b.ru

Сообщение отредактировал Mana_40rus - Понедельник, 28.11.2011, 14:05

Dzizo-OderwanshДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:27 | Сообщение # 96

Российская Федерация

Quote (Mana_40rus)
особо большой разницы нет, я это еще раз могу подтвердить...играл я в сезонах равной игры, уже дошел до 4 сезона, ниразу не понижвлся в классе, только повышения были. Так вот...все таже куета как и в стандарте...зажимаю две кнопки...прессингую игрока сопа и как только выждал удачный момент, отпускаю эти кнопки и крестом уже отнимаю, особо больших проблем я не вижу, зато у меня нет дыр и провалов в защите, как при стандарте, игроки пятятся назад и закрывают зоны...так что не так уж сложно на тактической, не нужно придумывать какие то несуществующие сложности)

сезоны щас не показатель) вот вначале когда там топы играли,было дело,да)а щас по сообщениям на лыже любой челс рейтом вминусе без проблем доходит до 1 лиги)
так что судит ьпо сезонам это хрень)
Награды Dzizo-Oderwansh:
загрузка наград ...

DEMONДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:44 | Сообщение # 97
Награды:20+

Российская Федерация

Quote (nikitks)
это для димана и анда которые говорят что разницы нету,БРЕД и ГОН

блять где я опять писал что разницы нет????????????????????????????????

никитс ты вникай что я пишу а не пробегай глазами хватая отдельные фразы, и это, у тя нехорошая привычка писать имена с маленькой буквы, ну некрасиво по отношению к людям

ты предлагаешь оставить всё как есть? или я что то не пойму - у тя и нашим и вашим... и если оставим - будем вечно слушать ваши стоны? не лучше прекратить их раз и навсегда, введя тактич. защиту всем- ну ведь все хотят равные условия правильно? а иначе никак - мне лично не очень охота открывая Пл читать как там один Бог, не смог обыграть второго Бога из за защиты

че то надоело всё ей богу
Награды DEMON:
загрузка наград ...

And007Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:45 | Сообщение # 98
Награды:24+

Украина

Quote (nikitks)
сезоны щас не показатель) вот вначале когда там топы играли,было дело,да)а щас по сообщениям на лыже любой челс рейтом вминусе без проблем доходит до 1 лиги)
так что судит ьпо сезонам это хрень)

Я бы так сказал, что там есть сопы, играющие не хуже чем у нас на сайте игроки из пл)
Награды And007:
загрузка наград ...

DEMONДата: Понедельник, 28.11.2011, 16:40 | Сообщение # 99
Награды:20+

Российская Федерация

Ну что , все кто что хотели сказать -сказали, кто хотел проголосовать-проголосовали - "Победила" тактическая защита)

С нового сезона чемпионат переходит на тактическую форму защиты!

во-первых- так играют все! Международные правила FIFA12!
во-вторых- мы будем все в равных условиях и у нас не будет споров типа, сопу было легче и т.д.
в-третьих - всем не угодишь и опрос показал что большинство хотят играть на тактич. защите
в-четвертых - переход с стандарта на тактич.защиту не так страшен
в-пятых-слишком много у нас демократии, слишком много мы советуемся со всеми-стараясь угодить, ни к чему это- проверено!

Сразу скажу- если Вам эта новость не по нраву, у Вас есть время подумать а не бросаться в тему Выхода из чемпионата с криками -Я ухожу! Ну уйдете Вы и где будете играть? на таком же сайте на тактич. защите, даже в равной игре в игре и там тактич. защита- остается только игры товарки с друзьями, если это Вас устраивает , то .....

Тема закрыта! УДАЧИ ВАМ!!!
Награды DEMON:
загрузка наград ...

CahillДата: Понедельник, 28.11.2011, 17:21 | Сообщение # 100
Награды:4+

Австралия

Quote (DEMON)
С нового сезона чемпионат переходит на тактическую форму защиты!

Ну будем привыкать тогда, зато действительно не слушать постоянные вопли и слюни чо вот проиграл из-за защиты... единственно верное решение, поскольку этот вопрос возникал и возникал бы.. регламент коннекта надо пересматривать играть через эти лиги теперь как на лыже, дабы начнется наебалово в этом ориджине, кто-то переключит во время матча еще и начнутся опять слезы cry ))
Награды Cahill:
загрузка наград ...

Я ВСЕГДА ПРАВ И НИИПЁТ!

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: