Главная   Регистрация     Вход     06.02.2025, 20:41 - | RSS  
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Тактическая или Стандартная
Какой защитой хотим играть в фифу?
1. Только тактическая [ 30 ] [58.82%]
2. Тактическая и стандартная [ 21 ] [41.18%]
Всего ответов: 51

pAnДата: Суббота, 26.11.2011, 13:17 | Сообщение # 76
Награды:6+

Российская Федерация

Споры эти бесполезны и доказательства за стандартную тоже бесполезны.. Надо переходить на тактическую и жить дальше! Всем удачи! wink
Награды pAn:
загрузка наград ...

And007Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:28 | Сообщение # 77
Награды:24+

Украина

Ток что в сезонах равной игры поиграл...3 победы, 1 ничья...2 пропущенных гола...хм не такая уж и плохая эта тактическая оборона...провалов в обороне фактически нет...все зоны накрываются)
Награды And007:
загрузка наград ...

Mana_40rusДата: Суббота, 26.11.2011, 14:53 | Сообщение # 78
Награды:29+

Российская Федерация

Quote (And007)
хм не такая уж и плохая эта тактическая оборона...провалов в обороне фактически нет...все зоны накрываются)

Награды Mana_40rus:
загрузка наград ...

Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39
dilvish@p2b.ru

CahillДата: Суббота, 26.11.2011, 16:20 | Сообщение # 79
Награды:4+

Австралия

Кому что нравится, пускай тот то и выбирает, тему мне кажется можно закрывать. Я знаю например, что если научиться играть на тактической, то можно в разы лучше обороняться чем на стандарте, но у меня нет желания даже переучиваться. Любишь тактическую? Играй на здоровье...
Награды Cahill:
загрузка наград ...

Я ВСЕГДА ПРАВ И НИИПЁТ!

ALEXBLEFДата: Суббота, 26.11.2011, 17:07 | Сообщение # 80
Награды:10+

Российская Федерация

Quote (Cahill)
Кому что нравится, пускай тот то и выбирает, тему мне кажется можно закрывать. Я знаю например, что если научиться играть на тактической, то можно в разы лучше обороняться чем на стандарте, но у меня нет желания даже переучиваться. Любишь тактическую? Играй на здоровье...

Награды ALEXBLEF:
загрузка наград ...

pAnДата: Суббота, 26.11.2011, 23:11 | Сообщение # 81
Награды:6+

Российская Федерация

Все должны быть в равных условиях Cahill! Почему соперник играя с тобой (тактической защитой) должен жать 10 кнопок, а ты всего одну? Получается соперник, как и должно быть в реальном футболе, напрягается обороняясь, а ты во время обороны отдыхаешь? Это ты считаешь норм? Тут должна быть одна защита, нововведение - тактическая!
Награды pAn:
загрузка наград ...

DEMONДата: Воскресенье, 27.11.2011, 07:17 | Сообщение # 82
Награды:20+

Российская Федерация

Quote (pAn)
Все должны быть в равных условиях Cahill! Почему соперник играя с тобой (тактической защитой) должен жать 10 кнопок, а ты всего одну? Получается соперник, как и должно быть в реальном футболе, напрягается обороняясь, а ты во время обороны отдыхаешь? Это ты считаешь норм? Тут должна быть одна защита, нововведение - тактическая!

ну так не играй тактической тогда раз сидите напрягаетесь) играйте как обычно, отдыхаюче, на стандарте и все дела, никто же никого не заставляет играть тактич против стандарт., туго играть тактч? есть стандартная -всё разрешено все можно у нас

в общем это будет постоянная песня, я пыхтел-соп отдыхал, мы были в неравных условиях, он играл бабской защитой и т.д. и т.п. поэтому нужно сделать везде одну защиту и всё

повторяюсь я за то как удобнее людям-хочешь и привык играть на стандарте -да ради бога играй как хочешь, но есть люди видящие свои проблемы в игре только через стандарт.оборону сопа-бред полный конечно....
Награды DEMON:
загрузка наград ...

CahillДата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:10 | Сообщение # 83
Награды:4+

Австралия

Quote (DEMON)
в общем это будет постоянная песня, я пыхтел-соп отдыхал, мы были в неравных условиях, он играл бабской защитой и т.д. и т.п. поэтому нужно сделать везде одну защиту и всё

Да, похоже это будет единственным правильным вариантом, но придется и перестраивать всю систему коннекта с соперником.. В который раз убеждаюсь, что коллектив у нас не дружный и все гребут под себя. Играй тактической, раз так нравится..нет, надо чтобы и соперник по ней играл... бред и детский сад ей богу.

Грустно товарищи, среди нас есть такие товарищи, которые нам не совсем товарищи, точнее вовсе не товарищи biggrin
Награды Cahill:
загрузка наград ...

Я ВСЕГДА ПРАВ И НИИПЁТ!

Demon13RegionДата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:19 | Сообщение # 84
Награды:18+

Российская Федерация

Quote (Cahill)
Играй тактической, раз так нравится..нет, надо чтобы и соперник по ней играл... бред и детский сад ей богу.

Поддерживаю +1 wink
Награды Demon13Region:
загрузка наград ...

DEMONДата: Понедельник, 28.11.2011, 07:35 | Сообщение # 85

Российская Федерация

ууу вижу несильно то у нас жалуют тактич. защиту-42% за стандарт, даже при выборе президента устраивают при таком раскладе 2й раунд)

вечером проведем голосование окончательное по его итогам и решим
Награды DEMON:
загрузка наград ...

citrus92Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:43 | Сообщение # 86
Награды:7+

Российская Федерация

за тактическую!
Награды citrus92:
загрузка наград ...

Mana_40rusДата: Понедельник, 28.11.2011, 11:39 | Сообщение # 87

Российская Федерация

Как вариант сделайте тактическую в ПЛ,а в остальных лигах по выбору.Так сказать пробный сезон.Играл в 1 лиге даже если честно не разу не заметил кто какой защитой играл,а в ПЛ походу это уже видно будет.
Награды Mana_40rus:
загрузка наград ...

dilvish@p2b.ru

DEMONДата: Понедельник, 28.11.2011, 12:14 | Сообщение # 88

Российская Федерация

да я зажму RT и RB- и точно также буду носится за мячиком по пятам, и узнай я играл на тактич. или стандарте, а то что там говорят да это видно сразу, это все ерунда, сидеть и высматривать -а какой защ. там соп играет, ну систему соединения изменим и ненадо впринципе ничего высматривать будет

тут или переходим всем чемпом на тактич. или оставляем все как есть, 9 голосов разницы в опросе вызывают только вопросы по данной теме, плюс некоторые перепутали и проставили не тот пункт в опросе, плюс игроки которым якобы все равно как мы играем(Никитс, Жека и т.д.) им что на стандарте сопы пусть играют что на тактич...но они же поставили тактич. правильно

мне жаль только тех игроков что играли всю свою жизнь так, а тут их заставляют играть по другому
Награды DEMON:
загрузка наград ...

Mana_40rusДата: Понедельник, 28.11.2011, 12:44 | Сообщение # 89

Российская Федерация

Пусть остаеться значит все как было,срач один куй всегда будет ,да и кроме Пл он в принцепе не где этот вопрос насчет защиты и не подымался,я хоть и за тактическую но реально надоели эти споры.Через сезон -2 можно вернуться к этому вопросу.
Награды Mana_40rus:
загрузка наград ...

dilvish@p2b.ru

DEMONДата: Понедельник, 28.11.2011, 12:50 | Сообщение # 90

Российская Федерация

Quote (Mana_40rus)
но реально надоели эти споры

) а кто их заводит причем постоянно, у них спроси им надоели они нет! а заводят их всегда одни и теже люди....
Награды DEMON:
загрузка наград ...

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: