Ток что в сезонах равной игры поиграл...3 победы, 1 ничья...2 пропущенных гола...хм не такая уж и плохая эта тактическая оборона...провалов в обороне фактически нет...все зоны накрываются)
Кому что нравится, пускай тот то и выбирает, тему мне кажется можно закрывать. Я знаю например, что если научиться играть на тактической, то можно в разы лучше обороняться чем на стандарте, но у меня нет желания даже переучиваться. Любишь тактическую? Играй на здоровье...
Кому что нравится, пускай тот то и выбирает, тему мне кажется можно закрывать. Я знаю например, что если научиться играть на тактической, то можно в разы лучше обороняться чем на стандарте, но у меня нет желания даже переучиваться. Любишь тактическую? Играй на здоровье...
Все должны быть в равных условиях Cahill! Почему соперник играя с тобой (тактической защитой) должен жать 10 кнопок, а ты всего одну? Получается соперник, как и должно быть в реальном футболе, напрягается обороняясь, а ты во время обороны отдыхаешь? Это ты считаешь норм? Тут должна быть одна защита, нововведение - тактическая!
Все должны быть в равных условиях Cahill! Почему соперник играя с тобой (тактической защитой) должен жать 10 кнопок, а ты всего одну? Получается соперник, как и должно быть в реальном футболе, напрягается обороняясь, а ты во время обороны отдыхаешь? Это ты считаешь норм? Тут должна быть одна защита, нововведение - тактическая!
ну так не играй тактической тогда раз сидите напрягаетесь) играйте как обычно, отдыхаюче, на стандарте и все дела, никто же никого не заставляет играть тактич против стандарт., туго играть тактч? есть стандартная -всё разрешено все можно у нас
в общем это будет постоянная песня, я пыхтел-соп отдыхал, мы были в неравных условиях, он играл бабской защитой и т.д. и т.п. поэтому нужно сделать везде одну защиту и всё
повторяюсь я за то как удобнее людям-хочешь и привык играть на стандарте -да ради бога играй как хочешь, но есть люди видящие свои проблемы в игре только через стандарт.оборону сопа-бред полный конечно....
в общем это будет постоянная песня, я пыхтел-соп отдыхал, мы были в неравных условиях, он играл бабской защитой и т.д. и т.п. поэтому нужно сделать везде одну защиту и всё
Да, похоже это будет единственным правильным вариантом, но придется и перестраивать всю систему коннекта с соперником.. В который раз убеждаюсь, что коллектив у нас не дружный и все гребут под себя. Играй тактической, раз так нравится..нет, надо чтобы и соперник по ней играл... бред и детский сад ей богу.
Грустно товарищи, среди нас есть такие товарищи, которые нам не совсем товарищи, точнее вовсе не товарищи
Как вариант сделайте тактическую в ПЛ,а в остальных лигах по выбору.Так сказать пробный сезон.Играл в 1 лиге даже если честно не разу не заметил кто какой защитой играл,а в ПЛ походу это уже видно будет. Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
да я зажму RT и RB- и точно также буду носится за мячиком по пятам, и узнай я играл на тактич. или стандарте, а то что там говорят да это видно сразу, это все ерунда, сидеть и высматривать -а какой защ. там соп играет, ну систему соединения изменим и ненадо впринципе ничего высматривать будет
тут или переходим всем чемпом на тактич. или оставляем все как есть, 9 голосов разницы в опросе вызывают только вопросы по данной теме, плюс некоторые перепутали и проставили не тот пункт в опросе, плюс игроки которым якобы все равно как мы играем(Никитс, Жека и т.д.) им что на стандарте сопы пусть играют что на тактич...но они же поставили тактич. правильно
мне жаль только тех игроков что играли всю свою жизнь так, а тут их заставляют играть по другому
Пусть остаеться значит все как было,срач один куй всегда будет ,да и кроме Пл он в принцепе не где этот вопрос насчет защиты и не подымался,я хоть и за тактическую но реально надоели эти споры.Через сезон -2 можно вернуться к этому вопросу. Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru