недаром наверно сделано в игре что в игре с друзьями можно играть всяко разно т.е. получая удовольствие от процесса игры, ну раз мы и не друзья тут в общем ) то тогда давайте играть как везде)
тут ты абсолютно прав..в УТ и сезонах равной игры только тактическая..;) и не зря это они сделали..
Должен быть выбор: стандартная или тактическая. Один играет так, другой так. Мы же каждый под себя выбираем схему и играем как нам удобно или привычнее. На мой взгляд, это тоже самое, что запретить играть, к примеру, в 3 нападающих. Это абсурд. Должен быть выбор. Если кто-то приноровился играть на тактике, пусть играет, но нехер диктовать другим свой выбор 22 сезон: Депортиво, 23 сезон: Парма, 24, 25 сезон: Бешикташ, 26 сезон: Байер, 27, 28 сезон: Вильярреал, 29 сезон: Камерун, 30 сезон: ---------- 31, 32 сезон: Сантос 33 сезон: Валенсия 34 сезон: Эвертон 35,36 сезон: Дженоа 37 сезон: Спортинг 38 сезон: Ньюкасл 39 сезон: Сантос
LuisNazari0 вывод! делаем как везде и ставим всех в равные условия, ну кому не понравится придется играть уже с друзьями стандарт., для души, а на чемп по принятым правилам или же придется расстаться ( ну я не думаю что многие уйдут, уверен, т.к. проблема перехода со станд.на тактич. , вообще не проблема
этим мы исключим все споры
главное что там и как с этими лигами и соединением, если всё гуд, то с нового сезона вводим как везде и тему закрываем
DEMON, ток непонятно почему ты это у Луиса Назарио спрашиваешь, ответ очевиден, зачем тогда было голосовать...
Добавлено (25.11.2011, 20:37) --------------------------------------------- А вообще было бы очень интересно. если бы сильные мира сего в следующем сезоне сыграли стандартной обороной, что бы проверить их уровень...действительно ли они проигрывают только из за защиты?!)
DEMON, ток непонятно почему ты это у Луиса Назарио спрашиваешь, ответ очевиден, зачем тогда было голосовать...
где? я у него что спрашиваю?) я и не голосовал вообще если что, и ответ мне лично был не очевиден и до сих пор он не очевиден для меня т.к. треть проголосовавших против игры чисто на тактич. защите, говорю делаем Вывод что раз в игровом плане недопустимо играть на стандарт.защите(т.к. кроме как с друзьями ты и поиграешь со стандарт.защитой, везде на рейтинг только тактич.защита стоит стандартом) значит будем играть как все, иначе эти споры соп играл так а я так и ему было легче, у нас были неравные условия -будут вечными! ты этого хочешь? я нет... читать сопли и срач я ненамерен
А вообще было бы очень интересно. если бы сильные мира сего в следующем сезоне сыграли стандартной обороной, что бы проверить их уровень...действительно ли они проигрывают только из за защиты?!)
мы так-то играли в 11ю с такой защитой целый год,вроде как еще тогда было все проверено
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
Стоило Жеке "ЗАНЫТЬ" о защите как все пора перекраивать регламент... помню ещё в начале 30 сезона согласились играем какой хотим и ведь весь сайт тогда молчал, а тепеь идут на поводу у "немощного" (http://fifa-4stars.ru/forum/17-256-1), ... соглашусь с мнением тех кто считает что играть нужно той какой ему удобно... как сказал один товарищ в первой лиге "Данная схема(5-4-1) позволяет мне мало пропускать и иметь возможность выиграть соперника" и тут также... уверен еси бы жека не проиграл бы матч анду он ни слова бы не сказал, а тут потеря очков, пора пускать слезы...
А переучивать тех кто не хочет, ради того чтоб дротам было проще как минимум нелепо...ИМХО! Задача №1 ВЫЖИВАНИЕ.
уверен еси бы жека не проиграл бы матч анду он ни слова бы не сказал
Добавлено (25.11.2011, 21:08) --------------------------------------------- ruslan347, пля...как хорошо, что остались на сайте здравомыслящие)
Добавлено (25.11.2011, 21:11) --------------------------------------------- "а мне наоборот нравится тактическая..правильно встал перед игроком нажал на кнопку и мяч у тебя..что ещё надо просто грамотно поставить защищающегося игрока"
а ведь действительно Жека твои слова ведь...что изменилось с того времени?
серьезно,пусть остается тактическая и стандартная пока что, хоть еще сезона два.Пусть люди начнут к тактической привыкать, а то возмущений перебор будет если внезапно на одну тактическую перейти. поражения только делают тебя сильнее