тактической шлак играть,че если ты играл лет 6 обычно и тут влепили эту защиту,перестраиваться... сделайте чтобы каждый играл какой хочет,смысл делать одну тактическую невижу..так же как и эти лиги как было описано выше
вы нверное не втыкаете что в тактической есть кнопка пресинга..и защитники сами отбирают..почти так же..но есть кнопка отбора, которую надо жать только в определённых ситуациях!!!
ну если он бежит и отнимает,то походу у тебя одного так диман:D а так да,есть вариант так,чтобы защ крыл зону и держался на определнном расстоянии от соперника(на клаве вроде это S по умолчанию),но мяч он не отнимает,пока ты не отпустишь эту кнопку( и сам не подбежишь),или не выставишь ногу(на D) в этом вся и соль,на стандартной за тебя все это делает компьютер) а тут нужно самому напрячься и выбрать момент) п.с. я не против стандартной на этом сайте) думаю,что если больше 30% наберет стандартная,то ничего менять не надо)
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
Сообщение отредактировал nikitks - Пятница, 25.11.2011, 19:47
Я проголосовал, за вариант выбора. Но, какое решение не было бы принято, думаю, через пару сезонов точно, все же стандартная будет исключена. А так, на другом сайте, я играю тактической, и ничего хорошего для меня в ней не вижу-) А вот с этими лигами, это жесть, то не коннектит, то нет варианта пригласить, то соперник не может войти в лигу, то сам не можешь. Правда если вариант предложенный Луисом, работоспособен, то, наверное, многие глюки он исключит
а у тебя не так? это во-первых, а во-вторых где я написал что отнимает? я написал бежит к мячу, остряк
ну а что тогда дурачка стоить,что разницы не видно%) на стандартной он прессингует(толкает/цепляет/кусает и отнимает,а на тактической просто бежит рядом
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
На самом деле вся фишка этой фифе 2012 это как раз тактическая защита) А так получается если со стандартной, то мы до сих пор в фифа 11 играем. Правда я сам очень плохо играю на тактической защите, но куда деваться, тут регламент диктуют свыше))) Тут поиграл с топовыми ребятами из Германии, парни на тактической в 100крат лучше играют чем кто либо на стандартной, именно тактическая защита показывает уровень твоего мастерства в обороне, а не компьютера как при стандартной. И кстати научиться ей играть не так сложно. Для меня самый сложный пункт в тактической защите стал "БОРЬБА ЗА МЯЧ" ну не удобно мне при помощи RT удерживать позицию (пункт АКТИВНАЯ ОБОРОНА), но можно. Но когда надо удерживать позицию на скорости (пункт БОРЬБА ЗА МЯЧ - БЕГ), то порой пальцы заплетаются, так как одновременно жать на паде на RB и RT не так просто и часто из-за этого пропускаю голы, точнее часто мягко сказано)))) А в общем если, я всё равно за тактическую!
я вообще за то как удобнее всем хотите тактич., будем играть на тактической
недаром наверно сделано в игре что в игре с друзьями можно играть всяко разно т.е. получая удовольствие от процесса игры, ну раз мы и не друзья тут в общем ) то тогда давайте играть как везде)
ну а что тогда дурачка стоить,что разницы не видно%) на стандартной он прессингует(толкает/цепляет/кусает и отнимает,а на тактической просто бежит рядом
мля) те че от меня надо? какая разница? где я что сказал про разницу? я тебе уже сказал тоже самое что ты опять мне пишешь