Главная   Регистрация     Вход     06.02.2025, 21:03 - | RSS  
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

Тактическая или Стандартная
Какой защитой хотим играть в фифу?
1. Только тактическая [ 30 ] [58.82%]
2. Тактическая и стандартная [ 21 ] [41.18%]
Всего ответов: 51

spectrumДата: Пятница, 25.11.2011, 21:56 | Сообщение # 61
Награды:19+

Беларусь

Quote (And007)
пля угомонись, не стоит так сильно злиться)

никто и не злится, я лахаю сижу с тебя smile
Награды spectrum:
загрузка наград ...

And007Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:59 | Сообщение # 62
Награды:24+

Украина

как такая лолка может с кого - то лахать) biggrin
Награды And007:
загрузка наград ...

FC_PskovДата: Пятница, 25.11.2011, 22:45 | Сообщение # 63
Награды:0+

Российская Федерация

[62.50%] против [37.50%]

Первый вариант....большинство ЗА.....
Мне кажется надо дождаться окончания голосования и принять мнение большинства.....и смысл тут мусолить (ушло 20 мин. на перечитывание всех сообщений)
Награды FC_Pskov:
загрузка наград ...

Минздравсоцразвития России предупреждает
КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

GunnerДата: Пятница, 25.11.2011, 23:12 | Сообщение # 64
Награды:4+

Беларусь

будем играть на тактике biggrin
Награды Gunner:
загрузка наград ...

22 сезон: Депортиво,
23 сезон: Парма,
24, 25 сезон: Бешикташ,
26 сезон: Байер,
27, 28 сезон: Вильярреал,
29 сезон: Камерун,
30 сезон: ----------
31, 32 сезон: Сантос
33 сезон: Валенсия
34 сезон: Эвертон
35,36 сезон: Дженоа
37 сезон: Спортинг
38 сезон: Ньюкасл
39 сезон: Сантос

Dzizo-OderwanshДата: Суббота, 26.11.2011, 00:33 | Сообщение # 65
Награды:48+

Российская Федерация

Quote (ruslan347)
Стоило Жеке "ЗАНЫТЬ" о защите как все пора перекраивать регламент... помню ещё в начале 30 сезона согласились играем какой хотим и ведь весь сайт тогда молчал, а тепеь идут на поводу у "немощного" (http://fifa-4stars.ru/forum/17-256-1), ...

укажи пожалуста место где прописано что играем какой хотим,там даже опроса не было,просто тема для высказывания мнений и не более,причем голоса примерно поровну разделились +-,так что вообще не понятно о каком согласии ты говоришь)
п.с. я не веду к тому что нужно запрещать,я уже говорил что я ничего не имею против варианта чтобы была и та и та защита)

на самом деле это большая ошибка администрации и модераторов сайта(в том числе и моя) надо было сразу четко решить как играем,что бы вот потом таких споров не было)
Награды Dzizo-Oderwansh:
загрузка наград ...

Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.

ruslan347Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:11 | Сообщение # 66

Российская Федерация

Хорошо мож там таких ярких фраз и нет, но там есть слова Жеки который в тот момент вообще как то плевать хотел на тип защиты... а тут практически в конце сезона раз бац хочу менять... и тут сообщение из той же темы как никогда стати
Quote (Рокенрольщик)
ща пару пацанчеков начнут проигрывать,начнут жаловатся,потом в двоем-троем решат никого не спросив,хотя не они проведут голосование,которое проиграют гы,потом скажут что так везде и через какоето время уже никого не спросив один куй запретят обычную оборону,так что иногда поигрывайте в рейтинговой игре с тактической обороной ,что бы если че быть готовыми

А так естественно обычная самое то,и так епте пальцев не хватает,а с тактической чтоб мяч отобрать нада нажимать 5 кнопок гы

Одна ложь в этих словах, паццанчеки не проиграли пока что...
Где этот "пацанчек" был весь прошлый и половину этого сезона, еси не ошибаюсь... почему никто не поднимал до него эту тему...
Опять прогибают регламент под себя, лишь бы другим худо было...
Награды ruslan347:
загрузка наград ...

Задача №1 ВЫЖИВАНИЕ.

Dzizo-OderwanshДата: Суббота, 26.11.2011, 02:04 | Сообщение # 67

Российская Федерация

Quote (ruslan347)
Хорошо мож там таких ярких фраз и нет, но там есть слова Жеки который в тот момент вообще как то плевать хотел на тип защиты...

*rukalico*
вообщето там жека написал что он за тактическую и она ему больше нравится,и даже описал почему,читай внимательнее,анд это сообщение даже процитировал уже в этой теме
Quote (ruslan347)
почему никто не поднимал до него эту тему...

и в очередной раз ты не прав *rukalico*
я пару недель назад спрашивал в пл(толи в начале этого сезона,толи в начале прошлого,не помню)насчет того,какой защитой играть, и не провести ли нам голосование) и споры были не менее горячие чем в этот раз,просто до темы с голосованием не дошло)

А вообще как говорится
В чужой монастырь со своим уставом не лезь
сайт этот домашний,никаких денег не запрашивает и не выйграть их сдесь,держиться все на энтузиазме администрации и люди тут играют для удовольствия,в большинстве своем хорошие и между собой неплохо общающиеся,а мы тут устраиваем срач...
Именно поэтому я и не против стандартной) меня лишь напрягают люди которые ее будут использовать для достижения цели
Награды Dzizo-Oderwansh:
загрузка наград ...

KingrapДата: Суббота, 26.11.2011, 02:16 | Сообщение # 68
Награды:8+

Российская Федерация

Я за тактику лишь потому что на ней я проигрываю с реальным счетом а на стандарте с двухзначным smile
Награды Kingrap:
загрузка наград ...

Регистрация в систему МММ-2012 по ссылке : )

JeckaДата: Суббота, 26.11.2011, 02:18 | Сообщение # 69
Награды:38+

Российская Федерация

ruslan347, Ты в натуре дятел.. happy я проиграл 11 матчей в этом сезоне только в ПЛ..и всего 1 раз заикнулся на счёт защиты!!

и укажи место где я ныл? аргументируй! и не кидай слова на ветер..и за это я тебя пошлю далеко "накуй".. высказывание своей точки зрения не называется НЫТЬЁМ..почитай словарик раз тут крутого строишь wink

если бы мне так важен был результат - я бы взял Ювентус, и спокойно бы находился щас на первой строчке..а я взял Анжи чтоб ими добиться побед..но когда против тебя играет 4 негра - суперзащита, и ещё стандартная защита, где соперник жмёт всего одну кнопку и даже не управляет стиком, чтоб не пропустить, желание играть пропадает..не дебилы запретили использование стандартной защиты..а всё грамотно продумали..

мне уже всё равно..играйте как хотите..я прихожу с новыми идеями..и всегда пытаюсь привести всё к лучшему..а не гребу под себя, так как всё что можно было выиграть на этом сайте я для себя выиграл..больше доказывать нечего..почему-то Админ поддержал мою идею wink но он советуется с вами дабы избежать больших разногласий..а всякие выскочки вечно переходят на личности, даже реально не обдумав ситуацию..
Награды Jecka:
загрузка наград ...

Mana_40rusДата: Суббота, 26.11.2011, 03:07 | Сообщение # 70
Награды:29+

Российская Федерация

Добрался на работе до компа читаю и акуеваю!Место голосования началось куй пойми что!И одно мне непонятно как можно голосовать за стандартную защиту.Мне лично всеравно кто на какой играет,но вот сижу и не могу понять как?Вся суть игры фифа 12 построена на тактической защите,где теперь от человека зависит как его команда играет в защите,фифа идет по пути ухода от авто контроля игры,чтоб футбол был более реален к настоящему и игра решалась от способностей игрока!Один куй стандартная защита исчезнет со временем,она себя изжела И голосуют за нее те кто наоборот хочет чегото достичь,Анд стать чемпионом,другие не вылететь с Пл и 1 лиги!Ребят подумайте еще раз мы играем в футбол для чего?и как?Жать тупо на кнопку или управлять самому командой,медведи епт на велеке в цирке гоняют а мы все стандартной гоняем!пусть в каждой лиге участники оставят комент а глава подведет итог.это так предложение ;)Ато многие и не знают что оно есть!Всем спс,надеюсь не кого не обидел, а высказал всего лишь свое мнение!
Награды Mana_40rus:
загрузка наград ...

Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39
dilvish@p2b.ru

Сообщение отредактировал Mana_40rus - Суббота, 26.11.2011, 03:11

And007Дата: Суббота, 26.11.2011, 03:17 | Сообщение # 71
Награды:24+

Украина

Quote (LuisNazari0)
но когда против тебя играет 4 негра - суперзащита, и ещё стандартная защита, где соперник жмёт всего одну кнопку и даже не управляет стиком, чтоб не пропустить

если это ты про матч со мной, то у меня там 3 негра(хотя какая разница happy ), не суп защита. про100 защита, я зажимаю 2 кнопки...да и тупо бежать и отнимать не особо то и получается...я зажимаю 2 кнопки что бы угнаться за игроком соперника, а потом уже крестом реагирую на движения соперника и отнимаю мяч, как вообще без креста отнять мяч я хз, во всяком случае я так не умею)

Добавлено (26.11.2011, 03:17)
---------------------------------------------
Mana_40rus, раз тебе больше захотелось реализма, то предлагаю играть без авто пасов, как тебе идея?) (вот только как ее отменить. давно хотел это сделать)

Награды And007:
загрузка наград ...

ruslan347Дата: Суббота, 26.11.2011, 03:34 | Сообщение # 72

Российская Федерация

Quote (LuisNazari0)
я проиграл 11 матчей в этом сезоне только в ПЛ..и всего 1 раз заикнулся на счёт защиты!!

да и тот своему основному сопернику happy и хочешь теперь сказать результат не важен? biggrin

Quote (LuisNazari0)
и укажи место где я ныл? аргументируй!

"или перехожу на стандартную защиту..или запретить надо как на всех сайтах.." вот оно детское нытье happy ну так перейди, что мешает???
Награды ruslan347:
загрузка наград ...

Задача №1 ВЫЖИВАНИЕ.

AmigoДата: Суббота, 26.11.2011, 08:16 | Сообщение # 73
Награды:10+

Российская Федерация

Я за обо варианта какой хочешь той и играй! Надо было сразу тогда тактическую делать, а не через 3 сезона как будто что то изменится для всех тех кто играет на тактической у меня вот нет желание сидеть ей играть даже сайт нормальный не найти где поиграть по стандартной когда на тактическую уйма сайтов других пускай бы был у нас особой сайт где можно играть по выбору схемы что в этом плохого !!!
Награды Amigo:
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал Amigo - Суббота, 26.11.2011, 10:03

Dzizo-OderwanshДата: Суббота, 26.11.2011, 09:46 | Сообщение # 74

Российская Федерация

Quote (Mana_40rus)
Добрался на работе до компа читаю и акуеваю!Место голосования началось куй пойми что!И одно мне непонятно как можно голосовать за стандартную защиту.Мне лично всеравно кто на какой играет,но вот сижу и не могу понять как?Вся суть игры фифа 12 построена на тактической защите,где теперь от человека зависит как его команда играет в защите,фифа идет по пути ухода от авто контроля игры,чтоб футбол был более реален к настоящему и игра решалась от способностей игрока!Один куй стандартная защита исчезнет со временем,она себя изжела И голосуют за нее те кто наоборот хочет чегото достичь,Анд стать чемпионом,другие не вылететь с Пл и 1 лиги!Ребят подумайте еще раз мы играем в футбол для чего?и как?Жать тупо на кнопку или управлять самому командой,медведи епт на велеке в цирке гоняют а мы все стандартной гоняем!пусть в каждой лиге участники оставят комент а глава подведет итог.это так предложение ;)Ато многие и не знают что оно есть!Всем спс,надеюсь не кого не обидел, а высказал всего лишь свое мнение!

Тоже вполне здраво)
Награды Dzizo-Oderwansh:
загрузка наград ...

APSДата: Суббота, 26.11.2011, 12:33 | Сообщение # 75
Награды:21+

Российская Федерация

пусть каждый играет той защитой какой хочет.
я проголосовал за тактическую - ошибся малясь sad
Награды APS:
загрузка наград ...

Поиск: