Давайте сюда писать кто что рассчитывает взять по окончании сезона,думаю многим это облегчит жизнь в плане выбора,и даст возможность уже щас узнать,сможет ли он взять эту команду или ее выберут раньше,и обкатать соответственно эту,или другу
я вот например еще незнаю какое место в пл займу,надеюсь хотябы 10,и пока у меня запасной вариант ЦСКА Но если до меня дойтет что нибудь из списка: Наполи,Порто,Ливер,Марсель,Боруссия,Зенит то их я бы взял без раздумий(хотя не,Зенит не стал бы чисто изза фанатских настроений:D),но я думаю врядли эти комы дойдут до 10 и уж темболее ниже) поэтому хотелось бы посмотреть на что примерно рассчитывать и попробовать сыграть командой)
ссылка на список команд http://fifa-4stars.ru/forum/134-465-1 Я и забыл,Рубин же вроде снимается после этого сезона,так что очередь еще укарачивается Приоритеты(в порядке убывания): 1.Мана-Наполи 2.Алекс-Ливерпуль 3.Спектрум-Боруссия 4.Максимми-ПСЖ 5.Поинт-Марсель 6.Нерион- 7.Найквапор-Лион,Порту 8.Никиткс- 9.pAn- 10.sver4ok- 11.tee-moor- 12.turchart- 13.And007- 14.Totti- 15.citrus92- 16.Juventus-
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
Сообщение отредактировал Jecka - Пятница, 02.03.2012, 01:03
Mana_40rus, а когда определишься то?) Хотелось бы к ночи себе кому выбрать
Эти комы то всеравно до тебя не дойдут выбирай кроме этих 3.Их первая 5 точно заберет.
Добавлено (01.03.2012, 12:58) --------------------------------------------- Все надумал-------------НАПОЛИ(Кавани ебт рулит) Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Сообщение отредактировал Mana_40rus - Четверг, 01.03.2012, 12:59
Эти комы то всеравно до тебя не дойдут выбирай кроме этих 3.Их первая 5 точно заберет.
+1 ахахах,Тимур,ты че:D Наполи,Порто,Ливер,Марсель,Боруссия,Лион,Зенит до меня то врядли дайдут,до тебя и подавно:D хотя если Сверч меня не обгонит,то я выбираю 8!!! и шансы есть)
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
Сообщение отредактировал nikitks - Четверг, 01.03.2012, 13:05
Вы меня не поняли Неужели я кажусь таким наивным? Я имел ввиду, что просто хотел остановиться на выборе команды. Не тех команд, что Мана написал, а вообще)
Добавлено (01.03.2012, 13:34) --------------------------------------------- Хочу домой побыстрее прийти с работы и попалить парочку команд, честно времени до этого небыло толком оверы поглядеть)
После долгово совещания!Спектрум решил Боруссия Д или Ливерпуль(придет домой с работы решит точно) Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
я выберу скорее всего либо с чемпионата АПЛ или РФ)))) «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
МаксиМи однозначно возьмёт Ливер...Поинт Алекс Нерион чё надумали? возможно уже сегодня вечером можно будет закрыть все лиги и приступить к выбору! так что думайте..) если Демон даст добро - я составлю список игроков
Если в итоге буду 7ым выбирать мне либо лион либо порту дойдёт в любом случае, так что жду решения нериона. Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика