Давайте сюда писать кто что рассчитывает взять по окончании сезона,думаю многим это облегчит жизнь в плане выбора,и даст возможность уже щас узнать,сможет ли он взять эту команду или ее выберут раньше,и обкатать соответственно эту,или другу
я вот например еще незнаю какое место в пл займу,надеюсь хотябы 10,и пока у меня запасной вариант ЦСКА Но если до меня дойтет что нибудь из списка: Наполи,Порто,Ливер,Марсель,Боруссия,Зенит то их я бы взял без раздумий(хотя не,Зенит не стал бы чисто изза фанатских настроений:D),но я думаю врядли эти комы дойдут до 10 и уж темболее ниже) поэтому хотелось бы посмотреть на что примерно рассчитывать и попробовать сыграть командой)
ссылка на список команд http://fifa-4stars.ru/forum/134-465-1 Я и забыл,Рубин же вроде снимается после этого сезона,так что очередь еще укарачивается Приоритеты(в порядке убывания): 1.Мана-Наполи 2.Алекс-Ливерпуль 3.Спектрум-Боруссия 4.Максимми-ПСЖ 5.Поинт-Марсель 6.Нерион- 7.Найквапор-Лион,Порту 8.Никиткс- 9.pAn- 10.sver4ok- 11.tee-moor- 12.turchart- 13.And007- 14.Totti- 15.citrus92- 16.Juventus-
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
Сообщение отредактировал Jecka - Пятница, 02.03.2012, 01:03
Ну мен лично интересует просто предпочтение ПЛ,когда первые по местам в лиге 7-8 человек отпишутся,будет понятн окто что возьмет и на что рассчитывать мне) ну думаю и так дальше по цепочке
Выбираю далеко не первым, но не был бы против сыграть за любимую кому, Спартак Москва. Хорошая атака, но оборона там мега проходная... 4stars, my seasons: 36 сезон (ПЛ) 15 место Малага (42 очка 38 матчей) 35 сезон (ПЛ): 16 место Спартак М (38 очков, 36 матчей) 34 сезон (1 лига): 2 место Ньюкасл (85 очков, 38 матчей) 33 сезон (2 лига): 5 место Штутгарт (71 очко, 38 матчей) 32 сезон (2 лига): 10 место Штутгарт (52 очка, 38 матчей) 31 сезон (2 лига): 10 место Фламенго (59 очков, 38 матчей) 30 сезон (3 лига): 11 место Твенте (85 очков, 44 матча).
fNt, ну спартак скорее дойдет до тебя,т.к. его поклонников в пл я что-то не наблюдал) так же как и до меня ЦСКА,но хотелось бы взять что-нибудь более сбалансированное)хотя я щас команды посмотрел... даже уже и не знаю) если бы не уход Одии,я бы и не думал менять... а так следующее обновление и жопа в защите)
nikitks, странно, оборона сб. России не кoтируется у фифашников что ли, какие там у них показатели? 4stars, my seasons: 36 сезон (ПЛ) 15 место Малага (42 очка 38 матчей) 35 сезон (ПЛ): 16 место Спартак М (38 очков, 36 матчей) 34 сезон (1 лига): 2 место Ньюкасл (85 очков, 38 матчей) 33 сезон (2 лига): 5 место Штутгарт (71 очко, 38 матчей) 32 сезон (2 лига): 10 место Штутгарт (52 очка, 38 матчей) 31 сезон (2 лига): 10 место Фламенго (59 очков, 38 матчей) 30 сезон (3 лига): 11 место Твенте (85 очков, 44 матча).
nikitks, странно, оборона сб. России не кoтируется у фифашников что ли, какие там у них показатели?
скорость 50-66,64-72 и 60-53 соответсвенно) я бы еще согласился еслибы у них скилл общий был хотябы 80,так там 77 76 и 74) они вообще никакущие) Одия да Игорь на воротах тащат защиту)
Сообщение отредактировал nikitks - Четверг, 01.03.2012, 01:41
Что нибудь из этого возьму Наполи,ливер,боруссия,марсель,псж Надеюсь боруссия дойдет до меня Победа показывает, что ты можешь, а поражение – чего ты стоишь.
Мана!Ты где,давай уже,отпишись,и с тебя начнется наш "принцип домино",а то пока тебя нет,все гадаем) а когда первый скажет,то и второй сможет определиться с командой,и трейти и т.д.
Парни не спите!!) осталось несколько часов до закрытия лиг - уже многие знают какие места заняли - просматривайте команды которые вам нравятся..потому что если будет каждый проверять потом каждого игрока, мы месяц будем выбирать!!! и оставляйте в теме приоритеты какой бы вы играли..хочется побыстрей провести выборы
nikitks я тутуту ,я думаю между Наполи,Ливерпулем и Дортмундом.Наполи самая сильная,Ливерпуль это для меня какая то особенная команда(Чтото в них есть,хотя по игрокам мне она не особо нравиться)а Дортмунд я их фан.Вот и думаю--Скорее всего Наполи(потом один хер обменяю через 1или2 сезона на Дортмунд) Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru