Давайте сюда писать кто что рассчитывает взять по окончании сезона,думаю многим это облегчит жизнь в плане выбора,и даст возможность уже щас узнать,сможет ли он взять эту команду или ее выберут раньше,и обкатать соответственно эту,или другу
я вот например еще незнаю какое место в пл займу,надеюсь хотябы 10,и пока у меня запасной вариант ЦСКА Но если до меня дойтет что нибудь из списка: Наполи,Порто,Ливер,Марсель,Боруссия,Зенит то их я бы взял без раздумий(хотя не,Зенит не стал бы чисто изза фанатских настроений:D),но я думаю врядли эти комы дойдут до 10 и уж темболее ниже) поэтому хотелось бы посмотреть на что примерно рассчитывать и попробовать сыграть командой)
ссылка на список команд http://fifa-4stars.ru/forum/134-465-1 Я и забыл,Рубин же вроде снимается после этого сезона,так что очередь еще укарачивается Приоритеты(в порядке убывания): 1.Мана-Наполи 2.Алекс-Ливерпуль 3.Спектрум-Боруссия 4.Максимми-ПСЖ 5.Поинт-Марсель 6.Нерион- 7.Найквапор-Лион,Порту 8.Никиткс- 9.pAn- 10.sver4ok- 11.tee-moor- 12.turchart- 13.And007- 14.Totti- 15.citrus92- 16.Juventus-
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
Сообщение отредактировал Jecka - Пятница, 02.03.2012, 01:03
Беру ПСЖ тогда Сегодня убрали Джерарду,Кэрроллу и еще троим из ливерпуля особые приемы 5* (( Победа показывает, что ты можешь, а поражение – чего ты стоишь.
16 человек из ПЛ определились...так что оставляйте приоритеты) Нерион ждём тебя! чем быстрее все ответите, завтра уже сможем сразу приступить к 1 лиге...и за сутки можно будет справится!!
Рома, Севилья, Валенсия, Малага, Ньюкасл, ЦСКА, Аякс, Эспаньол, Хоффенхайм, Штутгарт, Вердер. Ну вот как бы вот эти команды!!! меня в пятницу не будет если что в субботу еще раз взгляну!!!
Сообщение отредактировал votika1985 - Пятница, 02.03.2012, 01:42
http://fifa-4stars.ru/forum/129-450-8#33484 Идите с миром 21 сезон - 2я лига - Олимпиакос - 4 место 22 сезон - 1я лига - Фиорентина - 4 место 23 сезон - Премьер лига - Фиорентина - 15 место 24,28 сезон - Премьер лига - Локомотив - 16 место 25 - 27 сезон - Премьер лига - Палермо - 16,16,15 место ждём fifa12