1,5 попробуйте-ка...бегункам как раз самое то,пускай в пас учаться играть happy Награды BANKROT:
соль в том что как раз этим днищем в пас не поиграешь,по крайней мере в тот который большинство игроков играет у меня например в Зените бегунок один володя и тот играет чистого ПП,т.е. у меня некем носиться в нападении,и я играю в сновном в короткий пас и играть днищем еб@ным у которого параметр коротких передач 38,вообще не вариант%)тут даже на 10 метров точной передачи не выйдет,а о том чтобы комбинировать в одно касание перед штрафной я вообще молчу... я много игр играл за слабые команды,чем меньше там адекватных полузащитников тем сложнее играть в пас,это очевидно как 2х2,единственно на что можно надеяться когда играешь командой типа новой зеландии так это на фарт%) ни о каком футболе речи и быть не может,я играл пару раз в равной за египет и эквадор,это провал... слабо себе представляю как можно получить удовольствие в адекватном состоянии играя за еще более слабые команды фишка этой фифы как раз в контроле мяча,а не в скорости,как в предыдущих версиях
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
ты просто привык играть за крутые команды... тебе щас дать чо нить 3.5 ты вобще будешь наверно охе...вать я вон в 3 за 3зв. гонял)) и норм вышел)) http://www.speedtest.net/result/1986521906.png
ты просто привык играть за крутые команды... тебе щас дать чо нить 3.5 ты вобще будешь наверно охе...вать я вон в 3 за 3зв. гонял)) и норм вышел))
конечно привык,Зенит очень крутая команда и Швеция:D за которые я последние несколько сезонов играю,если бы не ибра онаб наверное 3.5 была
выйти из 3го дивизона 3.5 достижение конечно в свое время из 2го вышел комадной ПАОК 3.5 звезды в 44 матчах статистика у меня была 40-0-4 я думаю сейчас из 3 лиги можно выйти и за 2* т.к. там выходит человек по 10 сразу минимум и поверь,не окуею я с 3.5 многие клубы и сборные 4* не многим сильнее многих 3.5* за туже польшу еще в 11 когда она была 3.5 я брал бронзу ЧМ и за 3* ЮАР без поражений проходил квалу уже в 12 за туже чезену 3* я играл на геймцентре блин кароче я знаю о чем говорю,поверь ты не удивишь меня слабой командой,я знаю что это
ладно 3енит это сильная команда не надо спорить...
я не говорю что она слабая,она нормальная,как и многие 4.5* и парочка 4*,но Порту,Наполи,Ливер и Боруссия будут порядком мощнее) ну а про 5* я молчу так что врядли тут можно сказать что привык за сильные играть,у нас их в чемпионате всего 3-4,и играл я только за одну из них 1 сезон) так что и привыкнуть не успел вот еслибы я где-нибудь рубил за 5* клубы регулярно то да(а я не играю,только в равной иногда),а так ты не прав насчет "привык за сильные играть"
ойееее парни вы кое что не то обсуждаете,я сказал сразу что Лига 5зв будет и закройте тему 3зв и ниже лучше ответьте на мои вопросы)) Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru