если желающих сыграть за 50р в суперлиге будет достаточно без призовых т осчитаю весь сбор нужно отдать сайту это будет аналог коммерческих лиг на геймцентре,там парни по 120р отдают за участие в высшей лиге,хотя половина из них даже в ризы не попадет,там играют в основном не за призовые,а за то что в одном турнире собраны лучшие игроки,так было по крайней мере в 11 фифе,я 3 раза регался,ниразу даже в 6 не попал, но я и не за этим регался,я за опытом туда шел,считай целый месяц играть против лучших в россии на тот момент(Навидл,Быдло,Мурманск,Лада,Лакост и другие) считаю у нас можно было бы организовать что-то подобное,только с маленькими взносами типа 50р,и весь фонд на кошелек сайта хотя если будет мало желающих то да,придется сделать с призами,хотя мне кажется такого не будет,50рублей это 1 ден ьне покурить или не выпить банку пива...
можно сделать и призовой например 30-50 процентов от общей суммы! и например кто 1й деньги закинул тот и выбирает первым! так мы сможем не затягивать с началом турнира!
можно сделать и призовой например 30-50 процентов от общей суммы!
Вот с этим согласен,мне лично эти деньги не нужны были бы я их отдал бы сайту,я работаю и мне хватает,но есть также и школьники и студенты и тп,..плюс призеры оплатили бы с призовых свое следоющее участие в турнире и тп... Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Сообщение отредактировал Mana_40rus - Пятница, 13.07.2012, 18:26
никогда не понимал извращения играть командами ниже 3* какое удовольствие от игры,если они ни принять мяч,ни ударить,ни пас отдать? ни комбинацию не проведешь,красивый гол не забить,финт не исполнишь,в чем соль играть инвалидами у которых скиллы 69 и меньше,и они вообще ничего не могут...
Я предлагал как играть, 9 команд в фифе 5*,каждому достанется по одной,тем интереснее,часто ли в равной натыкаетесь на матч ЮВЕ-Бавария? или Интер-шПОРЫ? Челси-Милан?
Мана вот предлагает немного другую идею,там как бы упор ижет больше на тренировку игры за сильную кому,чтобы играть я так понял на ЕСЛ например,КВ на тойже лыже,ну и фасткапы с призовыми на разных сайтах
МНе просто это никчему,я играю только тут,поэтому мне больше интересна моя идея,хотя и вариант Маны тоже хороший,я в любо случае буду учавствовать.
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
Сообщение отредактировал Dzizo-Oderwansh - Суббота, 14.07.2012, 16:35
давайте только в след сезоне)) тоже охото поучаствовать)) Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика
Dzizo-Oderwansh, зря так говоришь ,я даже учавствовал в турнире чисто 1,5 зв и 2 зв. вообще самое то-ни бегунков, чисто игра в пас решает. а принять пас и обработать они могут,тут всё зависит от тренера!