Главная   Регистрация     Вход     31.01.2025, 01:31 - | RSS  
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
СуперЛига

Dzizo-OderwanshДата: Суббота, 14.07.2012, 21:51 | Сообщение # 31
Награды:48+

Российская Федерация

Quote (BANKROT)
1,5 попробуйте-ка...бегункам как раз самое то,пускай в пас учаться играть happy
Награды BANKROT:

соль в том что как раз этим днищем в пас не поиграешь,по крайней мере в тот который большинство игроков играет
у меня например в Зените бегунок один володя и тот играет чистого ПП,т.е. у меня некем носиться в нападении,и я играю в сновном в короткий пас
и играть днищем еб@ным у которого параметр коротких передач 38,вообще не вариант%)тут даже на 10 метров точной передачи не выйдет,а о том чтобы комбинировать в одно касание перед штрафной я вообще молчу... я много игр играл за слабые команды,чем меньше там адекватных полузащитников тем сложнее играть в пас,это очевидно как 2х2,единственно на что можно надеяться когда играешь командой типа новой зеландии так это на фарт%) ни о каком футболе речи и быть не может,я играл пару раз в равной за египет и эквадор,это провал... слабо себе представляю как можно получить удовольствие в адекватном состоянии играя за еще более слабые команды
фишка этой фифы как раз в контроле мяча,а не в скорости,как в предыдущих версиях
Награды Dzizo-Oderwansh:
загрузка наград ...

Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.

atamanДата: Суббота, 14.07.2012, 21:57 | Сообщение # 32
Награды:7+

Российская Федерация

ты просто привык играть за крутые команды... тебе щас дать чо нить 3.5 ты вобще будешь наверно охе...вать я вон в 3 за 3зв. гонял)) и норм вышел))
Награды ataman:
загрузка наград ...

http://www.speedtest.net/result/1986521906.png

Dzizo-OderwanshДата: Суббота, 14.07.2012, 22:14 | Сообщение # 33

Российская Федерация

Quote (ataman)
ты просто привык играть за крутые команды... тебе щас дать чо нить 3.5 ты вобще будешь наверно охе...вать я вон в 3 за 3зв. гонял)) и норм вышел))

конечно привык,Зенит очень крутая команда и Швеция:D за которые я последние несколько сезонов играю,если бы не ибра онаб наверное 3.5 была

выйти из 3го дивизона 3.5 достижение конечно
в свое время из 2го вышел комадной ПАОК 3.5 звезды в 44 матчах статистика у меня была 40-0-4
я думаю сейчас из 3 лиги можно выйти и за 2* т.к. там выходит человек по 10 сразу минимум
и поверь,не окуею я с 3.5 многие клубы и сборные 4* не многим сильнее многих 3.5*
за туже польшу еще в 11 когда она была 3.5 я брал бронзу ЧМ
и за 3* ЮАР без поражений проходил квалу уже в 12
за туже чезену 3* я играл на геймцентре
блин кароче я знаю о чем говорю,поверь ты не удивишь меня слабой командой,я знаю что это
Награды Dzizo-Oderwansh:
загрузка наград ...

atamanДата: Суббота, 14.07.2012, 22:59 | Сообщение # 34
Награды:7+

Российская Федерация

я за 3 вышел и 3 лиги ну ты прав на счёт 3 конечно)))
ладно 3енит это сильная команда не надо спорить...

Добавлено (14.07.2012, 22:59)
---------------------------------------------
ну в игре она сильная а вот в жизни не факт...

Награды ataman:
загрузка наград ...

http://www.speedtest.net/result/1986521906.png

Dzizo-OderwanshДата: Суббота, 14.07.2012, 23:06 | Сообщение # 35

Российская Федерация

Quote (ataman)
ладно 3енит это сильная команда не надо спорить...

я не говорю что она слабая,она нормальная,как и многие 4.5* и парочка 4*,но Порту,Наполи,Ливер и Боруссия будут порядком мощнее)
ну а про 5* я молчу
так что врядли тут можно сказать что привык за сильные играть,у нас их в чемпионате всего 3-4,и играл я только за одну из них 1 сезон) так что и привыкнуть не успел
вот еслибы я где-нибудь рубил за 5* клубы регулярно то да(а я не играю,только в равной иногда),а так ты не прав насчет "привык за сильные играть"
Награды Dzizo-Oderwansh:
загрузка наград ...

Mana_40rusДата: Суббота, 14.07.2012, 23:50 | Сообщение # 36
Награды:29+

Российская Федерация

ойееее парни вы кое что не то обсуждаете,я сказал сразу что Лига 5зв будет и закройте тему 3зв и ниже лучше ответьте на мои вопросы))
Награды Mana_40rus:
загрузка наград ...

Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39
dilvish@p2b.ru

BANKROTДата: Воскресенье, 15.07.2012, 09:43 | Сообщение # 37
Награды:1+

Российская Федерация

Quote (Mana_40rus)
ойееее парни вы кое что не то обсуждаете,я сказал сразу что Лига 5зв будет и закройте тему 3зв и ниже лучше ответьте на мои вопросы))

ок, начальникэ
ну а что тут отвечать,большинство за то - чтобы играть командами кому какая достанется и разными.да,думаю так будет интереснее
Награды BANKROT:
загрузка наград ...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: