Главная   Регистрация     Вход     31.01.2025, 01:31 - | RSS  
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
СуперЛига

Mana_40rusДата: Пятница, 13.07.2012, 01:19 | Сообщение # 1
Награды:29+

Российская Федерация

Итак получив разрешение сверху от Демона))и долго думав,решил попробовать сделать СуперЛигу(маленький турнир где можно будет играть командами 5зв)Сразу пишу что это не основной турнир ,а дополнительный,в целях тренеровки или еще чего нибудь.
Меня интересуют несколько пунктов о которых я бы хотел услышать))
1.Какими командами играть?Понятно что 5зв,[/b]но играть чтобы можно было любой 5зв командой или тока одной(каму какая попадеться)
2.И нужен ли такой мини турнир?
Несколько пунктов если турнир состоиться.
Как я думаю
1)В нем могут участвовать тока те игроки, у которых всегда хорошая успеваемость по играм в лигах.
2)Скорее всего игроки Пл и 1 лиги,может быть еще 2 но(3 точно не будет участвовать)
3)Много игроков не будет 8-12 максимум,для начала.
Награды Mana_40rus:
загрузка наград ...

Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39
dilvish@p2b.ru

Сообщение отредактировал Mana_40rus - Пятница, 13.07.2012, 01:19

Dzizo-OderwanshДата: Пятница, 13.07.2012, 01:41 | Сообщение # 2
Награды:48+

Российская Федерация

дадада
я только за
Насчет формата какими командами играть,
Я бы предложил играть каждому за один 5* клуб,в фифе их 9
Система такая,каждый сезон перевыбор,только перевыбор я хотел сделать на основе занятых мест в ПЛ,но еще даже не утвердились кто будет попадать в эту лигу,и поэтому надо будет еще продумать все это
просто это нужно для того чтобы 1 человек не играл за Реал постоянно,чтобы была текучка и постоянная,я например в этой лиге с удовольствием порубал бы за Шпор,частенько в равной за них катаю,или Милан

просто как предлагает Мана,играть за любой клуб который хочешь 5*,я не особо вижу смысла,в такимже успехом можно играть на лыже на рейт или в равной,взял 5* клуб любой и погнал

я бы внес какую-нибудь изюмку в это,что бы было интереснее,вот как например играть 9 человек за 9 разных 5* клубов)

я щас на самом деле не в том состоянии чтобы что-то нормально придумать,завтра с ясной головой отпишу все свои идеи по полочкам
Награды Dzizo-Oderwansh:
загрузка наград ...

Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.

atamanДата: Пятница, 13.07.2012, 01:57 | Сообщение # 3
Награды:7+

Российская Федерация

о я хочу поучаствовать вроде успеваю cool cool
5зв ненавижу я бы за Спартачок катанул cool или незнаю просто любая обозначает либо реал либо барса... за миланчик катануть так то можно...
Награды ataman:
загрузка наград ...

http://www.speedtest.net/result/1986521906.png

Mana_40rusДата: Пятница, 13.07.2012, 02:15 | Сообщение # 4

Российская Федерация

Dzizo-Oderwansh это понятно что можно поиграть и на Лыже и на Есл,но мне приятней было бы поиграть и потренироваться сдесь с проверенными парнями))Да и назване Супер Лига чтоб играли сильнейшие игроки,чтобы каждый матч был так сказать насмерть(пойдет тока всем на пользу)Если будет много желающих можно сделать СуперЛигу 2.В каждой по 8 участников(как пример)вылетает 3 во 2 лигу,а 3 из 2 лиги вылетают вообще из турнира,если конечно на их место будут желающие(которые могут опредилиться в мини турнире на вылет. как то вот так,но рад буду услышать мнение всех и будем вместе делаь формат))
Награды Mana_40rus:
загрузка наград ...

dilvish@p2b.ru

atamanДата: Пятница, 13.07.2012, 02:31 | Сообщение # 5

Российская Федерация

если много заявится то начнутся тягучка чемпионата атак можно и 8 собрать за 1.5 недели катануть)
Награды ataman:
загрузка наград ...

DEmolishERДата: Пятница, 13.07.2012, 03:46 | Сообщение # 6
Награды:4+

Российская Федерация

Я думаю это очень хорошая идея,наконец можно будет еще поиграть с вами,не выжидая конца сезона
Думаю просто не надо брать новичков,а брать людей которые больше 6-7 сезонов тут..
Награды DEmolishER:
загрузка наград ...

24 сезон-Рубин
25 сезон-Блекберн
26 сезон-Бирмингем
27-29 сезон-Фламенго
30,31 сезон-Бирмингем
32 сезон-Валенсия
33 сезон-Блекберн
34-36 сезон-Гэлакси
39 сезон-Сампдория

JeckaДата: Пятница, 13.07.2012, 07:35 | Сообщение # 7
Награды:38+

Российская Федерация

ну тут как бы понятно что CanibalLector будет всегда первым - поэтому не вижу смысла вести этот турнир happy

а ваще норм идея!

играть как говорит Никита сильнейшим игрокам ПЛ - а остальным забашлять по 200 рублей за участие в СЛ 2))) и на помощь новому проекту))))

короче я пришёл в 7 (8 мск) утра домой и ваще не вникаю) делайте что хотите) У МЕНЯ ЕЩЁ 2 ДНЯ ОТПУСКА)
Награды Jecka:
загрузка наград ...

FahmiДата: Пятница, 13.07.2012, 08:34 | Сообщение # 8
Награды:0+

Российская Федерация

хоть я с 3 лиги,посмотрите я там сколько игр сыграл за столько времени,буду рад если возьмете
Награды Fahmi:
загрузка наград ...

atamanДата: Пятница, 13.07.2012, 12:49 | Сообщение # 9

Российская Федерация

а с ПЛ вобще брать по 400р cool happy happy happy
Награды ataman:
загрузка наград ...

Mana_40rusДата: Пятница, 13.07.2012, 14:42 | Сообщение # 10

Российская Федерация

Призы и деньги это хорошо,но если делать какие то взносы то со всех))Но если такое мутить то взносы делать минимальные руб по 30.Потом допустим 1 метсо 90 руб 2 -70руб и 3 -50 и 50 рублей в кассу сайта,но до этого все далеко в начале надо просто сделать лигу посмотреть будет ли интерес и тп...
Награды Mana_40rus:
загрузка наград ...

dilvish@p2b.ru

Dzizo-OderwanshДата: Пятница, 13.07.2012, 14:53 | Сообщение # 11

Российская Федерация

Точняк,коммерческий турнир,все желающие учавствовать взнос 50р(можно даже больше если много желающих будет),без призов,все деньги в кассу сайта
просто уверен многие захотят поиграть 5* командами у нас на сайте и не пожалеют 50р за это,сразу 2х зайцев убьем
Награды Dzizo-Oderwansh:
загрузка наград ...

BANKROTДата: Пятница, 13.07.2012, 14:57 | Сообщение # 12
Награды:1+

Российская Федерация

эмм...есть предложение провести турнир чисто комами 3 зв и не более ...или 2 зв biggrin
было б интересно нубами чисто поиграть.
а комами 5 зв идите в равную играйте tongue
но если состоится то с удовольствием приму участие happy
Награды BANKROT:
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал BANKROT - Пятница, 13.07.2012, 14:58

Mana_40rusДата: Пятница, 13.07.2012, 15:04 | Сообщение # 13

Российская Федерация

Quote (BANKROT)
а комами 5 зв идите в равную играйте но если состоится то с удовольствием приму участие

2 или 3 звезды это не комне,мои интересы сделать лигу 5зв,именно 5зв как доп тренеровку с сильными игроками,да и многим я думаю охота будет сыграть с игроками Пл комами с одинаковыми возможностями.
Quote (Dzizo-Oderwansh)
просто уверен многие захотят поиграть 5* командами у нас на сайте и не пожалеют 50р за это,сразу 2х зайцев убьем

Интересно,но если игроки будут знать что могут выиграть маленькую денежку допустим себе на телефон или еще куда нибудь то и интерес будет сильней,первые 3 места должны будут чтото получить как мне кажеться.
Награды Mana_40rus:
загрузка наград ...

dilvish@p2b.ru

turchartДата: Пятница, 13.07.2012, 16:15 | Сообщение # 14
Награды:24+

Российская Федерация

За Ювентус всех порвал бы!
Награды turchart:
загрузка наград ...

Dzizo-OderwanshДата: Пятница, 13.07.2012, 16:19 | Сообщение # 15

Российская Федерация

Quote (Mana_40rus)
Интересно,но если игроки будут знать что могут выиграть маленькую денежку допустим себе на телефон или еще куда нибудь то и интерес будет сильней,первые 3 места должны будут чтото получить как мне кажеться.

если желающих сыграть за 50р в суперлиге будет достаточно без призовых т осчитаю весь сбор нужно отдать сайту
это будет аналог коммерческих лиг на геймцентре,там парни по 120р отдают за участие в высшей лиге,хотя половина из них даже в ризы не попадет,там играют в основном не за призовые,а за то что в одном турнире собраны лучшие игроки,так было по крайней мере в 11 фифе,я 3 раза регался,ниразу даже в 6 не попал, но я и не за этим регался,я за опытом туда шел,считай целый месяц играть против лучших в россии на тот момент(Навидл,Быдло,Мурманск,Лада,Лакост и другие)
считаю у нас можно было бы организовать что-то подобное,только с маленькими взносами типа 50р,и весь фонд на кошелек сайта
хотя если будет мало желающих то да,придется сделать с призами,хотя мне кажется такого не будет,50рублей это 1 ден ьне покурить или не выпить банку пива...
Награды Dzizo-Oderwansh:
загрузка наград ...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: