это уже не то будет! троим придется обломатся немного! по этому сезону надо выбрать кто не будет играть! 3 лига не играет уже минус 1
Так без паники,скорее всего будет 2 СуперЛиги,по 8 человек по 3 команды будет вылетать. Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
turchart, почему не играет 3 лига то? чем я не подхожу? я много игр играю,да и целые дни в сети,возьмите пожайлуста
Потомучто не знакомые люди, очень много таких было, начинали играть и потом бросали и всю таблицу надо переделывать убирая игрока, ну ты смотрю на сайте часто, если скажешь что сможешь норм играть, то почему бы и не взять тебя?!
turchart, я тоже могу точно сказать что смогу довольно таки стабильно и нормально играть 24 сезон-Рубин 25 сезон-Блекберн 26 сезон-Бирмингем 27-29 сезон-Фламенго 30,31 сезон-Бирмингем 32 сезон-Валенсия 33 сезон-Блекберн 34-36 сезон-Гэлакси 39 сезон-Сампдория
arshania - внезапно закончил сезон, теперь скучно 1) В какую попаду. 2) на первый не стоит наверно 3) раздать сильные команды жжребием и го. Идите с миром 21 сезон - 2я лига - Олимпиакос - 4 место 22 сезон - 1я лига - Фиорентина - 4 место 23 сезон - Премьер лига - Фиорентина - 15 место 24,28 сезон - Премьер лига - Локомотив - 16 место 25 - 27 сезон - Премьер лига - Палермо - 16,16,15 место ждём fifa12
1) 1 СуперЛига 2) думаю отдельные турниры делать платные по желанию, а лиги предположим бесплатные) 3) 1 команда по моему так интереснее)) у каждого свой клуб... Альhамдулиляh