Главная   Регистрация     Вход     18.06.2025, 08:47 - | RSS  
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Запрет своих схем

РокенрольщикДата: Суббота, 23.04.2011, 16:34 | Сообщение # 16
Награды:17+

Российская Федерация

Quote (Slimo1993)
и бан сразу тебе=)

у меня 80 ,щас бы я тебе сказал happy
Награды Рокенрольщик:
загрузка наград ...

g]

SlimoДата: Суббота, 23.04.2011, 17:05 | Сообщение # 17
Награды:3+

Российская Федерация

Quote (Гарри_Топор)
у меня 80 ,щас бы я тебе сказал

ааа,у тебя 60 было,во я лоханулся biggrin

Награды Slimo:
загрузка наград ...

БузыганДата: Суббота, 23.04.2011, 17:52 | Сообщение # 18
Награды:4+

Российская Федерация

Quote (nikitks)
Я не против если ты возьмешь схему какогонибудь там зибвамбейского клуба,или подправишь схему своего клуба,или поменяешь стрелочки приоритета игроков,твоим кривым рученкам это всеравно не поможет,н

Гарри ты в нокауте...
Награды Бузыган:
загрузка наград ...

Торпедо М восстань из руин, я с тобой!

Dzizo-OderwanshДата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:16 | Сообщение # 19
Награды:48+

Российская Федерация

Quote (Гарри_Топор)
НИХУЯ У ТЯ ЧТОЛИ ПРЯМЫЕ,ТЫ ОХУЕЛ ЧТО ЛИ,ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ПРОЕБАЛ ЕМУ ТЫ БЫ ХУЙ СЛОВА СКАЗАЛ ПРО СХЕМУ НЕ ТАК ЛИ ГЫ,ЕСЛИ БЫ МЕНЯ ВЫЕБ ОДИН ТИП ОН БЫ ТОЖЕ И СЛОВА НЕ СКАЗАЛ ПРО МС

не так ли,я бы в любом случае написал,независимо от результата,это антифутбол,и я изначально говорил что такое будет,и что я против подобной хренотени,а этот парень просто дал еще один повод показать что я был прав
так что думаю следует уже сейчас написать врегламенте доп. пункт правил о запрете схем с 7 защитниками и т.п.
а то как написал ВЦГ:"пока нет запрета буду так играть"
Награды Dzizo-Oderwansh:
загрузка наград ...

Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.

Сообщение отредактировал nikitks - Воскресенье, 24.04.2011, 11:25

And007Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:33 | Сообщение # 20
Награды:24+

Украина

Я коне4но же против 10 игроков, которые бегают исклю4ительно в защите...это бред), но с4итаю правильным разрешить копирование схем у других команд...так как эти схемы есть в игре и придумали их разработ4ики а не мы...)

Добавлено (24.04.2011, 11:33)
---------------------------------------------
И еще вопрос к администрации...по4ему игрокам удаляют их предупреждения, попутно удалив даже их историю...если вы так делаете, то делайте всем...а то уже давненько 4то то сижу со своими 80 % предупреждений...ни выругаться, ни нахамить никому...ну куда это годится) happy

Награды And007:
загрузка наград ...

МаксимкаДата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:41 | Сообщение # 21

Российская Федерация

Как задроты то развонялись

Футбольными правилами не запрещены любые тактические схемы. В нашем РПЛ половина команд на выезде стоит в своей вратарской весь матч и никто им не запретит.

Награды Максимка:
загрузка наград ...

РокенрольщикДата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:53 | Сообщение # 22

Российская Федерация

Quote (And007)
И еще вопрос к администрации...по4ему игрокам удаляют их предупреждения, попутно удалив даже их историю...если вы так делаете, то делайте всем...а то уже давненько 4то то сижу со своими 80 % предупреждений...ни выругаться, ни нахамить никому...ну куда это годится)

и еще вопрос,почему одни и теже игроки из сезона в сезон не играют игры в срок и их не снимают happy

Добавлено (24.04.2011, 11:53)
схемы других клубов оставлять тоже бред,я че должжен каждый матч сидеть и думать наипал меня соп с схемой или нет,нажимать паузы высматривать его эта схема или марселя,мне нах этот гемор ненужен,у меня ваще 7 схем разных и че,я должен вспомнить где я их взял ,это еще больший бред я ипу где я их взял гы

Награды Рокенрольщик:
загрузка наград ...

g]

Сообщение отредактировал Гарри_Топор - Воскресенье, 24.04.2011, 11:55

And007Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:12 | Сообщение # 23
Награды:24+

Украина

Quote (Гарри_Топор)
и еще вопрос,почему одни и теже игроки из сезона в сезон не играют игры в срок и их не снимают

с4итаю главным уложиться в срок в конце сезона, когда уже подводятся итоги всего сезона, а не отталкиваться от промежуто4ных сроков, с4итаю 4то они нах не нужны)
Награды And007:
загрузка наград ...

NecromantДата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:40 | Сообщение # 24

Российская Федерация

НУ вот ..снова с хемами начали ... Если такие схемы придумывают , то как я и предлагал в самом начале, ввести запрет на подобные ужасы.. Если встречается такая схема, то просто делается скрин, пишется в совет ФП и этому извращенному мастеру ставится ТП ну еще можно предупреждение впаять )) думаю быстро переседутся всякие 9-1-1 и прочее.. но и Максимка прав ...
Анд как всегда) ну раз ввели промежуточные точки ,значит это надо и надо слушаться)
Награды Necromant:
загрузка наград ...

The whole thing, I think, is sick.

18,19 - Атлетик. Б
20 : Фиорентина
21-23 : Атлетико Мадрид
24 : Манчестер Юнайтед
25-27 : Бенфика
28 : Атлетико Мадрид

Сообщение отредактировал Necromant - Воскресенье, 24.04.2011, 12:41

РокенрольщикДата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:36 | Сообщение # 25

Российская Федерация

да покуй пусть запрещают,и разыгрывают все турниры в троем между собой гы,а мы нубы будем боротся за 10 места и играть не в 7, а в 4 защитника и нас будут легко всю игру постоянно в стеночку ипать на джостике,накуй богам напрягатся ,7 защитников в стеночку сложнее пройти естественно нада напрягатся,лучше когда 4 защитника куле там гы
Награды Рокенрольщик:
загрузка наград ...

g]

Сообщение отредактировал Гарри_Топор - Воскресенье, 24.04.2011, 13:38

EricCantonaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:14 | Сообщение # 26

Российская Федерация

Quote (nikitks)
Не,я предупреждал же.Надо прикрывать эту лавочку ребят

Я ни разу ни делал свою схему, но замечал, что у соперника что-то не так, считаю это нужно запретить!!! Полный бред!!!
Награды EricCantona:
загрузка наград ...

«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».
Eric Cantona

CahillДата: Понедельник, 25.04.2011, 06:58 | Сообщение # 27

Австралия

Да запретить бредовые схемы в 8 защитников, чтобы не убивать футбол.. это уже ваще крышняк у людей рвет так играть, мне лично никакого удовольствия не будет играть против сопа с такой расстановкой да и самому такой куйней нах не надо страдать.. а запрещать совсем тоже не стоит, кому-то не нравится играть по стандартным.
Награды Cahill:
загрузка наград ...

Я ВСЕГДА ПРАВ И НИИПЁТ!

CahillДата: Понедельник, 25.04.2011, 07:00 | Сообщение # 28

Австралия

+ опять же будет "кто кого наепет", дибильные жалобы и т.п., "он там подкрутил приоритеты и сидел весь в защите")) бред получится оять же ведь
Награды Cahill:
загрузка наград ...

Я ВСЕГДА ПРАВ И НИИПЁТ!

WCG2011Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:20 | Сообщение # 29
Награды:45+

Российская Федерация

ТАК ЧТО ТО МНЕ НЕНРАВИТЬСЯ ЭТА ТЕМА!! ЧТО ЗА ЦИРК????????? Никитс ну чё такое то??? А ТЕПЕРЬ ПРОШУТ ВЫСЛУШАТЬ МЕНЯ. во первых я поставил эту схему всего 1 раз с начало того времени как я зарегился на сайте. второе то что в аське я ему написал дескать можно свои схемы? он ответил-да. КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ПОСЛЕ ЭТОГО? ты думаешь я немогу тебя выиграть без этой схемы чтоле?))) умоляю не смеши. Я вобще играю на ноутбуке в фифу на котором игра не плавно идёт( могу это по вебке доказать офигеешь.) В третих НИКТО НИКОГО В СТЕНОЧКУ как сказал Гарри ипать не будет) я могу тебя обыграть спокойно и в 3 защитника ( если можно будет выбрать любую команду обоим). Ненадо такие темы создавать как будто крепостной крестьянин играл в шахматы с королём и при этом выиграл его. И всё конец всему... чё смеятся то. Проиграл дак проиграл . И на фифалиге у меня рейт недавно был + 500 и что с того и ты можешь у любого спросить моего сколановца на фифалиге как я играю и какой схемой и я тебя уверяю никто тебе нескажет что я так играю. И на сайте этом тоже так никто нескажет и недокажет этого. Патамучто решил попробовать схему просто вот и всё и мне понравилось, а то что запрет введут. МНЕ ПОФИГ!!!!!!))))))) но пока запрета нету я БУДУ ИГРАТЬ ТАК КАК ХОЧУ ЭТОГО Я! ТЫ ЧТОБЫ ТАКИЕ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ ХОТЯБЫ ХОТЬ РАЗ КАП ТО ПОДНИМИ НА ЕСЛ)))) cool cool cool . чёж неполучаеться то суперигрок) Играл бы я на стационарном компе дак я бы играл в 3 защитника всегда-честно. У меня просто в финансовом плане напряг и немогу щас повзолить стационарный комп купить) теперь уж на ноуте приходиться играть. но это я так.... вобщем ТЕМУ УДАЛИТЬ!! пожайлуста)

Добавлено (26.04.2011, 14:20)
И кстате схема очень мобильна.. она именно в игровом плане динамична так как мы видим 2 чистых форвардов и тупо игрока который играет под ними и контролит центр поля а ему в своё время помагают 2 игрока средней илнии которых мы все видим "типо в защите" в игре это нетак. Кто хоть что то понимает в футболе поймёт что этот скрин посути ну масло масляное никитс. Ты сделай мне скрин этой схемы когда я с мячом в центре поля хотябы тогда и увидим. Получается там чистых 5 защитников + не в стеночку. ТАК ЧТО ЕЩЁ РАЗ ПЛИЗ ПРОШУ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ НАВСЕГДА И ЛИБО ОСТАВИТЬ СВОИ СХЕМЫ ЛИБО ИХ ОТМЕНИТЬ) я законопослушный игрок так что для меня правила прежде всего. спасибо если прочитали мои сообщения больше я в этой теме фигурировать не буду.

Награды WCG2011:
загрузка наград ...

Играю на ноутбуке Acer. концигурация оперативная память DDR 3 4 гига, процессор 4 ядерный AMD, видеокарта радеон 5650 1 Gb памяти, жёсткий диск 500GB. Скорость интернета 10 мб.

SlimoДата: Вторник, 26.04.2011, 14:21 | Сообщение # 30

Российская Федерация

Quote (WCG2011)
СОЗДАВАТЬ ХОТЯБЫ ХОТЬ РАЗ КАП ТО ПОДНИМИ НА ЕСЛ))))

ахаха, думал не напишешь, когда следующий кста?Мне лень на есл заходить=)

Награды Slimo:
загрузка наград ...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: