Не,я предупреждал же.Надо прикрывать эту лавочку ребят.Есть схемы в 5 защитников и 2 опорника,ставьте из и "все в защиту" и играйте,это хотябы реально,но то что сделал WCG2011 вообще убило надо было заскринить, моя атака,7 человек в ШТРАФНОЙ ПЛОЩАДИ! +1 игрок(ЦАП) играет как опорник при "супер защите" и находится перед штрафной на "дуге",это было похоже на живую стену типа нормально так играть? нет,схемы свои точно нужно запрещать,я бы еще понял если бы он играл говноклубом какимнибудь,но это... я просто в шоке 8 защитников в штрафной площади + делей... даже фз как это назвать
WCG2011 (12:38:45 23/04/2011) ну свои схемы можно пока буду ставить как щас
nikityan (12:38:46 23/04/2011) в штрафной
nikityan (12:38:47 23/04/2011) сидят
WCG2011 (12:38:59 23/04/2011) пока запрета нету)
Даже если не будет запрета на свои схемы,нужно как минимум оговорить в правилах,что нельзя придумывать бредо-схемы с 4 правыми полузащитниками, 7 защитниками, или 4 нападающими
Вбил в поиске турниры фифа онлайн,зашел на пару сайтов,мы кажется одни такие индивидуальные где разрешен такой бред в 8 защитников.На ЕСЛ на WCG да даже на неадекватной лыже это запрещено.
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
ага, тоже интересно мне какое решение будет вынесено
Добавлено (23.04.2011, 14:18) --------------------------------------------- И кстате надо либо запретить свои схемы вообще либо их оставить а насчёт того что оговорить в правиах как сказал никитс что дескать нельзя придумывать "бредовые" схемы. то как раз таки получится бред и хаос и будут споры и перепалки так как непонятно какая схема будет бредовая а какая нет у каждого свои цели и планы на игру и своя фантазия и для него созданная схема будет не бредовая а вот для "Васи" она будет бредовая. дак тогда ХАОС наступит . так что тут либо строго да либо строго нет.
Добавлено (23.04.2011, 14:20) --------------------------------------------- Ибо это получится из той оперы что "а слушай этот гол бредовый или этот навес бредовый незасчитываем" (((( .
Играю на ноутбуке Acer. концигурация оперативная память DDR 3 4 гига, процессор 4 ядерный AMD, видеокарта радеон 5650 1 Gb памяти, жёсткий диск 500GB. Скорость интернета 10 мб.
ПОРОС проводили -? ПРОВОДИЛИ! Что приняли? СВОИ СХЕМЫ! Мы всегда были против своих схем, но некторорые ушлые ребята взбудоражили чемпионат и вынудили провести опрос...на котором как ни странно это поддержали % 70 игроков) Есл и так и будем играть в 8 защитниковто закроем лавочку без всяких опросов...ещё одна жалоба и свои схемы вообще будут запрещены! кому ненравится сайтов куча где подобные вещи будут приветствоваться ...
P/S а жалоба будет я уверен 200%...так что готовьтесь играть нормальными схемами и причем очень скоро
ЗАЕБАЛИ ДРОЧИЛЫ НЫТИКИ ЕБАНЫЕ,ВЫ ЧЕ ЕПТЕ ВАЩЕ НЕ ХОТИТЕ ПРОИГРЫВАТЬ,ЕСЛИ ЗАПРЕТИТЕ И ХОТЬ ОДИН УШЛЕПОК В НАЧАЛЕ ИГРЫ ВЫЙДЕТ И ПРЕДЪЯВЕТ ЧТО СХЕМА НЕ САНДАРТНАЯ,А ОНА ОКАЖЕТСЯ СТАНДАРТНОЙ ,КАК ЭТО ВСЕГДА ПРОИСХОДИД НА ФИФАЛИГЕ,ТО ОН СРАЗЫ ПОСЫЛАЕТСЯ НАКУЙ И ЕМУ ТП
ОДНОМУ БЛЯ ЧЕТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,И ТО Я ТАК ПОНИМАЮ ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО ЕГО ВЫЕБЛИ,ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬ ГЫ ХУЛЕ КАНЕШНО,ПОЧЕМУ БЫ НЕТ,ОДИН ХУЙ ПАРЕНЬ НЕ РУБИТ ФИШКУ ,РАСТАНОВКУ ЗАПРЕТИТЕ,НО ЕСЛИ МНОГО ИГРОКОВ В ЗАЩИТЕ ЭТО НЕ РАСТАНОВКА, А ПРИОРИТЕТЫ ВНУТРИ РАСТАНОВКИ, СТАВИТЕ,СТАВИТЕ ВСЕМ ИГРОКАМ КРОМЕ ОДНОГО НАПА КРАСНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИЧЕК В ЗАЩИТУ И СИНИЙ В НПАПАДЕНИЕ И ОНИ ХУЙ КУДА ХОДИТЬ БУДУТ,Я ТАК ЖЕ ВОЗЬУ СТАНДАРТНУЮ СХЕМУ И ИЗМЕНЮ В НЕЙ ПРИОРИТЕТЫ ГЫ И ВСЕ ТАЖЕ КУЙНЯ.ТОКА ЗАДРОТЫ ОПЯТЬ ЖЕ В ШОКОЛАДЕ,Я НАПРИМЕР НЕ ВИЖУ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ СТАНДАРТНОЙ СХЕМОЙ В 5 ЗАЩИТНИКОВ И ТОЙ ЧТО СДЕАЛ WCG,КТО ИГРАЛ В 5 ЗАЩИТНИКОВ СВОЕЙ ТОТ И БУДЕТ СТАНДАРТНОЙ ИГРАТ В 5, А ХУЛЕ ДЕЛАТЬ ТЕМ КТО НЕ ИГРАЕТ ОТ ЗАЩИТЫ
Я щас норм схему разработал ей играть при лагах норм, 5 ЗАЩЕЙ МАКСИМАЛЬНО СУЖЕННАЯ ЛИНИЯ перед воротами, а перед ними 2 опорника на защиту настроенных, впереди 3 метеора Янг Лахор и Бент, попробуй при лагах взломать это, а я буду от души весь матч пулить на ход своим напам, авось че нить забьют. Ну а вообще отменить свои схемы, я сразу говорил что их нельзя ставить. Можно схему ставить если ты ее копировал с клуба и ставь себе если она те нравится, но ставить 7-8 защей, и если еще делей норм, тока нервы мотать людям. Торпедо М восстань из руин, я с тобой!
да я вот играю щас растановкой Барселоны ..так можно считаю но точто сделал WCG2011 это никуда негодится...сиди долби его ворота с 8мя вратарями да и вообще КУЛИ ИЗВРАЩАТьСЯ ТО над футболом и издеватся над соперником!
ЕЩЕ ,ЭТО ДАВАЙТЕ МС ИСКЛЮЧИМ КАК РЕАЛ И БАРСУ,МНЕ ТУТ ОДИН ПАРЕК ИЗ ПЛ ДАЖЕ НЕ С КОМАНДОЙ ЛОКОМОТИВ И ДАЖЕ НЕ С ВИЛЬЯРЕАЛОМ А С НОРМАЛЬНОЙ КОМАНДОЙ ЭТО ПРЕДЛОЖИЛ,ПРОЕБАВ И СОСЛАВШИСЬ НА ТО ЧТО КОМЫ НЕ РАВНЫ,И МС ЭТО ПИЗДЕЦ,И НАДА БЫЛО ТОЖЕ ИСКЛЮЧАТЬ ГЫ,ДАВАЙТЕ РАЗ ОН ЗАХОТЕЛ ХУЛЕ НЕТ ТО g]
Сообщение отредактировал Гарри_Топор - Суббота, 23.04.2011, 16:20
Я знал что топор неадекватировать будет,поэтому сразу написал,что даже если не будем запрещать,то хотябы оговорить то что бы вот такой куйни не было как в игре со мной. Я не против если ты возьмешь схему какогонибудь там зибвамбейского клуба,или подправишь схему своего клуба,или поменяешь стрелочки приоритета игроков,твоим кривым рученкам это всеравно не поможет,но вот то с чем я с толкнулся это 3.14здец и такого точно быть не должно.
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
НИХУЯ У ТЯ ЧТОЛИ ПРЯМЫЕ,ТЫ ОХУЕЛ ЧТО ЛИ,ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ПРОЕБАЛ ЕМУ ТЫ БЫ ХУЙ СЛОВА СКАЗАЛ ПРО СХЕМУ НЕ ТАК ЛИ ГЫ,ЕСЛИ БЫ МЕНЯ ВЫЕБ ОДИН ТИП ОН БЫ ТОЖЕ И СЛОВА НЕ СКАЗАЛ ПРО МС g]
Сообщение отредактировал Гарри_Топор - Суббота, 23.04.2011, 16:22
запрещайте этот антифутбол если играть то играть в равных условиях Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика