Как начали матчи сливать в пл,так и начали теперь на схемы гнать.Если у вас руки не кривые,то любую оборону можно взломать.Я играю в 5 защей,1 опорник,1 полузащ и 3 напа и все нормально,со всеми играю на равных,так чтонехер тут.А такие схемы надо просто запрещать Sao Paulo - победитель Лиги Европы 18-ый сезон PSG - победитель League 1 20-ый сезон
Отменить свои схемы и не будут проблемы. Со стандартной схемой можно спокойно оборонятся,если не можешь защищаться то выбирай схему с 5 защитниками там их вроде 4 штук,выбирай на свой вкус и играй. Многие кстати благодаря этим своим схемам и играют и без них они нули. Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика
теперь прекрасно понимаю людей, которые за запрет своих схем. я играю для удовольствия и начинает напрягать смотреть на откровенное задротство. буду выходить при виде своих схем. пусть ставят тп.
ТЫ ЧТОБЫ ТАКИЕ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ ХОТЯБЫ ХОТЬ РАЗ КАП ТО ПОДНИМИ НА ЕСЛ))))
ахахах лол
Quote (WCG2011)
) теперь уж на ноуте приходиться играть
ты сам писал какой у тебя ноут,он почти в 2 раза мощнее чем мой стационар) а лагает у тебя скорее всего изза инета,ну уж точно не изза того что фифу не тянет,поэтому играя с тобой всегда есть делей,тебе не стационар нужен,а провайдер или тариф хороший)
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
Нужно отменять не только свои схемы, но и выставленные вру4ную приоритеты игроков, а отследить это о4ень про100, если у соперника в на4але игры пишется схема 4-4-2, а при нажатии паузы у него например 4-1-2-1-2, то зна4ит приоритеты были выставлены
And007, ахахах..чувак.. я на счёт этого отписал 10 страниц, на что пол сайта обосрали меня, и обматерили, и никто не обратил внимания, даже админ послал ..как это я могу что-то тут предлагать может хоть тебя выслушают
Сообщение отредактировал LuisNazario - Понедельник, 11.07.2011, 02:58
And007, ахахах..чувак.. я на счёт этого отписал 10 страниц, на что пол сайта обосрали меня, и обматерили, и никто не обратил внимания, даже админ послал ..как это я могу что-то тут предлагать может хоть тебя выслушают
про100 я тогда не вижу смысла запрещать свои схемы, если разрешены приоритеты=)(те же яйца. только в профиль), тогда давайте все разрешим, либо все махинации запретим...на всех левых и убогих сайтах это запрещено, а этот сайт вроде серьезный, и аудитория игроков немаленькая, а такой серьезный прос4ет в регламенте!). Нужно брать пример с больших проектов, типа есл и лыжи(там сразу штраф за такое)...тогда сайт будет развиваться в правильном направлении).
Сообщение отредактировал And007 - Понедельник, 11.07.2011, 09:05