Главная   Регистрация     Вход     18.06.2025, 12:04 - | RSS  
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Отборы на Чемпионат Мира
Поддерживаешь ли ты данную идею? (внимательно прочти суть нововведения ниже и ответь)
1. ДА [ 33 ] [82.50%]
2. НЕТ [ 7 ] [17.50%]
Всего ответов: 40

DEMONДата: Суббота, 23.04.2011, 16:23 | Сообщение # 1
Награды:20+

Российская Федерация

Уважаемые игроки чемпионата 4 Stars, в след сезоне у нас как обычно по нашему графику проведения соревнований проводится ОТБОРОЧНЫЙ раунд Чемпионата Мира, всё бы ничего но проведение его по старой схеме вызывают определенные трудности и отрицательные стороны- именно: т.к. сейчас у нас сезон начинают более 90 игроков а сборных команд в игре всего 40, то как Вы уже догадались кому то придется даже играть ни Россия 2 к примеру а уже даже Россия3, что очень плохо! Потом, многим игрокам достанутся вполне приличные клубы, а они и играть то не будут, как это обычно бывает с 30-50% игроков 3 Лиги, что вызовет недовольство остальных игроков которым достались откровенно слабые команды но они продолжают играть, и самое главное это очень неудобно!!! Когда играют Россия, Россия2, Россия3

Предлагаю в Отборочном раунде Чемпионата Мира что бы участвовали Премьер Лига, 1 Лига, 2 Лига- итого 60 игроков, что вполне достаточно, сразу хочу сказать что из 3 Лиги у нас постоянно выходят до 10 а то и больше человек, поэтому думаю будет вполне справедливо и удобно чтобы в отборах на ЧМ участвовали первые 3 лиги (ПЛ, 1, 2)!

Не думаю что мы ущемим чьи то права, если ты новичек то будь добр немного поиграть на сайте чтобы попасть в отборный раунд ЧМ, ну а если ты постоянно сидишь ниже 10 го места в 3 лиге или то регаешся то снимаешся то регаешся то снимаешся и обитаешь в 3 лиге постоянно ..то нечего тебе там и делать- как бы это обидно не звучало! Ну вы сами представьте участников столько команды по третьему кругу будем раздавать, считаю это вообще не дело((((

Итак: в отборочной стадии ЧМ участвуют Премьер Лига, 1 Лига, 2 Лига- Поддерживаешь ты это или нет, ответь выше, в вопросе голосования!

Награды DEMON:
загрузка наград ...

turchartДата: Суббота, 23.04.2011, 16:45 | Сообщение # 16
Награды:24+

Российская Федерация

Quote (DEMON)
руки бы вырвать жеребьевщикам

все честно проходит! слепой жребий! smile
Награды turchart:
загрузка наград ...

MainboardДата: Суббота, 23.04.2011, 16:46 | Сообщение # 17
Награды:6+

Ямайка

Quote (DEMON)
я лично еще ни разу не играл ТОП клубом) всякая ерунда как обычно(Венгрия,Финляндия и т.д.)) руки бы вырвать жеребьевщикам

не ври, помню Португалией играл
wink

Награды Mainboard:
загрузка наград ...

Red_DevilДата: Суббота, 23.04.2011, 16:46 | Сообщение # 18
Награды:12+

Украина

Quote (DEMON)
я добавил еще : есть у нас игроки которые постоянно в 3 лиге обитают ..это те кто регается то снимается то регается то снимается, а если тебя Назар устраивает по 3 сборных одинаковых и игроки постоянно трахающих нам мозг своими снятиями и реганьем то лично меня это вообще не устраивает как и добрую половину игроков смотрю)
никого не хочу обидеть но это ведь правда!

ну поэтому я и ЗА отдал свой голос а не против) это не Реальный Мир Футбола а Виртуальный)

Награды Red_Devil:
загрузка наград ...

DEMONДата: Суббота, 23.04.2011, 16:50 | Сообщение # 19
Награды:20+

Российская Федерация

Quote (Mainboard)
не ври, помню Португалией играл

а точно) спс что напомнил Лёх, да играл в 10й по моему еще фифе) перепало раз погонять за супер кро ) которого я в жизни вообще не перевариваю))) сцука еще и барсе гол забил урод вот ) кубка лишил моих либимцев))
Награды DEMON:
загрузка наград ...

SlimoДата: Суббота, 23.04.2011, 17:07 | Сообщение # 20
Награды:3+

Российская Федерация

а я 1 раз играл и мне Испания выпала=)
Награды Slimo:
загрузка наград ...

ALEXBLEFДата: Суббота, 23.04.2011, 17:28 | Сообщение # 21
Награды:10+

Российская Федерация

Я За
Награды ALEXBLEF:
загрузка наград ...

bu4Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:47 | Сообщение # 22
Награды:4+

Российская Федерация

Я за все начинали с низщих лиг) ниче страшного не будет, хорошие игроки быстро пробьются в ПЛ и успеют наверстать свое участие во всех турнирах
Награды bu4:
загрузка наград ...

против ЗАДРОТА нет приема если нет другого ЗАДРОТА =) пусть не в рифму, зато очень актуально когда читаешь комменты некоторых игроков какие они великие

RomchelloДата: Воскресенье, 24.04.2011, 06:15 | Сообщение # 23

Российская Федерация

можнт хотя бы выборочно брать самых активных?? мне вот лично очень хочется поиграть,не для того я пол года после универа подрабатывал чтобы мимо турниров незаслуженно пролетать,обидно.
Награды Romchello:
загрузка наград ...

"Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.

EricCantonaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:02 | Сообщение # 24

Российская Федерация

Quote (DEMON)
И самое главное это такая ТУТАНИЦА- по 3 сборных одинаковых ..гон кароче полный!

Поддерживаю! Я за Австралию все игры отыграл!
Quote (turchart)
я постоянно веду ЧМ и знаю что в каждой группе МИНИМУМ 2 ЧЕЛА! не играют! а есть группы где и по 4-5 не играют!

Кто не играет, нужно снимать со всех туниров biggrin
Награды EricCantona:
загрузка наград ...

«Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью».
Eric Cantona

MainboardДата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:50 | Сообщение # 25
Награды:6+

Ямайка

Quote (Romchello)
можнт хотя бы выборочно брать самых активных?? мне вот лично очень хочется поиграть,не для того я пол года после универа подрабатывал чтобы мимо турниров незаслуженно пролетать,обидно.

солидарен с Ромкой, я тоже хочу поиграть. Лига - есть лига, а ЧМ - дополнительная мотивация

Награды Mainboard:
загрузка наград ...

CahillДата: Понедельник, 25.04.2011, 06:49 | Сообщение # 26

Австралия

Проголосовал ЗА, хоть до высших лиг как до луны biggrin меньше будет хлопот и неиграющего "шлака"
Награды Cahill:
загрузка наград ...

Я ВСЕГДА ПРАВ И НИИПЁТ!

RomchelloДата: Понедельник, 25.04.2011, 10:16 | Сообщение # 27

Российская Федерация

Легко голосовать когда вы не в 3ей лиге, и не пролетаете мимо чм!!!

Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ!

Награды Romchello:
загрузка наград ...

Dzizo-OderwanshДата: Понедельник, 25.04.2011, 11:02 | Сообщение # 28
Награды:48+

Российская Федерация

ПОддерживаю
+1 повышение потивации
и меньше отбывания номеров
хочешь на чм? так заслужи

п.с. топ команды мне пока тоже не попадались:польша,ирландия,турция,чехия:D но я терпеливо жду)

Награды Dzizo-Oderwansh:
загрузка наград ...

Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.

RomchelloДата: Понедельник, 25.04.2011, 11:55 | Сообщение # 29

Российская Федерация

ещё заслужить надо чтобы для квалификации, ну что за бред?? вон сан марино или андорра чем заслужили??? да ваще дискриминация по лигам!) играл бы ты в 3ей лиге посмотрел бы как ты запел! у меня тупо небыло времени чтобы "заслужить", хотя я думаю что я ничем не хуже тебя, и ещё доброй пол сотни игроков!
Награды Romchello:
загрузка наград ...

citrus92Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:56 | Сообщение # 30
Награды:7+

Российская Федерация

поддерживаю!
Награды citrus92:
загрузка наград ...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »