Уважаемые игроки чемпионата 4 Stars, в след сезоне у нас как обычно по нашему графику проведения соревнований проводится ОТБОРОЧНЫЙ раунд Чемпионата Мира, всё бы ничего но проведение его по старой схеме вызывают определенные трудности и отрицательные стороны- именно: т.к. сейчас у нас сезон начинают более 90 игроков а сборных команд в игре всего 40, то как Вы уже догадались кому то придется даже играть ни Россия 2 к примеру а уже даже Россия3, что очень плохо! Потом, многим игрокам достанутся вполне приличные клубы, а они и играть то не будут, как это обычно бывает с 30-50% игроков 3 Лиги, что вызовет недовольство остальных игроков которым достались откровенно слабые команды но они продолжают играть, и самое главное это очень неудобно!!! Когда играют Россия, Россия2, Россия3
Предлагаю в Отборочном раунде Чемпионата Мира что бы участвовали Премьер Лига, 1 Лига, 2 Лига- итого 60 игроков, что вполне достаточно, сразу хочу сказать что из 3 Лиги у нас постоянно выходят до 10 а то и больше человек, поэтому думаю будет вполне справедливо и удобно чтобы в отборах на ЧМ участвовали первые 3 лиги (ПЛ, 1, 2)!
Не думаю что мы ущемим чьи то права, если ты новичек то будь добр немного поиграть на сайте чтобы попасть в отборный раунд ЧМ, ну а если ты постоянно сидишь ниже 10 го места в 3 лиге или то регаешся то снимаешся то регаешся то снимаешся и обитаешь в 3 лиге постоянно ..то нечего тебе там и делать- как бы это обидно не звучало! Ну вы сами представьте участников столько команды по третьему кругу будем раздавать, считаю это вообще не дело((((
Итак: в отборочной стадии ЧМ участвуют Премьер Лига, 1 Лига, 2 Лига- Поддерживаешь ты это или нет, ответь выше, в вопросе голосования!
Поддерживаю! Но есть некоторые игроки в 3 лиги которые играют постоянно! например Псков! он все игры сыграл, и почти все проиграл, но продолжает играть! его я бы взял в чм!
ну скажу что я согласен за то чтобы участвовали всеволиш ПЛ 1 и 2 Лиги в Отборе, но не соглашусь со словами
Quote (DEMON)
ну а если ты постоянно сидишь ниже 10 го места в 3 лиге ..то нечего тебе там и делать
может и они и не смогли б поборотса за выход на ЧМ, ногдето в какомто матче илибы отобрали у одного из лидеров очки или же просто полоскотали нервишки)) к примеру в Реальном футболе, как бы Плохо не играли Сан-Марино или же Ферерски о-вы, у них всёже никто не отбирал права играть в отборе)
Сообщение отредактировал Red_Devil - Суббота, 23.04.2011, 16:40
Хоть я всегда играл и играю все свои матчи, ничего против этой идеи не имею. Видимо на данный момент мне нечего делать на ЧМ. Буду стараться выходить во 2ую лигу.
Топор Обиделся) Плюс у игроков 3 Лиги около 60 игр в Лиге одной ..поэтому им там играть и играть и нестоит их загружать еще и отборами ЧМ И самое главное это такая ТУТАНИЦА- по 3 сборных одинаковых ..гон кароче полный!
да не, мне действительно все равно,один куй шлак всегда да и германия постоянно не мне выпадает g]
я добавил еще : есть у нас игроки которые постоянно в 3 лиге обитают ..это те кто регается то снимается то регается то снимается, а если тебя Назар устраивает по 3 сборных одинаковых и игроки постоянно трахающих нам мозг своими снятиями и реганьем то лично меня это вообще не устраивает как и добрую половину игроков смотрю) никого не хочу обидеть но это ведь правда!
Quote (Гарри_Топор)
да не, мне действительно все равно,один куй шлак всегда да и германия постоянно не мне выпадает
я лично еще ни разу не играл ТОП клубом) всякая ерунда как обычно(Венгрия,Финляндия и т.д.)) руки бы вырвать жеребьевщикам