Главная   Регистрация     Вход     18.06.2025, 15:49 - | RSS  
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Отборы на Чемпионат Мира
Поддерживаешь ли ты данную идею? (внимательно прочти суть нововведения ниже и ответь)
1. ДА [ 33 ] [82.50%]
2. НЕТ [ 7 ] [17.50%]
Всего ответов: 40

DEMONДата: Суббота, 23.04.2011, 16:23 | Сообщение # 1
Награды:20+

Российская Федерация

Уважаемые игроки чемпионата 4 Stars, в след сезоне у нас как обычно по нашему графику проведения соревнований проводится ОТБОРОЧНЫЙ раунд Чемпионата Мира, всё бы ничего но проведение его по старой схеме вызывают определенные трудности и отрицательные стороны- именно: т.к. сейчас у нас сезон начинают более 90 игроков а сборных команд в игре всего 40, то как Вы уже догадались кому то придется даже играть ни Россия 2 к примеру а уже даже Россия3, что очень плохо! Потом, многим игрокам достанутся вполне приличные клубы, а они и играть то не будут, как это обычно бывает с 30-50% игроков 3 Лиги, что вызовет недовольство остальных игроков которым достались откровенно слабые команды но они продолжают играть, и самое главное это очень неудобно!!! Когда играют Россия, Россия2, Россия3

Предлагаю в Отборочном раунде Чемпионата Мира что бы участвовали Премьер Лига, 1 Лига, 2 Лига- итого 60 игроков, что вполне достаточно, сразу хочу сказать что из 3 Лиги у нас постоянно выходят до 10 а то и больше человек, поэтому думаю будет вполне справедливо и удобно чтобы в отборах на ЧМ участвовали первые 3 лиги (ПЛ, 1, 2)!

Не думаю что мы ущемим чьи то права, если ты новичек то будь добр немного поиграть на сайте чтобы попасть в отборный раунд ЧМ, ну а если ты постоянно сидишь ниже 10 го места в 3 лиге или то регаешся то снимаешся то регаешся то снимаешся и обитаешь в 3 лиге постоянно ..то нечего тебе там и делать- как бы это обидно не звучало! Ну вы сами представьте участников столько команды по третьему кругу будем раздавать, считаю это вообще не дело((((

Итак: в отборочной стадии ЧМ участвуют Премьер Лига, 1 Лига, 2 Лига- Поддерживаешь ты это или нет, ответь выше, в вопросе голосования!

Награды DEMON:
загрузка наград ...

turchartДата: Суббота, 23.04.2011, 16:29 | Сообщение # 2
Награды:24+

Российская Федерация

Поддерживаю! Но есть некоторые игроки в 3 лиги которые играют постоянно! например Псков! он все игры сыграл, и почти все проиграл, но продолжает играть! его я бы взял в чм!
Награды turchart:
загрузка наград ...

UnknownДата: Суббота, 23.04.2011, 16:29 | Сообщение # 3
Награды:0+

Молдова

нет
можна и 3 почему и нет
Награды Unknown:
загрузка наград ...

Unknown

Demon13RegionДата: Суббота, 23.04.2011, 16:31 | Сообщение # 4
Награды:18+

Российская Федерация

подерживаю
Награды Demon13Region:
загрузка наград ...

MainboardДата: Суббота, 23.04.2011, 16:32 | Сообщение # 5
Награды:6+

Ямайка

я тоже хочу играть на ЧМ.... bash дайте мне Китай хотя бы
Награды Mainboard:
загрузка наград ...

РокенрольщикДата: Суббота, 23.04.2011, 16:32 | Сообщение # 6
Награды:17+

Российская Федерация

все равно
Награды Рокенрольщик:
загрузка наград ...

g]

dimqa_angДата: Суббота, 23.04.2011, 16:34 | Сообщение # 7
Награды:4+

Российская Федерация

поддерживаю
надо выходить во вторую лигу biggrin
Награды dimqa_ang:
загрузка наград ...

DEMONДата: Суббота, 23.04.2011, 16:36 | Сообщение # 8

Российская Федерация

Quote (Гарри_Топор)
все равно

Топор Обиделся)
Плюс у игроков 3 Лиги около 60 игр в Лиге одной ..поэтому им там играть и играть и нестоит их загружать еще и отборами ЧМ

И самое главное это такая ТУТАНИЦА- по 3 сборных одинаковых ..гон кароче полный!

Награды DEMON:
загрузка наград ...

Red_DevilДата: Суббота, 23.04.2011, 16:37 | Сообщение # 9
Награды:12+

Украина

ну скажу что я согласен за то чтобы участвовали всеволиш ПЛ 1 и 2 Лиги в Отборе, но не соглашусь со словами
Quote (DEMON)
ну а если ты постоянно сидишь ниже 10 го места в 3 лиге ..то нечего тебе там и делать
может и они и не смогли б поборотса за выход на ЧМ, ногдето в какомто матче илибы отобрали у одного из лидеров очки или же просто полоскотали нервишки)) к примеру в Реальном футболе, как
бы Плохо не играли Сан-Марино или же Ферерски о-вы, у них всёже никто не отбирал права играть в отборе)
Награды Red_Devil:
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал Red_Devil - Суббота, 23.04.2011, 16:40

RomchelloДата: Суббота, 23.04.2011, 16:39 | Сообщение # 10
Награды:10+

Российская Федерация

По идее я за, но я хочу тоже там поигратЬ!!! я далеко не новичёк, и всегда всё играю, даже новой зеландией.

Может брать из 3ей лиги тех кто активный?? ну я незнаю, в отборе все участвовать должны...

Награды Romchello:
загрузка наград ...

"Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.

max22rusДата: Суббота, 23.04.2011, 16:40 | Сообщение # 11
Награды:0+

Российская Федерация

Хоть я всегда играл и играю все свои матчи, ничего против этой идеи не имею. Видимо на данный момент мне нечего делать на ЧМ. Буду стараться выходить во 2ую лигу.
Награды max22rus:
загрузка наград ...

РокенрольщикДата: Суббота, 23.04.2011, 16:40 | Сообщение # 12
Награды:17+

Российская Федерация

Quote (DEMON)
Топор Обиделся) Плюс у игроков 3 Лиги около 60 игр в Лиге одной ..поэтому им там играть и играть и нестоит их загружать еще и отборами ЧМ И самое главное это такая ТУТАНИЦА- по 3 сборных одинаковых ..гон кароче полный!

да не, мне действительно все равно,один куй шлак всегда да и германия постоянно не мне выпадает happy
Награды Рокенрольщик:
загрузка наград ...

g]

vital-72Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:42 | Сообщение # 13
Награды:4+

Российская Федерация

Да и Сборные -2 тож не канает ваще (бред какой то))
Награды vital-72:
загрузка наград ...

желаю,что бы все ...

DEMONДата: Суббота, 23.04.2011, 16:42 | Сообщение # 14

Российская Федерация

я добавил еще : есть у нас игроки которые постоянно в 3 лиге обитают ..это те кто регается то снимается то регается то снимается, а если тебя Назар устраивает по 3 сборных одинаковых и игроки постоянно трахающих нам мозг своими снятиями и реганьем то лично меня это вообще не устраивает как и добрую половину игроков смотрю)
никого не хочу обидеть но это ведь правда!

Quote (Гарри_Топор)
да не, мне действительно все равно,один куй шлак всегда да и германия постоянно не мне выпадает

я лично еще ни разу не играл ТОП клубом) всякая ерунда как обычно(Венгрия,Финляндия и т.д.)) руки бы вырвать жеребьевщикам biggrin
Награды DEMON:
загрузка наград ...

turchartДата: Суббота, 23.04.2011, 16:44 | Сообщение # 15
Награды:24+

Российская Федерация

я постоянно веду ЧМ и знаю что в каждой группе МИНИМУМ 2 ЧЕЛА! не играют! а есть группы где и по 4-5 не играют!
Награды turchart:
загрузка наград ...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: