Уважаемые игроки чемпионата 4 Stars, в след сезоне у нас как обычно по нашему графику проведения соревнований проводится ОТБОРОЧНЫЙ раунд Чемпионата Мира, всё бы ничего но проведение его по старой схеме вызывают определенные трудности и отрицательные стороны- именно: т.к. сейчас у нас сезон начинают более 90 игроков а сборных команд в игре всего 40, то как Вы уже догадались кому то придется даже играть ни Россия 2 к примеру а уже даже Россия3, что очень плохо! Потом, многим игрокам достанутся вполне приличные клубы, а они и играть то не будут, как это обычно бывает с 30-50% игроков 3 Лиги, что вызовет недовольство остальных игроков которым достались откровенно слабые команды но они продолжают играть, и самое главное это очень неудобно!!! Когда играют Россия, Россия2, Россия3
Предлагаю в Отборочном раунде Чемпионата Мира что бы участвовали Премьер Лига, 1 Лига, 2 Лига- итого 60 игроков, что вполне достаточно, сразу хочу сказать что из 3 Лиги у нас постоянно выходят до 10 а то и больше человек, поэтому думаю будет вполне справедливо и удобно чтобы в отборах на ЧМ участвовали первые 3 лиги (ПЛ, 1, 2)!
Не думаю что мы ущемим чьи то права, если ты новичек то будь добр немного поиграть на сайте чтобы попасть в отборный раунд ЧМ, ну а если ты постоянно сидишь ниже 10 го места в 3 лиге или то регаешся то снимаешся то регаешся то снимаешся и обитаешь в 3 лиге постоянно ..то нечего тебе там и делать- как бы это обидно не звучало! Ну вы сами представьте участников столько команды по третьему кругу будем раздавать, считаю это вообще не дело((((
Итак: в отборочной стадии ЧМ участвуют Премьер Лига, 1 Лига, 2 Лига- Поддерживаешь ты это или нет, ответь выше, в вопросе голосования!
Ну тогда можно сделать что вылетевшие из своих лиг не играют квалификацию,как раз 12мест освободится для 3 лиги,думаю этого с головой достаточно,т.к. треть игр там всеравно тп,а в 12,романчелло,ты пробиться обязан раз играешь не хуже половины сайта)
Это нас избавит от ситуаций как например в прошлом сезоне со спарком и жуликом,как в этом сезоне с цитрусом,народ перестанет тупо сливать матчи) и все равно 50% вылетевших с лиг,это снявшиеся игроки,или которых сняли КОроче,то что сокращать кол-во участников в квалификации надо,это точно.А вот каким способом уже надо подумать,вариантов не мало,нужно выбрать наименее болезненный и справедливый и адекватный вариант.
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
Сообщение отредактировал nikitks - Понедельник, 25.04.2011, 13:12
Ну тогда можно сделать что вылетевшие из своих лиг не играют квалификацию,как раз 12мест освободится для 3 лиги,думаю этого с головой достаточно,т.к. треть игр там всеравно тп,а в 12,романчелло,ты пробиться обязан раз играешь не хуже половины сайта) Это нас избавит от ситуаций как например в прошлом сезоне со спарком и жуликом,как в этом сезоне с цитрусом,народ перестанет тупо сливать матчи) и все равно 50% вылетевших с лиг,это снявшиеся игроки,или которых сняли КОроче,то что сокращать кол-во участников в квалификации надо,это точно.А вот каким способом уже надо подумать,вариантов не мало,нужно выбрать наименее болезненный и справедливый и адекватный вариант.
ниче ненадо выдумывать! участвуют ПЛ 1 и 2 лиги...выходи во 2 лигу и пожайлуста участвуй ...10 и более игроков выходят в каждом сезоне, че луну смешить, опрос показал адекватность игроков! Кехилл и ему побобные старейшины сайта играющие в 3 лиге всё норм понимают и не поднимают волну в стакане...
Ea toje soglasen chto doljni igrati vse krome 3 lige......no koneshno esti igroki v 3 lige kotorie zaslujivaiut igrati v otborachnih na Ch Mira....no kak u nas demokratia reshenia primitsea bolishinstvo golosov!!! ea sigral zdesi na saite 4 sezona i vsio vremea doigrival do konta...i tak poluchilosi chto nujno bilo uiti na paru mesetev...no ea vernulsea i s udovolstviem poigral bi i v Ch Mira....
Сообщение отредактировал votika1985 - Четверг, 12.05.2011, 02:34