Главная   Регистрация     Вход     19.06.2025, 05:22 - | RSS  
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Кто лучший игрок 25 го сезона?
Кто лучший игрок 25госезона?
1. Манчестер Юнайтед Jecka [ 22 ] [45.83%]
2. Наполи WCG2011 [ 26 ] [54.17%]
Всего ответов: 48

JeckaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:08 | Сообщение # 91
Награды:38+

Российская Федерация

Sem486, вы меня с каждым днём веселите biggrin как человек? ты хоть меня знаешь? ты кстати первый кто мне это сказал в моей жизни biggrin ой *** lol подключайтесь ещё..поржу пару деньков))
Награды Jecka:
загрузка наград ...

JeckaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:09 | Сообщение # 92

Российская Федерация

Рокнрольщик, ща погоди, нам умники предложат сыграть 2 матча и определить кто лучше biggrin
Награды Jecka:
загрузка наград ...

Sem486Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:12 | Сообщение # 93
Награды:9+

Российская Федерация

Jecka, Судя по твоим постам мне больше ничего в голову не приходит...Как я уже говорил,желаю тебе выиграть все что можно на этом сайте,удачи!
Награды Sem486:
загрузка наград ...

30 сезон.Лилль

jylikДата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:44 | Сообщение # 94
Награды:40+

Российская Федерация

Quote (Jecka)
ЗЫ..пишите что хотите, это последний ответ на ваши тупые сообщения

Видать не последнее было biggrin
Награды jylik:
загрузка наград ...

KEAДата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:05 | Сообщение # 95
Награды:11+

Российская Федерация

По мне так лучше получить приз зрительских симпатий, чем приз лучшего игрока
хоть такого и нет smile
Награды KEA:
загрузка наград ...

Hoops

Сообщение отредактировал KEA - Воскресенье, 19.06.2011, 10:06

RomchelloДата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:45 | Сообщение # 96
Награды:10+

Российская Федерация

Можно сделать кстате! голосование в каждой лиге например, как лучший бомбардир в каждой ллиге так и голосование на приз семпатий данного игрока в данной лиге! было бы интересно!) есле что могу организовать:) есле дадут добро:)
Награды Romchello:
загрузка наград ...

"Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.

DEMONДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:23 | Сообщение # 97
Награды:20+

Российская Федерация

Quote (Romchello)
Можно сделать кстате! голосование в каждой лиге например, как лучший бомбардир в каждой ллиге так и голосование на приз семпатий данного игрока в данной лиге! было бы интересно!) есле что могу организовать:) есле дадут добро:)

я непротив! приз зрительских симпатий, норм считаю! провернем всо след. сезона!
Награды DEMON:
загрузка наград ...

JeckaДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:25 | Сообщение # 98

Российская Федерация

а когда получим за 25 сезон кубки? smile
Награды Jecka:
загрузка наград ...

RomchelloДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:26 | Сообщение # 99

Российская Федерация

только нужно в каждой лиге делать!
Награды Romchello:
загрузка наград ...

DEMONДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:36 | Сообщение # 100
Награды:20+

Российская Федерация

Quote (Jecka)
а когда получим за 25 сезон кубки?

сёня -завтра, некогда пока(
Награды DEMON:
загрузка наград ...

WCG2011Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:24 | Сообщение # 101
Награды:45+

Российская Федерация

ХАХАХАХААХА ой потеха))))) реально щас прочитал посты все так смешно стало))) особенно Жека как ругается с SEM486)) biggrin biggrin biggrin )) люто))))) а то я щас болею..хоть развеселился немного) ТАКЖЕ Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ! Я ХОЧУ СНЯТЬ СВОЮ КАНДИДАТУРУ С ГОЛОСОВАНИЯ! ПУСТЬ НЕ ОБИЖАЮТСЯ НА МЕНЯ ТЕ КТО ЗА МЕНЯ ГОЛОСОВАЛ! всем большое спасибо за поддержку) ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПОНАСТОЯЩЕМУ ЗАСЛУЖИЛ ЭТУ НАГРАДУ! ПРЕЖДЕ ВСЕГО СВОЕЙ ИГРОЙ! Я НЕ ИМЕЮ К ТЕБЕ ПРЕТЕНЗИЙ ЖЕКА! ты достоин этой награды. и ты это доказал всем.Хочу попросить у тебя прощения что я был "слеп" по отношению к тебе на этом сайте, я должен был сразу эти слова сказать. Также кто то может подумать что я это говорю патамучто сдулся и знаю что приз дадут Жеке. НЕТ! я ИСКРЕННЕ так считаю, просто реально я себя некрасиво повёл по отношению к Жеке. поражения я тоже неприемлю и знаю себя как я умею играть и как могу играть в футбол. Да я не должен говорить такие слова что дескать вот я на ноуте играю это неправильно неважно кто на чём играет и у кого какие проблемы, тут если ты выиграл то ты выиграл. Это как в формуле 1, там всегда важнее был кубок конструктора чем чемпионское звание и конечно всегда у кого то тачка лучше .. но при поражении на это никто там нессылается) всё всё понимают) Так и тут.. всегда можно заработать денег и купить всё необходимое чтобы комфортно играть) biggrin Лано! администрация сайта пожайлуста закройте данную тему. буду вам очень признателен. ЖЕКА УДАЧИ!
Награды WCG2011:
загрузка наград ...

Играю на ноутбуке Acer. концигурация оперативная память DDR 3 4 гига, процессор 4 ядерный AMD, видеокарта радеон 5650 1 Gb памяти, жёсткий диск 500GB. Скорость интернета 10 мб.

RomchelloДата: Вторник, 21.06.2011, 12:52 | Сообщение # 102

Российская Федерация

Ну тогда и я извенюсь!)

но!!! я за консерватизм, правильно ребята говорили хватит уже тут правила менять, не нравиться досвидания! всех всё устраивало до поднятия этой никчёмной темы)
Награды Romchello:
загрузка наград ...

JeckaДата: Вторник, 21.06.2011, 12:55 | Сообщение # 103

Российская Федерация

WCG2011, не ожидал..на самом деле всё что тут произошло - к лучшему..я узнал что обо мне думают biggrin не сделав людям ничего плохого, я вызвал антипатию своими победами) но мне наплевать..это их личное мнение, и пусть при нём и остаются..

а прощения не надо просить..ты имел все основания спорить со мной, так как провёл фантастический сезон..я то судил просто по трофеям, в отличии от всех людей, которым я не знаю чем не угодил..! Спасибо что понял меня wink респект..выздоравливай! удачи!
Награды Jecka:
загрузка наград ...

JeckaДата: Вторник, 21.06.2011, 13:03 | Сообщение # 104

Российская Федерация

Romchello, а ты до сих пор со своими правилами biggrin ты вообще читал мои комменты внимательно? хоть раз я попытался изменить правило? lol я спрашивал Демона зачем вводить запрет на схемы и при этом разрешить приоритеты (хотя это он нигде не указал) а ты сейчас опять говоришь пустые слова, которым доказательства нет) и не будет..можно личный вопрос, сколько лет тебе, очень интересно..можешь не отвечать..но если ты взрослый человек, то странно что за столько комментов ты ничего не понял, и говорил ерунду, без аргументов..показав мне и многим из нас что просто присоединился к стаду, чтоб иметь силу большинством) на что я каждому нашёл ответ) и ответил за слова..в отличии от некоторых
Награды Jecka:
загрузка наград ...

WCG2011Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:06 | Сообщение # 105
Награды:45+

Российская Федерация

Romchello) смотрю ты у нас консерватор)) ну это нормально и даже правильно)я тоже с тобой согласен) я вобще за установление диктатуры на сайте)) biggrin biggrin С введением голосования и открытием этой темы ВСЕ прям как на шарнирах)) пора залить костёр) biggrin biggrin всё зачехляем мачеты народ) cool
Награды WCG2011:
загрузка наград ...

Играю на ноутбуке Acer. концигурация оперативная память DDR 3 4 гига, процессор 4 ядерный AMD, видеокарта радеон 5650 1 Gb памяти, жёсткий диск 500GB. Скорость интернета 10 мб.

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: