Sem486, вы меня с каждым днём веселите как человек? ты хоть меня знаешь? ты кстати первый кто мне это сказал в моей жизни ой *** подключайтесь ещё..поржу пару деньков))
Jecka, Судя по твоим постам мне больше ничего в голову не приходит...Как я уже говорил,желаю тебе выиграть все что можно на этом сайте,удачи! 30 сезон.Лилль
Можно сделать кстате! голосование в каждой лиге например, как лучший бомбардир в каждой ллиге так и голосование на приз семпатий данного игрока в данной лиге! было бы интересно!) есле что могу организовать:) есле дадут добро:) "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
Можно сделать кстате! голосование в каждой лиге например, как лучший бомбардир в каждой ллиге так и голосование на приз семпатий данного игрока в данной лиге! было бы интересно!) есле что могу организовать:) есле дадут добро:)
я непротив! приз зрительских симпатий, норм считаю! провернем всо след. сезона!
ХАХАХАХААХА ой потеха))))) реально щас прочитал посты все так смешно стало))) особенно Жека как ругается с SEM486)) )) люто))))) а то я щас болею..хоть развеселился немного) ТАКЖЕ Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ! Я ХОЧУ СНЯТЬ СВОЮ КАНДИДАТУРУ С ГОЛОСОВАНИЯ! ПУСТЬ НЕ ОБИЖАЮТСЯ НА МЕНЯ ТЕ КТО ЗА МЕНЯ ГОЛОСОВАЛ! всем большое спасибо за поддержку) ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПОНАСТОЯЩЕМУ ЗАСЛУЖИЛ ЭТУ НАГРАДУ! ПРЕЖДЕ ВСЕГО СВОЕЙ ИГРОЙ! Я НЕ ИМЕЮ К ТЕБЕ ПРЕТЕНЗИЙ ЖЕКА! ты достоин этой награды. и ты это доказал всем.Хочу попросить у тебя прощения что я был "слеп" по отношению к тебе на этом сайте, я должен был сразу эти слова сказать. Также кто то может подумать что я это говорю патамучто сдулся и знаю что приз дадут Жеке. НЕТ! я ИСКРЕННЕ так считаю, просто реально я себя некрасиво повёл по отношению к Жеке. поражения я тоже неприемлю и знаю себя как я умею играть и как могу играть в футбол. Да я не должен говорить такие слова что дескать вот я на ноуте играю это неправильно неважно кто на чём играет и у кого какие проблемы, тут если ты выиграл то ты выиграл. Это как в формуле 1, там всегда важнее был кубок конструктора чем чемпионское звание и конечно всегда у кого то тачка лучше .. но при поражении на это никто там нессылается) всё всё понимают) Так и тут.. всегда можно заработать денег и купить всё необходимое чтобы комфортно играть) Лано! администрация сайта пожайлуста закройте данную тему. буду вам очень признателен. ЖЕКА УДАЧИ! Играю на ноутбуке Acer. концигурация оперативная память DDR 3 4 гига, процессор 4 ядерный AMD, видеокарта радеон 5650 1 Gb памяти, жёсткий диск 500GB. Скорость интернета 10 мб.
но!!! я за консерватизм, правильно ребята говорили хватит уже тут правила менять, не нравиться досвидания! всех всё устраивало до поднятия этой никчёмной темы) "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
WCG2011, не ожидал..на самом деле всё что тут произошло - к лучшему..я узнал что обо мне думают не сделав людям ничего плохого, я вызвал антипатию своими победами) но мне наплевать..это их личное мнение, и пусть при нём и остаются..
а прощения не надо просить..ты имел все основания спорить со мной, так как провёл фантастический сезон..я то судил просто по трофеям, в отличии от всех людей, которым я не знаю чем не угодил..! Спасибо что понял меня респект..выздоравливай! удачи!
Romchello, а ты до сих пор со своими правилами ты вообще читал мои комменты внимательно? хоть раз я попытался изменить правило? я спрашивал Демона зачем вводить запрет на схемы и при этом разрешить приоритеты (хотя это он нигде не указал) а ты сейчас опять говоришь пустые слова, которым доказательства нет) и не будет..можно личный вопрос, сколько лет тебе, очень интересно..можешь не отвечать..но если ты взрослый человек, то странно что за столько комментов ты ничего не понял, и говорил ерунду, без аргументов..показав мне и многим из нас что просто присоединился к стаду, чтоб иметь силу большинством) на что я каждому нашёл ответ) и ответил за слова..в отличии от некоторых
Romchello) смотрю ты у нас консерватор)) ну это нормально и даже правильно)я тоже с тобой согласен) я вобще за установление диктатуры на сайте)) С введением голосования и открытием этой темы ВСЕ прям как на шарнирах)) пора залить костёр) всё зачехляем мачеты народ) Играю на ноутбуке Acer. концигурация оперативная память DDR 3 4 гига, процессор 4 ядерный AMD, видеокарта радеон 5650 1 Gb памяти, жёсткий диск 500GB. Скорость интернета 10 мб.