уахахахахаха..ты вообще смотришь на результаты Лиги 9-1 8-1 это слова на ветер ? чуваки вы ЖЖЕТЕ!!!!
"хотя я без проблем могу сыграть и не оставлю ему шансов" - это не слова на ветер? если ты пишешь, что ты ему шансов не оставишь, то докажи это делом, а не просто так словами бросайся.
Jecka, Дешевые понты...Не спорю,приз должен достаться тебе за твои награды,но игроки симпатизируют WCG т.к. он не разводит шума как-ты.Ты все время пытаешься доказать какой ты великий,какой ты прекрасный игрок,но элементарно ответить за слова ты не можешь! "хотя я без проблем могу сыграть и не оставлю ему шансов" докажи! Сыграй матчи,ответь за свои слова! 30 сезон.Лилль
идите ********** честно устал..перегрелись все на солнце??? доказывай ты..во второй или 3 лиге..не знаю где ты там..я всё всем доказал
Ты все время пытаешься доказать какой ты великий,какой ты прекрасный игрок
приведи хоть 1 пример когда я это всегда делаю
но элементарно ответить за слова ты не можешь
а ты чё следишь за словами моими? отвечаю за слова свои я всегда, и на ветер не кинул ни разу..уйню не неси..чё все такие крутые на форуме?? о_О встретить бы на улице всех умников..и я отвечу за свои слова..которыми никогда не бросаюсь!! а на счёт того что я доказываю, что я шум подымаю..кроме темы со схемами.. ответить тебе лучше за слова свои а не показывать на форуме какой крутой!!!
ЗЫ..пишите что хотите, это последний ответ на ваши тупые сообщения
Сообщение отредактировал Jecka - Суббота, 18.06.2011, 22:46
Че до Жеки то докопались? Отлично играет и все тут. Или вас бесит что он вас в хлам разносит? Выпейти пилюли. Выиграл Жека все обсуждают, проиграл жека все от счастья хз че делают.Отстаньте вы от него. Торпедо М восстань из руин, я с тобой!
Jecka, Я ничего в своей лиге доказывать не собираюсь.) Я играю чисто ради удовольствия,а ты как я вижу сутками дрочишь в эту фифу ради каких-то виртуальных наград...
Quote (Jecka)
а не показывать на форуме какой крутой!!!
Я ничего не показываю,я просто высказываю свое мнение. Ладно я не буду с тобой спорить,удачи в дальнейшем выйграть все что можно на этом сайте! 30 сезон.Лилль
Бузыган, да чё..я за эти дни поржал..увидел кто от зависти что он не может в ПЛ попасть из кожи вон лезет..понятно что будут меня обсуждать, так как им кроме этого нечего делать, ведь чемпионами им не быть..мне пофиг на самом деле..пусть говорят что хотят..на форуме все крутые никогда не хвастался, а просто отвечал на сообщения где они сами и начинали тему что у меня корона у меня есть чем хвастаться так как я выиграл что-то..а почему бы и нет..а от зависти и начинается эта вонь..
Sem486, дрочит твоя рука..а я играю в своё свободное время, которого было до лета перебор..и удовольствие я получаю от побед, а не от того что меня выигрывает кто-то..если ты привык к поражениям твоё дело, всегда и будешь проигрывать..ну или просто не дано играть в футбол..а я проигрыши никогда не могу принять..и не буду! всё..удачи!
Сообщение отредактировал Jecka - Суббота, 18.06.2011, 22:57
че вы накуй все спорите,и куесосите друг друга,тут есть только один самый окуенный и сильный,это я,гарри топор ипашит накуй,уепу любого если надо гы,остальные всего лишь вторые,и накуй за второе место так напрягатся,есть только первое и его занимаю я извините что так нагло,но это же правда епте,и это еще притом,что я играю на ипаной клавиатуре гы.Вообще тема для голосования,если ты голосуешь,то обоснуй свой голос,а не просто,ты мне не нравишся поэтому я против тебя,накуй такие ваши голоса нужны кому,а если нечего сказать то накуй голосовать,или голосовать откуесосив одного из претендентов. g]
Сообщение отредактировал Рокнрольщик - Воскресенье, 19.06.2011, 00:08