Главная   Регистрация     Вход     18.06.2025, 22:58 - | RSS  
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

Кто лучший игрок 25 го сезона?
Кто лучший игрок 25госезона?
1. Манчестер Юнайтед Jecka [ 22 ] [45.83%]
2. Наполи WCG2011 [ 26 ] [54.17%]
Всего ответов: 48

Nikevapor95Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:16 | Сообщение # 46
Награды:21+

Российская Федерация

Однозначно Жека...даже рейтинг даёт о себе знать! 153 и 103,5. Что тут думать? shock
Награды Nikevapor95:
загрузка наград ...

Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум

22 сезон-Кёльн
23 сезон-Коринтианс
24 сезон-Удинезе
25 сезон-Вильярреал
26 сезон-Бавария
27 сезон Зенит
30 сезон-Кальяри
31 сезон-Байер
32 сезон-Наполи
33 сезон-ЦСКА
34 сезон-Марсель
35 сезон-Лион
36 сезон-Лион
37 сезон-Бенфика

RomchelloДата: Пятница, 17.06.2011, 09:17 | Сообщение # 47
Награды:10+

Российская Федерация

приз за лучшую команду лучше дайте ему
Награды Romchello:
загрузка наград ...

"Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.

WCG2011Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:40 | Сообщение # 48
Награды:45+

Российская Федерация

АГА реально мю лучшая команда))) точно надо приз давать за самую силную команду)))) +++ мне бы поиграть за мю..
Награды WCG2011:
загрузка наград ...

Играю на ноутбуке Acer. концигурация оперативная память DDR 3 4 гига, процессор 4 ядерный AMD, видеокарта радеон 5650 1 Gb памяти, жёсткий диск 500GB. Скорость интернета 10 мб.

RomchelloДата: Пятница, 17.06.2011, 10:08 | Сообщение # 49
Награды:10+

Российская Федерация

Пусть сыграют между собой одинаковыми командами) до 2 побед) и посмотрим кто сильнее)
Награды Romchello:
загрузка наград ...

"Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.

JeckaДата: Пятница, 17.06.2011, 10:52 | Сообщение # 50
Награды:38+

Российская Федерация

Romchello, что за ересь несёшь? biggrin какие матчи? ПО Итогам 25 Сезона!!!..итог - 153 на 103 и это ПЛ против 1 лиги, Кубок против Ничего, Финал ЛЧ против победы ЛЕ..
а между собой в ЛЧ Севильей я выиграл 4-1 3-1, в ПЛ мы сыграли 9-1 8-1!!! приведи хоть 1 аргумент по каким показателям вообще мы можем соперничать? честно не гонюсь за наградой..если Демон всё-таки решит не дать, то ни капельки не расстроюсь, так как уверен что в прошлом сезоне я заслужил максимума)) но как увидел голосование, офигел) Никита правильно сказал 1) кто не любит Жеку 2) все остальные)) вот как оно проводилось biggrin посуди объективно..
Награды Jecka:
загрузка наград ...

jylikДата: Пятница, 17.06.2011, 11:11 | Сообщение # 51
Награды:40+

Российская Федерация

WCG хотябы проигрывая, не начинает кричать, что "опорника двинули туда куда нельзя" )) и заводить несколько дневные баталии на форуме, выясняя "какже я мог проиграть" ))

Раз завели голосование, значит сомневаются, сыграйте 2 матча любыми комами
Награды jylik:
загрузка наград ...

JeckaДата: Пятница, 17.06.2011, 11:17 | Сообщение # 52

Российская Федерация

я кричал как я проиграл? ещё один biggrin :D я оперся на регламент..нихя вы не поняли biggrin jylik, и вот объясни мне какого я должен играть 2 матча, хотя я без проблем могу сыграть и не оставлю ему шансов, 9-1 8-1 в ПЛ это доказали..но суть не в этом награда за ЗАСЛУГИ В 25 СЕЗОНЕ..уже 26..а трофеи я написал выше..у него ни одного нет равному по силе)) очков я набрал в полтора раза больше, все мои победы гораздо весомее его) всё..я больше не спорю..скажи просто что я тебе не нравлюсь как игрок))) хотя ты выше уже дал это понять..и товой выбор WCG так как я поднял шум на счёт нарушения регламента? LOL хоть 1 человек объективно проголосовал за него?? не в обиду biggrin
Награды Jecka:
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал Jecka - Пятница, 17.06.2011, 11:21

jylikДата: Пятница, 17.06.2011, 11:28 | Сообщение # 53

Российская Федерация

Quote (Jecka)
я кричал как я проиграл? ещё один biggrin я оперся на регламент..нихя вы не поняли jylik, и вот объясни мне какого я должен играть 2 матча, хотя я без проблем могу сыграть и не оставлю ему шансов, 9-1 8-1 в ПЛ это доказали..но суть не в этом награда за ЗАСЛУГИ В 25 СЕЗОНЕ..уже 26..а трофеи я написал выше..у него ни одного нет равному по силе)) очков я набрал в полтора раза больше, все мои победы гораздо весомее его) всё..я больше не спорю..скажи просто что я тебе не нравлюсь как игрок))) хотя ты выше уже дал это понять..и товой выбор WCG так как я поднял шум на счёт нарушения регламента? LOL хоть 1 человек объективно проголосовал?

нарушение регламента небыло в том случае где ты подымал шум, ты проиграл и поднял шум цепляясь за нововведения в регламенте , хотя в регламенте было запрещено тока двигать игроков в схемах...

Просто голосование немного не в твою пользу, сыграй равными командами пару матчей, и расставь все точьки... Темболее тебе это не доставит большого труда...

ЗЫ: я против тебя ничё не имею, просто сказал своё мнение по последним происшествиям
Награды jylik:
загрузка наград ...

domiNoДата: Пятница, 17.06.2011, 11:39 | Сообщение # 54
Награды:20+

Российская Федерация

Quote (Jecka)
я кричал как я проиграл? ещё один biggrin я оперся на регламент..нихя вы не поняли jylik, и вот объясни мне какого я должен играть 2 матча, хотя я без проблем могу сыграть и не оставлю ему шансов, 9-1 8-1 в ПЛ это доказали..но суть не в этом награда за ЗАСЛУГИ В 25 СЕЗОНЕ..уже 26..а трофеи я написал выше..у него ни одного нет равному по силе)) очков я набрал в полтора раза больше, все мои победы гораздо весомее его) всё..я больше не спорю..скажи просто что я тебе не нравлюсь как игрок))) хотя ты выше уже дал это понять..и товой выбор WCG так как я поднял шум на счёт нарушения регламента? LOL хоть 1 человек объективно проголосовал за него?? не в обиду

ну взял ты трофеи,ну молодец радуйся этому...

Добавлено (17.06.2011, 11:39)
---------------------------------------------
я за наполи

Награды domiNo:
загрузка наград ...

WCG2011Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:21 | Сообщение # 55
Награды:45+

Российская Федерация

Жека??? "какого я должен играть 2 матча, хотя я без проблем могу сыграть и не оставлю ему шансов" это как называеться????? ВОТ ЭТО УЖЕ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ РЕАЛЬНО НЕКРАСИВО) тут я думаю многие со мной согласятся.... Ты уже прям в открытую понты кидаешь в разные стороны.. Может тебе пальчики подержать?) поверь я так тоже умею) НЕВОПРОС я согласен давай сыграем до 2 побед (каждый выбирает ту команду которую он хочет) тогда о силе команд вопросов не будет возникать. Я думаю это будет честно и справедливо. НО я хочу поставить своё условие раз ты у нас такой золотой мальчик... и заметь я некичусь за голосование хотя по его результатам явно опережаю тебя, я готов сыграть! Дак вот своё условие я ставлю чисто из принципа так как ты РЕАЛЬНО ОБИДЕЛ МЕНЯ СВОИМИ СЛОВАМИ!!!! Если я выиграю то помимо "звания лучшего игрока" которое я получу, ты отдаёшь мне МЮ а сам берёшь Наполи. НУ ЧТО СКАЖЕШЬ?? вообще обращаюсь ко всем фиферам этого сайта что скажете?)

Добавлено (17.06.2011, 12:21)
---------------------------------------------
А активные словестные баталии предлагаю заканчивать) biggrin

Награды WCG2011:
загрузка наград ...

Играю на ноутбуке Acer. концигурация оперативная память DDR 3 4 гига, процессор 4 ядерный AMD, видеокарта радеон 5650 1 Gb памяти, жёсткий диск 500GB. Скорость интернета 10 мб.

Dzizo-OderwanshДата: Пятница, 17.06.2011, 12:53 | Сообщение # 56
Награды:48+

Российская Федерация

Надеюсь DEMON,ты щас видишь по комментариям,что голосование идет не за приз лучшего игрока,а за то чтобы узнать сколько человек не любят Жеку,аргументы типа,"жека ноет после поражений,а вцг нет" вообще лол,объективные ребята,ничего не скажешь:D

хотите учреждайте приз зрительских симпатий,это голосование как раз по нему,а такие вещи должна решать команда сайта в которую входят адекватные игроки,если этого мало,можно добавить пару проверенных адекватных людей,типа тимура,витала72 и т.д.

Насколько мне известно,ранее в спорных ситуациях решала команда сайта,помню я как-то даже предложил диману вывести это вот в такое голосование,что получил примерно такой ответ "ты че епнулся,какой нах голосование?",диман,ты меня удивляешь не меньше,чем я тебя
Хоть я и не сомневался в твоей правоте но вот это темой ты показал мне,что был прав на все 120%

Я считаю тему нужно закрыть,вцг дать приз зрительских симпатий,а жеке приз изгоя сайта и лучшего игрока 25 сезона.
Награды Dzizo-Oderwansh:
загрузка наград ...

Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.

Сообщение отредактировал nikitks - Пятница, 17.06.2011, 12:54

JeckaДата: Пятница, 17.06.2011, 13:00 | Сообщение # 57

Российская Федерация

бредите? biggrin зачем играть матч в 26 сезоне если НАГРАДА ПО ИТОГАМ 25 Сезона..он закончился, всё..какие игры??))) я уже доказал в прошлом сезоне выиграв ПЛ Кубок и был в Финале ЛЧ)))))) мы же не решаем лучшего игрока сайта чтоб играть матч..вот я сыграл с ним в этом сезоне в ПЛ 8-1 9-1) короче АДМИНЫ..скажите плиз вы будете учитывать ""левое"" голосование или всё-таки объективно присудите)) я уже устал спорить))))..тупо тянут мазу за WCG так как их расстроило что я хотел справедливости))) бред biggrin смешно парни..
Награды Jecka:
загрузка наград ...

jylikДата: Пятница, 17.06.2011, 13:21 | Сообщение # 58

Российская Федерация

Quote (Jecka)
бредите? зачем играть матч в 26 сезоне если НАГРАДА ПО ИТОГАМ 25 Сезона..он закончился, всё..какие игры??))) я уже доказал в прошлом сезоне выиграв ПЛ Кубок и был в Финале ЛЧ)))))) мы же не решаем лучшего игрока сайта чтоб играть матч..вот я сыграл с ним в этом сезоне в ПЛ 8-1 9-1) короче АДМИНЫ..скажите плиз вы будете учитывать ""левое"" голосование или всё-таки объективно присудите)) я уже устал спорить))))..тупо тянут мазу за WCG так как их расстроило что я хотел справедливости))) бред смешно парни..

яб на твоём месте сыграл матчи не обламался, чтобы изменить отношение к себе хотябы, темболее ты говоришь, что выйграть тебе не составит большого труда... 40 мин игры и мнение многих людей изменится... Демон сделал голосование так как сомневался.... значит надо развеить сомнения, и провести 2 матча , вроде просто всё...
Награды jylik:
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал jylik - Пятница, 17.06.2011, 13:23

JeckaДата: Пятница, 17.06.2011, 13:37 | Сообщение # 59

Российская Федерация

отношение ко мне? меня это сильно не волнует..мы все разные люди..и те кто со мной ладит - хорошо, кто нет их проблемы wink а играть матч ещё раз это тупость, так как мы не по игре между собой решаем кто лучший а на протяжении всего сезона кто выглядел лучше..Жулик, прежде чем предлагать такие вещи, сначала надо посмотреть и понять суть темы..26 сезонов так не решали и тут вдруг всё изменилось? и кстати то же самое не было написано в регламенте про приоритеты игроков, и тут когда я поднял тему они вдруг разрешились biggrin вот и тут не решали таким образом и вдруг я должен играть? biggrin
Награды Jecka:
загрузка наград ...

Dzizo-OderwanshДата: Пятница, 17.06.2011, 13:39 | Сообщение # 60
Награды:48+

Российская Федерация

Quote (jylik)
яб на твоём месте сыграл матчи не обламался, чтобы изменить отношение к себе хотябы, темболее ты говоришь, что выйграть тебе не составит большого труда... 40 мин игры и мнение многих людей изменится... Демон сделал голосование так как сомневался.... значит надо развеить сомнения, и провести 2 матча , вроде просто всё...

жулик,администрация должна быть последовательна,почему тогда раньше при сомнениях не проводили голосований а решали админы?
а проводить решающий матч это вообще бредятина полнейшая,и темболее брать другие команды,с ума чтоли посходили wacko ну давайте тогда и в лигах играть одним клубом для всех,чтобы все по чесному было,это я уже гарри цитирую

к примеру тебе,18 сезон,я выйграл 2лигу,анд выйграл 1лигу,я обыграл анда в финале кубка 3-0,он проиграл еще и финал лч,по трофеям я анда обошел,и обыграл его в решающей встрече в финале,но приз лучшего игрока дали ему,я даже не слова не сказал,и админы решили не колебаясь,кому отдать приз

если кому-то очень тяжело быть объективными,давайте привяжем эту награду к рейтингу,цифры точно не обманут,кто был лучшим
и завязывайте тупейшиее разговорыо том,что жека играл мю а вцг наполи,жека играл протим мс,миланов,арсеналов и прочих топ клубов,что в лч,что в кубке,что в пл,а наполи играл против 4* клубов что в ле,что в 1лиге
какие нахрен разговоры о том что один играл мю а другой играл наполи
Награды Dzizo-Oderwansh:
загрузка наград ...

Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.

Поиск: