думаю это я,у меня было все,а теперь никуя,все пацанам отдал гы
Добавлено (15.06.2011, 22:19) --------------------------------------------- а серьезно,думаю жека все таки,турниры посолиднее взял,да и финалист лиги чемпионов,естетсвенно у него команда сильнее и играет он в пл,хотя наполи для 1 лиги тоже серьезно,но он и в отборе чм превый в группе хотя там тоже франция,по честному жека g]
Сообщение отредактировал Рокнрольщик - Среда, 15.06.2011, 22:21
а приз лучшего бомбардира и лучшего голкипера это далеко не трофей..это обычная награда..индивидуальная..а так он в кубке слил) Лига Европы не сравнится с ЛЧ и ПЛ в сто раз сильнее 1 лиги
я за Бильбао обыгрывал всех..закончил сезон без поражений, и в чемпе и в кубке..вот выиграл всё, попался мне МЮ..понятно что вы будете говорить дай мне МЮ и я порву) а проголосовать щас могут все за него..1,2,3 лига)) потому что все только и говорят..конечно у тебя же МЮ!! там любой сможет выиграть..пофиг)))
Сообщение отредактировал Jecka - Среда, 15.06.2011, 23:22
вот скажи что я пытался доказать? я доказал своей игрой..выиграл почти всё что можно на этом сайте за 4 сезона..единственное так это не повезло с ЛЧ..ну да ладно..тут я доказываю что соп неправ, а в ответ получаю только оскорбления, и что я мудак, который плачет что проиграл? где справедливость..а нигде потому что нам захотели сказали так, захотели так..захотели, не посчитали нужным следовать регламенту..ну да ладно..смирюсь чё мне тут со всеми воевать ? так же я и высказался про награду) моё мнение..смысл голосовать, если соп выиграл вторую лигу и ЛЕ..такая же ситуация была с Моуриньо..когда он сказал: "если я сейчас не получу Лучшего Тренера, то когда ещё?" он выиграл 3 трофея..2 выиграл я и финалист ЛЧ..значит не в силе кубка всё тут решается . . .пофиг..пусть дают кому угодно..у меня эта награда уже есть..мне осталось выиграть ЛЧ..и больше ничего не надо.. а прикол в том что тут 90% голосов даже не смотрят на достижения..а чисто зрительские симпатии..жаль
Сообщение отредактировал Jecka - Четверг, 16.06.2011, 01:44
Помойму вообще глупо выставлять такую номинацию на голосование всем игрокам сайта, все-таки как никак есть команда сайта, модеры там, админы, которые должны такие дела решать, да и все-таки существуют более объективные методы выбора лучшего игрока сезона, к примеру тот же рейтинг ЗЫ: Всем привет, кого давно не видел)
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Игра забудется, а результат останется. В футболе самое главное – счет на табло.
хоть Жекаи заипал ,и ваще чето накаляет одной темой меня гы,но проголосовал я за него,главное честность а так голосование сводится к тому ,типа да накуй он меня бесит и ваше задрот проголосую против гы,определяется по выйгранным турнирам и более значимым,а не по симпатии g]
Сообщение отредактировал Рокнрольщик - Четверг, 16.06.2011, 21:07