Кто лучший игрок 25го сезона? Уважаемые участники чемпионата, т.к. по итогам прошлого 25го сезона лично я не смог определиться с лучшим игроком, выносим на Ваш суд это решение, итак, голосуем кто же лучший игрок 25го сезона? Манчестер Юнайтед Jecka: Победитель Премьер Лиги Победитель Кубка чемпионата Финалист Лиги Чемпионов
Наполи WCG2011: Победитель 1 Лиги Лучший бамбордир 1 Лиги Приз лучшего голкипера Победитель Лиги Европы
не следил ,если честно ни за какими лигами кроме 3ей поэтому не могу дать объективной оценки In football are able to play all, and to win only the German machine...
С4итаю это голосование необьективным, так как оба номинанта могут попросить других игроков голосовать за него, а это уже необьективно, с4итаю нужно приз вру4ать по старой системе)
по какой старой? я вот незнаю кто лучший в сезоне? у того 3 трофея у другого 4 ..но у одного они как бы более значимы чем у второго, и как быть? Был бы явный фаворит я бы тут эти выборы что устраивал бы чтоли
WCG2011 Идите с миром 21 сезон - 2я лига - Олимпиакос - 4 место 22 сезон - 1я лига - Фиорентина - 4 место 23 сезон - Премьер лига - Фиорентина - 15 место 24,28 сезон - Премьер лига - Локомотив - 16 место 25 - 27 сезон - Премьер лига - Палермо - 16,16,15 место ждём fifa12