Ладно дайте хоть мне своё слово сказать))) Моё скромное мнение конечно может и неучтётся) и посчитается как дерзость и вобще непонятно что))) но я осмелюсь его озвучить)) Я СЧИТАЮ ЧТО ЛУЧШИМ ИГРоКОм СЕЗОНА под номером 25 являюсь Я) прошу прощения за такой глупый и никчёмный пост) но просто неудержался) а голосование считаю "справедливой темой") Играю на ноутбуке Acer. концигурация оперативная память DDR 3 4 гига, процессор 4 ядерный AMD, видеокарта радеон 5650 1 Gb памяти, жёсткий диск 500GB. Скорость интернета 10 мб.
Рокнрольщик, да я просто вчера разозлился..с кем не бывает..уже успокоился..больше не буду разводить шумиху))) а то меня никто не понимает)) вот и я об этом..всё голосование так и прошло..никто не посмотрел что я выиграл, какие турниры по значимости, а просто не нравится он мне, пусть WCG возьмёт))) моё мнение пусть это решают Админы..они уж объективнее решат кому давать приз..;)
ахахах..наппишите все кто считает что он лучший))) все победители лиг ниже))))
WCG2011 выиграешь ПЛ и кубок, дам голос за тебя
Сообщение отредактировал Jecka - Четверг, 16.06.2011, 21:12
такое убожество... вам не стыдно? нука быстро сфоткали свои пиписьки и фотки сюда, обязательно на фоне измерительных приборов. Будем мерять. п.с. Уверен, даже если бы так решалась судьба всё равно бы спорили о точности прибора, углах съёмки и точки отмера,В регламенте появилась бы строка об отмене обрезания, а измерения проводить сугубо с оттянутыми яйцами. (примечание, если побреете там он будет казаться длинее) п.с.2. Да я вот самый умный лезу в своё дело:))) возможно озабочен, НО, спорить о том кто лучше???? молодцы ребята Идите с миром 21 сезон - 2я лига - Олимпиакос - 4 место 22 сезон - 1я лига - Фиорентина - 4 место 23 сезон - Премьер лига - Фиорентина - 15 место 24,28 сезон - Премьер лига - Локомотив - 16 место 25 - 27 сезон - Премьер лига - Палермо - 16,16,15 место ждём fifa12
да чё) мне тут WCG в асю пишет что он по-любому заслужил так как больше усилий приложил к победе 1 лиги, и ЛЕ чем я к своим победам я просто высказал мнение, если щас не дадут награду, то что ещё мне нужно выиграть?
Проголосовал за Жеку, ИМХО рейтинг должен решать в таких ситуациях против ЗАДРОТА нет приема если нет другого ЗАДРОТА =) пусть не в рифму, зато очень актуально когда читаешь комменты некоторых игроков какие они великие
глупое голосование,тут люди голосуют не за лучшего игрока,а против жеки очевидно что жека в прошлом сезоне был сильнее,он выйграл ПЛ,а конкуренция там сейчас раз в 5 выше чем лигах ниже,жека выйграл кубок,+у него финал ЛЧ у вцг всего 1 лига и ЛЕ тут только слепой не увидит кто был сильнее,для наглядности можно взглянуть рейтинг,цифры уж точно никогда не врут)а так жека набрал в полтора раза больше очков)
приз лучшего игрока определенно Жеке,а вот голосование нужно изменить на: -кто не любит жеку -все остальные
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
Я в акуении нахожусь! Демон, что с тобой случилось? Как вообще можно сравнивать лучшего игрока ПЛ и 1ой лиги ЛЧ и ЛЕ? Какие могут быть голосования? Давайте тогда приз зрительских симпатий давать будем!