мля уроды,за 2дня продал черного луиса фабиано,пуеля,серхио рамоса,лавесси,кавани,еще когото,плюс кучу средних игроков типа сиссе,вьепал все бабки на паки в надежде получения месси джерарда руни агуеро,и куй ваще ,окуеть наепалово g]
гы кому то везет,комуто прихходит крутой нигер,он его продает,и берет за место одного крутого ниги,двух крутых нормальных поцанов,кто то барыжет ,кто то рубит по 30 матчей в день ,вариантов много g]
гы вот вы везунчики,мне вот када только начинал играть выпали кака и рамос,а с тех пор самое крутое выпадал Мата(10к) и клиши(7к) в остальных наборах игроки дороже 3к(и те раз 10,не более) не приходили ниразу)
постоянно приходит шлак с анри там,или реми(из валенсии защ) такая куйня,и куча шелуфи со скиллом 75-81 ниодного черного)
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
Во нах а я скока не куплю плюс карточки 1 числа каждого месяца,а мне говно одно самый лучший был Адебайор и Мертезакер,тока нах мне эти 2 палена,впарил их побыстрому и теперь еще хуже говно попадаеться,приходиться как мышки на торгах урывать Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru