Только у дядюшки рокенрольщика всегда самые лучшие предложения и самые низкие цены,он не станет впаривать вам говно за большие деньги,ему нужно всего немного монет,чтобы купить наконец то лучшего защитника мира
а черный цвет что дает? «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
Skyline, ну если ты смотришь по уровням тогда да..я же никогда не смотрел на уровни игроков..и смотрел как он ведёт себя в матче..у Карвальо тоже 84..но он никакой..и Пике пока сдвинется с места КР Уолкот или Месси уже будут мачик из сетки доставать..а Сильва и быстрый, и мощный и ваще всё при нём..ещё и негр..что решает в это фифе..
у меня ща пара защей Фердинанд Пепе..играл в финале УТ..так их оббегали Чичарито и Бент как хотели единственное что спасает это позиция..но если соп фигачит на всю W то и позиция тебе не в помощь
Сообщение отредактировал LuisNazari0 - Вторник, 06.12.2011, 22:04
Во во скил игроков не всегда все решает,играя за челси в равной игре добирался до 56 места в 100лучших,а Терри не одного матча у меня не провел,потомучто он не какой, а кристина с месси оббегают его как столбик,да еще паписать на него могут успеть В ультиме собираю защей и одно из главных чтоб у них была скрость больше 75 или ловить нечего будет в игре. Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
LuisNazari0, у меня сейчас фердинанд и терри. пока что играют неплохо..терри правда в верху иногда лажает.. а рио вообще четко играет.. вот хочу накопить на видича и опробовать манчестерскую защиту+ коул из челси
видич лучший сынки,силва хуилва вскего лиш говнонигер с повышенной ценой, видич решает накуй,силва для результатов а значит говно,видич для души реальный пацан,мля так как я опять проеб бабки на 5 паков цены выросли накуй гы но есть пепе черный манданда тоже черный но реально черный ну и кавани.плюс фердинанд НАЛЕТАЙ БЛЕА g]