Накуй надо Сема Раскулачивать Спасибо nikitks что написал про серебреных игроков я их так быстрая продажа продовал раньше,тупил,а они правда уходят на торгах жесть как Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Сообщение отредактировал Mana_40rus - Вторник, 20.12.2011, 08:50
сцука мля 200к со вчера врубил,и пришло черый пантелич которго проще продать через быструю продажу гы,это-о которого продать куева потому что он не в какой состав не вписывается гы,лавесси которому цена уже 8к ,и фердинанд я сцука был растроен ваще накуй,но решил взять еще парочку паков и пришел ибрагимович,пизец кароче 200к и один ибра куеть,проще так купить того кто нужен чем эти епаные паки брать,а мне нужен тока бейл черный и усе g]
да не вернул то в сумме больше,чем 200к но сидеть продавать всякий кал пол года типа схем контрактов стариджей и суботичей чето впадлу ,просто при покупке 40 паков должно приходит ьбольше чем один ибра,хотя был случай что тоже паков 15 подряд купил и в двух последних пришел тевес и агуеро,но это редкость g]
Сообщение отредактировал Рокенрольщик - Вторник, 20.12.2011, 17:07
ну вот я сейчас купил 15 паков так как последний Майкон продался..0 на счету и 1 Фалькао на продаже, которого за 10 отдаю..вот всё что выпало в 15 паках)
Сообщение отредактировал Jecka - Вторник, 20.12.2011, 17:22