это и называется зажраться D: 25к,выпал торрес,почти в 4 раза окупились эти твои 5 паков) при том что до этого тебе уже выпало не мало бабла гы а мы,смертные,типа вот Жеки,меня,нам даже не снилось такое:D у меня за все время покупки паков всего 2 из них окупились гы и один даже + дал ... но я по прежнему все буду в паки вливать:D покупать игроков уже не интересно,лохотрон пизже:D
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
Сообщение отредактировал nikitks - Вторник, 20.12.2011, 17:48
ну вот я сейчас купил 15 паков так как последний Майкон продался..0 на счету и 1 Фалькао на продаже, которого за 10 отдаю..вот всё что выпало в 15 паках)
да ладно гыыы,тм небость еще 10 схем 4-1-2-1-2 припрятал g]
да хз как то везет кому то,за седня энригтон черный,пацини черный,лемпард,компани,суарес,еще всякая разная куйня типа форлана валенсии думбии,час назад 2 лама пришло с интервалом 2 или 3 пака,а щас ваще пизец,не успел продать вчерашнего ибрагимовича,так тока что второй пришел g]
Сообщение отредактировал Рокенрольщик - Четверг, 22.12.2011, 01:36
куй его знает..я вылил сегодня 100к на паки..ну НИКОГО не пришло, которого можно продать больше чем за 1-2 тыщи..уже реально больше миллиона въепал на паки..а до пизты
честно - не нахожу объяснения этому уже и регион на Испанию поменял в аккаунте за 100 паков выпал Касильяс и ВСЁ
Вчера около 50 кесов врубил на паки по 7.5 такого шлака я не видел ,жесть. Продаю Гамшика,Фарфана,Де росси дешево пишите. Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Сообщение отредактировал Mana_40rus - Пятница, 23.12.2011, 13:00