нигеров не катирую,поэтому не очень,а справа выбора не было,валкер ваще не смотрится гы
Quote (Skyline)
Рокенрольщик, сколько вкуячил туда?
Quote (Skyline)
Рокенрольщик, сколько вкуячил туда?
да не много 1к,в начале что бы не наблюдать бронзовое говно,а потом вшарил как пацаны делают бабосы,плюс немного барыжнечства,я тока с одного игрока 100к поднял,у меня был рибери за 410к я его ради угара поставил за 520 и он через пол часа ушел гы,я правда потом заипался ждать нового,но выципил за 420 что ле,ну и в паках очень много было всякого неплохого,вчера вот никуя чето не было окуенного,ну а седня к вечеру опять 100к потратил,джерарда получил гы,а так как у меня уже есть соответсвенно + 250к в скором времени,и тог ов плюсе 150 плюс касарей на 20 говна вскова типа валенсии и джеко,ну и на слив игроки и контракты гы,в итоге со 100к думаю 350 будет,минимум накуй ,тока накуй я этим занимаюсь с такой командой куй его знает гы g]
Сообщение отредактировал Рокенрольщик - Суббота, 24.12.2011, 23:54
Парни а можно какнить личные сделки заключать? или отдавать кому то что-то в личку или чёнить типа этого? "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
ну так ты поставь цену чтобы не купили и все мне обычно если надо денег в ут занять у друга,я выставляю форму какуюнибудь сраную,и он делает мне предложение,типа обмен форму и там например нужные мне 30к и все,потом просто аналогично в обратном порядке он вытсавляет форму которую обменял у меня,а я ему предлагаю за нее 30к и форму которую он мне предложил в первой сделке
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
позырил кино полежал,думал комп вырубать и спать,зашел напоследок в ут пропалил че как,ну и решил взять пак на ночь так сказать,а в паке ричардс черный,окуеть гы еще пак открылся смотрю шлак ,Гансо опять,уже 3 за день,я думаю ну это ващ океуть ,а потом хуяк вторая половина и там подарок гы g]
Сообщение отредактировал Рокенрольщик - Понедельник, 26.12.2011, 01:23
Народ поделитесь шлаком любым)) денег нету а контракты закончились сразу у 5 игроков не хватает на матч людей)) у 3 травма) "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.