У нас в игре 2 команды стали 4.5*- это- Ливерпуль и Тоттенхем
В связи с этим появились некоторые идеи относительно этих команд, сначало мы хотели отдать эти клубы игрокам входящим в Премьер Лигу, но потом подумали, а чем наши игроки Премьер Лиги хуже игроков придущих из 1 Лиги? Были мысли и от том что бы эти команды отдать лидерам ПЛ по итогам сезона, но опять же возник вопрос а с чего это? чем наши лидеры лучше остальных игроков Пл и 1 Лиги, этими комами мы только усилим их лидерские качества) ПОЭТОМУ- Мы решили выставить эти команды на АУКЦИОН! В АУКЦИОНЕ могут принять участия игроки которые могут ими играть(командами 4.5*) а именно это игроки ПЛ и 1 Лиги... НО возникает вопрос?! проведя Аукцион и выявив обладателей этих команд, не окажемся ли мы с тем, что после зимних трансферов(если они будут, т.к. команды постоянно в игре обновляются по составам и по мастерству игроков в данный период времени) они опять окажутся 5* и что мы будем делать с игроками заплатившими в БАНК 4 STARS деньги за эти клубы???
Идея с Аукционом очень хорошая, это и помощь сайту в развитии и оплату домена и хостинга, но как бы нам не пролететь с этим) Я как старый соторнник всех команд ввел бы все команды в чемпионат и мы бы навсегда исключили эти дергания со звездами команд, но в то же время я прекрасно понимаю что команды типо МС, Барселоны, Реала и т.д., клубы 5* намного сильнее клубов 4* и ниже
кто что думает по этому поводу? а именно по АУКЦИОНУ , пишите Ваши мысли!? и будем решать этот вопрос!
нет не самая), про100 хочется поиграть за нормальные команды, ппц в фифа столько хороших команд, а мы перебиваемся всяким хламом, а заодно и низшие лиги поиграют этими 4* звездными командами, а не всякими Кайзерслаутерн, Монпелье т тд. Ввести все команды и дело с концом. ток я думаю что их нужно будет вводить после следующего сезона, аккурат после закрытия трансферного окна. когда все команды уже будут сформированы . Я бы с удовольствием поиграл бы за Тоттен, Баварию, Ювентус, Ман Сити например)
По-моему чемп и без них интересен. Кстати если будем вводить все команды, тогда может устроим чемпионаты англии испании италии, пусть команды достаются случайно, интересно посмотреть как сильному игроку попадётся вулверхемптон и он будет за него бороться за чемпионство. Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика
Сообщение отредактировал Nikevapor95 - Пятница, 30.12.2011, 16:17
По-моему чемп и без них интересен. Кстати если будем вводить все команды, тогда может устроим чемпионаты англии испании италии, пусть команды достаются случайно, интересно посмотреть как сильному игроку попадётся вулверхемптон и он будет за него бороться за чемпионство.
зачем нам второй геймцентр:D или мфлр(ну или как этот сайт называется,не помню)где играют чисто чемпионатами одной страны:) и так теряем в уникальности,а тут ты предлагаешь вообще взять то что есть уже на 2х достаточно раскрученных ресурсах)
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.