У нас в игре 2 команды стали 4.5*- это- Ливерпуль и Тоттенхем
В связи с этим появились некоторые идеи относительно этих команд, сначало мы хотели отдать эти клубы игрокам входящим в Премьер Лигу, но потом подумали, а чем наши игроки Премьер Лиги хуже игроков придущих из 1 Лиги? Были мысли и от том что бы эти команды отдать лидерам ПЛ по итогам сезона, но опять же возник вопрос а с чего это? чем наши лидеры лучше остальных игроков Пл и 1 Лиги, этими комами мы только усилим их лидерские качества) ПОЭТОМУ- Мы решили выставить эти команды на АУКЦИОН! В АУКЦИОНЕ могут принять участия игроки которые могут ими играть(командами 4.5*) а именно это игроки ПЛ и 1 Лиги... НО возникает вопрос?! проведя Аукцион и выявив обладателей этих команд, не окажемся ли мы с тем, что после зимних трансферов(если они будут, т.к. команды постоянно в игре обновляются по составам и по мастерству игроков в данный период времени) они опять окажутся 5* и что мы будем делать с игроками заплатившими в БАНК 4 STARS деньги за эти клубы???
Идея с Аукционом очень хорошая, это и помощь сайту в развитии и оплату домена и хостинга, но как бы нам не пролететь с этим) Я как старый соторнник всех команд ввел бы все команды в чемпионат и мы бы навсегда исключили эти дергания со звездами команд, но в то же время я прекрасно понимаю что команды типо МС, Барселоны, Реала и т.д., клубы 5* намного сильнее клубов 4* и ниже
кто что думает по этому поводу? а именно по АУКЦИОНУ , пишите Ваши мысли!? и будем решать этот вопрос!
НО возникает вопрос?! проведя Аукцион и выявив обладателей этих команд, не окажемся ли мы с тем, что после зимних трансферов(если они будут, т.к. команды постоянно в игре обновляются по составам и по мастерству игроков в данный период времени) они опять окажутся 5* и что мы будем делать с игроками заплатившими в БАНК 4 STARS деньги за эти клубы???
помоему самый оптимальный вариант подождать обновлений после зимнего окна трансферов, а потом уже делать или перевыбор команд. или аукцион... только все ли смогут принять участие в этом аукционе,вот в чем вопрос.
DEMON, да никаких проблем,просто я за спортивный вариант.
Тогда спортивный вариант это как?Почему они долны достаться именно кто выходит из 1 лиги?В Пл тоже есть ребята которые играют 4зв и я думаю они тоже бы хотели себе кому посильней,но им почти не реально ее больше получить,тока если сняться и начинать занова,но теперь это бан.И они теперь должны сосямбу делать.А право платить деньги это каждого,кто захочит норм кому тот заплатит,мы все тратим в жизни на всякую куету и не задумываемся,так что не чего страшного нет сдесь.И заодно будет помощь сайту,ато маловато народа скидываеться.Единственная проблема это чтоб правда не вкорячили 5зв обратно,рынок вроде закрываеться 31 января если я не ошибаюсь?тогда выстовить их щас с цены допустим 50р и пусть месяц стоят,а пасаны думают........ Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Сообщение отредактировал Mana_40rus - Понедельник, 26.12.2011, 08:18
Mana_40rus, ты читал мое первое сообщение?я помоему там написал что лучше будет подождать обновлений после зимних трансферов,и потом уже делать чтото…а спортивный вариант в том и заключается,чтобы выбирали в порядке занятых мест…это и есть спортивный вариант
трансферный рынок закрывается 31 января, значит обновление думаю будет в середине или конце февраля, можно конечно ввести все команды, но Реал например очень силен по сравнению с остальными, не думаю что в ливере и шпорах будут кардинальные перемены в составах, хотя все возможно
все не надо комы,среал гномы и многие МС например,намного сильней от остальных,а щас посмотрите кубок там парни из нисших лиг выбили почти всех из ПЛ.А введуться комы 5зв и это врятли повториться.Тоесть теряеться интерес а нах это надо Лучше скажите мнение по повуду Ливерпуля и Тотехема?и аукциона на них? Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Сообщение отредактировал Mana_40rus - Понедельник, 26.12.2011, 11:35
выбирать команды всем заново? мде... отличный вариант) ты как я понял как и твой друг Танир за спортивный якобы принцип) никаких перевыборов из за 2-3 команд небудет
сделайте просто жребий,делов то,кому фартанет того и команда,либо после зимних трансферов перевыбор,хотя какойнить асомах который до ворот не может добить будет окуенно смотрется на фоне джерарда и суареса гы,а все вводит бред,если тока можно будет играть командой из УТ то я за епте g]
Сообщение отредактировал Рокенрольщик - Понедельник, 26.12.2011, 12:34