У нас в игре 2 команды стали 4.5*- это- Ливерпуль и Тоттенхем
В связи с этим появились некоторые идеи относительно этих команд, сначало мы хотели отдать эти клубы игрокам входящим в Премьер Лигу, но потом подумали, а чем наши игроки Премьер Лиги хуже игроков придущих из 1 Лиги? Были мысли и от том что бы эти команды отдать лидерам ПЛ по итогам сезона, но опять же возник вопрос а с чего это? чем наши лидеры лучше остальных игроков Пл и 1 Лиги, этими комами мы только усилим их лидерские качества) ПОЭТОМУ- Мы решили выставить эти команды на АУКЦИОН! В АУКЦИОНЕ могут принять участия игроки которые могут ими играть(командами 4.5*) а именно это игроки ПЛ и 1 Лиги... НО возникает вопрос?! проведя Аукцион и выявив обладателей этих команд, не окажемся ли мы с тем, что после зимних трансферов(если они будут, т.к. команды постоянно в игре обновляются по составам и по мастерству игроков в данный период времени) они опять окажутся 5* и что мы будем делать с игроками заплатившими в БАНК 4 STARS деньги за эти клубы???
Идея с Аукционом очень хорошая, это и помощь сайту в развитии и оплату домена и хостинга, но как бы нам не пролететь с этим) Я как старый соторнник всех команд ввел бы все команды в чемпионат и мы бы навсегда исключили эти дергания со звездами команд, но в то же время я прекрасно понимаю что команды типо МС, Барселоны, Реала и т.д., клубы 5* намного сильнее клубов 4* и ниже
кто что думает по этому поводу? а именно по АУКЦИОНУ , пишите Ваши мысли!? и будем решать этот вопрос!
сделайте просто жрбий,делов то,кому фартанет того и команда
вообще не вариант, это перед жребием все такие добрые и фартовые, посмотрим скока грязи будет когда определятся финалисты этого жребия
я не пойму а что вариант с АУКЦИОНОМ вам так противен, жребий например предлагаете, чемпу(сайту) никакой пользы, платить то за сайт не шибко велико желание у большинства играющих тут
вообще не вариант, это перед жребием все такие добрые и фартовые, посмотрим скока грязи будет когда определятся финалисты этого жребия я не пойму а что вариант с АУКЦИОНОМ вам так противен, жребий например предлагаете, чемпу(сайту) никакой пользы, платить то за сайт не шибко велико желание у большинства играющих тут
Аукцион самое оптимальное, никаких обид не будет, кто больше всех хочет играть за эти комы и будет, плюс сайту польза! а если отдадим лидерам ПЛ то конкуренция уменьшится, а так любой средний игрок может взять норм кому!
выбирать команды всем заново? мде... отличный вариант) ты как я понял как и твой друг Танир за спортивный якобы принцип) никаких перевыборов из за 2-3 команд небудет
А если в период трансферов половина команд станут 5*? Все равно перевыборов не будет? 30 сезон.Лилль
DEMON Вы демократы ?Решите между собой админами и модератарами,и выстовите их по 100р,и не парьтесь.Всеравно даже кто то по 100 их точно возьмет,уже 200 будет И халявы не кому не будет. Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
DEMON, А вот если после трансферов Ливерпуль и Тоттенхем станут 5*,что тогда? Люди останутся без команд и денег?
ты считаешь меня глупее чем я есть? или ты о людях сильно заботишься ? или ты уже купить хочешь что то но думаешь как бы не пролететь? по моему ясно что мы хотим услышать, когда нам его проводить и стоит ли его проводить вообще
Quote (Mana_40rus)
DEMON Вы демократы ?Решите между собой админами и модератарами,и выстовите их по 100р,и не парьтесь.Всеравно даже кто то по 100 их точно возьмет,уже 200 будет И халявы не кому не будет.
интересно просто услышать мнение людей, поговорить, прикинуть варианты, возможно будут еще неординарные решения у кого то, охота же сделать как лучше
ПОЭТОМУ- Мы решили выставить эти команды на АУКЦИОН!
по моему кто внимательно читал уяснили что на данный момент -уже решено их выставить на аукцион_) но , есть несколько НО, такие как предстоящие трансферы и всё такое, а развивать тут демократию не вижу смысла, последний опрос это показал, каждый тянет одеяло на себя
Да не станут они 5 я думаю никаких пока слухов трансферных про эти комы нету
Ну разработчики могут как всегда чуть-чуть подправить показатели игроков и они снова станут 5*)
Quote (DEMON)
ты считаешь меня глупее чем я есть? или ты о людях сильно заботишься ? или ты уже купить хочешь что то но думаешь как бы не пролететь? по моему ясно что мы хотим услышать, когда нам его проводить и стоит ли его проводить вообще
Покупать что-то я точно не собираюсь,т.к. не выйду даже в 1-ую лигу к этому времени.) Ладно,сами разбирайтесь с этим,я высказал свое мнение. ) 30 сезон.Лилль
ну а я не собираюсь по 3 раза в год(а с такой игрой и еще больше, т.к. звездность может изменится в любой момент) делать глобальные перевыборы, после каждых трансферов и с выходом новой версии игры, способов сменить клуб и так предостаточно, а тут появились новые отличные команды почему бы нам и не принести в связи с этим пользу на благо всех
ну а я не собираюсь по 3 раза в год(а с такой игрой и еще больше, т.к. звездность может изменится в любой момент) делать глобальные перевыборы, после каждых трансферов и с выходом новой версии игры, способов сменить клуб и так предостаточно, а тут появились новые отличные команды почему бы нам и не принести в связи с этим пользу на благо всех
Тогда надо вводить все команды чтобы такого гемороя не было. 30 сезон.Лилль
DEMON, основная суть от меня была в том чтобы подождать зимнего окна трансферного…после него я уверен будут пирожки послаще нынешних…вот тогда я думаю и стоит проводить аукцион…если другого пути вы не видете.