Главная   Регистрация     Вход     06.02.2025, 20:44 - | RSS  
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

Интересная тема....

DEMONДата: Понедельник, 26.12.2011, 06:14 | Сообщение # 1
Награды:20+

Российская Федерация

У нас в игре 2 команды стали 4.5*- это- Ливерпуль и Тоттенхем

В связи с этим появились некоторые идеи относительно этих команд, сначало мы хотели отдать эти клубы игрокам входящим в Премьер Лигу, но потом подумали, а чем наши игроки Премьер Лиги хуже игроков придущих из 1 Лиги? Были мысли и от том что бы эти команды отдать лидерам ПЛ по итогам сезона, но опять же возник вопрос а с чего это? чем наши лидеры лучше остальных игроков Пл и 1 Лиги, этими комами мы только усилим их лидерские качества) ПОЭТОМУ- Мы решили выставить эти команды на АУКЦИОН! В АУКЦИОНЕ могут принять участия игроки которые могут ими играть(командами 4.5*) а именно это игроки ПЛ и 1 Лиги... НО возникает вопрос?! проведя Аукцион и выявив обладателей этих команд, не окажемся ли мы с тем, что после зимних трансферов(если они будут, т.к. команды постоянно в игре обновляются по составам и по мастерству игроков в данный период времени) они опять окажутся 5* и что мы будем делать с игроками заплатившими в БАНК 4 STARS деньги за эти клубы???

Идея с Аукционом очень хорошая, это и помощь сайту в развитии и оплату домена и хостинга, но как бы нам не пролететь с этим) Я как старый соторнник всех команд ввел бы все команды в чемпионат и мы бы навсегда исключили эти дергания со звездами команд, но в то же время я прекрасно понимаю что команды типо МС, Барселоны, Реала и т.д., клубы 5* намного сильнее клубов 4* и ниже

кто что думает по этому поводу? а именно по АУКЦИОНУ , пишите Ваши мысли!? и будем решать этот вопрос!
Награды DEMON:
загрузка наград ...

Dzizo-OderwanshДата: Понедельник, 26.12.2011, 13:58 | Сообщение # 31
Награды:48+

Российская Федерация

Считаю ничего вводить не надо,ни аукционов,ни Тотенхемов с Ливерами, звездностью команд поменяется еще не раз,и вводить выводить туда сюда команды не вариант.
Если раньше звездность и показатели менялись только в феврале с патчем,то теперь это происходит куда чаще,обвноления происходят автоматически,просто замучаемся включать в чемпионат и исключать из него команды опустившиеся до 4.5* или наоборот поднявшиеся до 5.
Едиснтвенный вариант который кажется мне приемливый с вводом и выводом команд,это если например команда была 4.5 а стала 5*,то вместо нее, дать (или провести этот аукцион) на команды которые сделали из 5* в 4.5*
Вот пример,мне кажется Юве после новогодних трансферов станет 5*,у них и игра впорядке-скиллы полюбас поднимут,еще прикупят мож кого стоящего,ну так вот,и вместо Юве на выбор например как раз тот же Тотенхем или Ливер пусть человек берет,а если таких игроков будет более чем 1,то можно и аукцион сделать.
Как то так считаю
Награды Dzizo-Oderwansh:
загрузка наград ...

Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.

turchartДата: Понедельник, 26.12.2011, 14:07 | Сообщение # 32
Награды:24+

Российская Федерация

А может и правда все ввести команды?! + будет сразу что состав участников в той же 3 лиге будет посолиднее! и когда играешь слабой комой против сильной твое мастерство растет! например у тебя матч в ПЛ Марсель-Реал кажется все никак не выиграть! так можно 5 защей поставить суперзащиту и пусть он со своим Реалом мучается весь матч, а ты рас на быстрой контратаке и забиваешь ему! ввели бы все команды интереснее все было бы! я бы за Ювентус играл все время если бы он мне достался, учился бы Барсу им обыгрывать, что кстати и делаю в сезонах равной игры! ДАВАЙТТЕ ВСЕ КОМЫ ВВЕДЕМ И ВСЕ НЕ БУДЕТ ВОПРОСОВ НИКАКИХ?! а те кто грандами играет например за Реал все время - Будем вежливо просить подвинутся рас в 2-3 сезона и поменятся на Арсенал например и тд wink
Награды turchart:
загрузка наград ...

DEMONДата: Понедельник, 26.12.2011, 14:11 | Сообщение # 33

Российская Федерация

Quote (nikitks)
Считаю ничего вводить не надо,ни аукционов,ни Тотенхемов с Ливерами, звездностью команд поменяется еще не раз,и вводить выводить туда сюда команды не вариант.
Если раньше звездность и показатели менялись только в феврале с патчем,то теперь это происходит куда чаще,обвноления происходят автоматически,просто замучаемся включать в чемпионат и исключать из него команды опустившиеся до 4.5* или наоборот поднявшиеся до 5.
Едиснтвенный вариант который кажется мне приемливый с вводом и выводом команд,это если например команда была 4.5 а стала 5*,то вместо нее, дать (или провести этот аукцион) на команды которые сделали из 5* в 4.5*
Вот пример,мне кажется Юве после новогодних трансферов станет 5*,у них и игра впорядке-скиллы полюбас поднимут,еще прикупят мож кого стоящего,ну так вот,и вместо Юве на выбор например как раз тот же Тотенхем или Ливер пусть человек берет,а если таких игроков будет более чем 1,то можно и аукцион сделать.
Как то так считаю

ну как сейчас у нас тоже самое ты и написал, стала кома 5* -чел не может играть по рангам команд чемпионата он получает команду что стала 4.5* не думаю что какие то из наших команд станут 5*, 5* опустится могут более вероятнее т.к. 5* и так понаделали ком в игре ни в одной версии их стока небыло

а вообще тут говорим щас с Турчаром ввести все команды и покончить со всеми спорами раз и навсегда! Что изменится то? НИЧЕГО!!! дай мне СУПЕР БАРСУ и что? Чемпионом мне не быть с ней никогда 100%, а поорать типо дайте мне гранда и всем пипец я тоже могу, а на деле будет то что мы сейчас и имеем! АБСОЛЮТНО ничего не изменится!!! Кому выигрывать ему и Барсы с Реалами нестрашны и стимул будет выйти лигой выше окуеннейший
Награды DEMON:
загрузка наград ...

turchartДата: Понедельник, 26.12.2011, 14:11 | Сообщение # 34

Российская Федерация

И вообще с нашей Демократией так называемой мы иногда палку перегибаем (стараемся чтобы всех все устраивало) иногда надо быть пожоще и решать вопрос в кругу Администрации)
Награды turchart:
загрузка наград ...

turchartДата: Понедельник, 26.12.2011, 14:14 | Сообщение # 35

Российская Федерация

Арсенал Челси МС МЮ Интер Милан Бавария - что за эти команды невозможно обыграть Реал ??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На ту же ЛЧ будет интресно сматреть на таблы! они будут один в один как в настоящем те же Зенит и ЦСКа там будут если они в 1-2 лиге будут играть!
Награды turchart:
загрузка наград ...

DEMONДата: Понедельник, 26.12.2011, 14:15 | Сообщение # 36

Российская Федерация

если со стороны и выглядит все смешно -наши смены пересмены опросы распросы то в большинстве случаев это все из за постоянных метаний со звездами, НАДОЕЛО честно! Вы тут пишите что бы мы Демократию не устраивали а делали как нам надо и всё! Отличная идея!)
Награды DEMON:
загрузка наград ...

DEMONДата: Понедельник, 26.12.2011, 14:18 | Сообщение # 37

Российская Федерация

Quote (turchart)
На ту же ЛЧ будет интресно сматреть на таблы! они будут один в один как в настоящем те же Зенит и ЦСКа там будут если они в 1-2 лиге будут играть!

давно хочу это видеть, чемп приближенный к реалиям жизни

да и игрок как тренер будет расти-начал с Малаги а сейчас руководит-играет Миланом - супер же
Награды DEMON:
загрузка наград ...

turchartДата: Понедельник, 26.12.2011, 14:22 | Сообщение # 38

Российская Федерация

Если подводить к Реалиям жизни настоящей, то щас тоже вся Европа плачет из за Барсы никак не обыграть ее никому, а тут рас Рубин наш на Ноу Камп хоп - играли всей комой в защите, у них стояло суперзащита и контратака если перевести на язык фифы. Взяли и обыграли ее! Интер в полуфинале в Милане ничего не дал сделать Барсе. так и нам можно также играть интереснее чемп будет особенно первые месяца 4!
Награды turchart:
загрузка наград ...

DEMONДата: Понедельник, 26.12.2011, 14:27 | Сообщение # 39

Российская Федерация

не ну давайте не будем детьми это во-первых, и перед матчем с тем же Реалом уже думать перед игрой а не наедятся на свои силы- поставить 5 защей, изменить тактику матча и т.д. вот что интересно, а не тупо по детски орать -да у него Реал я бы играл Реалом я бы его сделал и во-вторых и самое главное, мы ЗАБУДЕМ раз и навсегда про наши метания со звездами клубов!

немного отдалились от темы) но нужно что то делать
Награды DEMON:
загрузка наград ...

poiNtДата: Понедельник, 26.12.2011, 14:32 | Сообщение # 40
Награды:5+

Российская Федерация

я думаю можно ввести все команды... просто убрать чуть поднять лиги.. тоесть пл 5звёзд 4.5 1 лига 4.5. 4. вторая лига 4.3.5 а с третей тоже придумать что нить.. допустим сезон 33 будет АПЛ только без ком 5 4.5 звезды.. а только 4-3.5 след сезон италия испания бразилия и т.д ну или что то в этом роде
Награды poiNt:
загрузка наград ...

РокенрольщикДата: Понедельник, 26.12.2011, 14:39 | Сообщение # 41
Награды:17+

Российская Федерация

Quote (turchart)
А может и правда все ввести команды?! + будет сразу что состав участников в той же 3 лиге будет посолиднее! и когда играешь слабой комой против сильной твое мастерство растет! например у тебя матч в ПЛ Марсель-Реал кажется все никак не выиграть! так можно 5 защей поставить суперзащиту и пусть он со своим Реалом мучается весь матч, а ты рас на быстрой контратаке и забиваешь ему! ввели бы все команды интереснее все было бы! я бы за Ювентус играл все время если бы он мне достался, учился бы Барсу им обыгрывать, что кстати и делаю в сезонах равной игры! ДАВАЙТТЕ ВСЕ КОМЫ ВВЕДЕМ И ВСЕ НЕ БУДЕТ ВОПРОСОВ НИКАКИХ?! а те кто грандами играет например за Реал все время - Будем вежливо просить подвинутся рас в 2-3 сезона и поменятся на Арсенал например и тд

ну да мастерство вся куйня канешно,4.5 тоже ввели и также пол сайта втирала,а потом когда пришло время всасывать у мс и арсенала,сразу пошли крики что не честно команды не равны и ваще накуй так играть гы

Добавлено (26.12.2011, 14:39)
---------------------------------------------

Quote (turchart)
Арсенал Челси МС МЮ Интер Милан Бавария - что за эти команды невозможно обыграть Реал ??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну если у всех будут арсенал мс интер милан,то возможно,но кому то придется и севильей куярить happy
Награды Рокенрольщик:
загрузка наград ...

g]

DEMONДата: Понедельник, 26.12.2011, 14:43 | Сообщение # 42

Российская Федерация

Quote (Рокенрольщик)
ну если у всех будут арсенал мс интер милан,то возможно,но кому то придется и севильей куярить

ну в жизни не только с Реалом играют миланы и мс а играют и севильи и еще хуже клубы я не пойму Рокнрольщик что ты хочешь сказать? за всасывания у мс и арсеналов и всё такое, сори я не сильно по фени ботаю, гы)
Награды DEMON:
загрузка наград ...

turchartДата: Понедельник, 26.12.2011, 14:46 | Сообщение # 43

Российская Федерация

У нас ПЛ ровненькая выйдет! тем же Порту Марселем Лионом Тоттенхемом можно нормально играть
Награды turchart:
загрузка наград ...

JeckaДата: Понедельник, 26.12.2011, 14:49 | Сообщение # 44
Награды:38+

Российская Федерация

скажу то - что команды 5* не должны быть у топ игроков..я бы лично не хотел чтоб первая 5ка ПЛ имела все эти команды..тогда точно будет бред..можно было бы провести выбор по рейтингу, но к сожалению он уже не ведётся...к примеру первые 5 человек не участвуют, а следующие выбирают по очереди..но я за как ни крути за то чтоб все ввести

я вот например на геймцентре вчера вышел в финал Лиги Чемпионов, и играю с Наполи)) Челси, Реал, Барса, МЮ, МС, Бавария соснули..и в финале играют 2 не топ команды..так что обыграть можно любого..
Награды Jecka:
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал Jecka - Понедельник, 26.12.2011, 14:51

turchartДата: Понедельник, 26.12.2011, 14:57 | Сообщение # 45

Российская Федерация

ну так! вон посмотреть можно на ЧМ этого сезона, у нас в 4ке Корея и Сев. Ирландия! еще может финал такой будет! те кому достались сильные комы не воспользовались своими шансами!
Награды turchart:
загрузка наград ...

Поиск: