Главная   Регистрация     Вход     18.06.2025, 18:42 - | RSS  
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

Интересная тема....

DEMONДата: Понедельник, 26.12.2011, 06:14 | Сообщение # 1
Награды:20+

Российская Федерация

У нас в игре 2 команды стали 4.5*- это- Ливерпуль и Тоттенхем

В связи с этим появились некоторые идеи относительно этих команд, сначало мы хотели отдать эти клубы игрокам входящим в Премьер Лигу, но потом подумали, а чем наши игроки Премьер Лиги хуже игроков придущих из 1 Лиги? Были мысли и от том что бы эти команды отдать лидерам ПЛ по итогам сезона, но опять же возник вопрос а с чего это? чем наши лидеры лучше остальных игроков Пл и 1 Лиги, этими комами мы только усилим их лидерские качества) ПОЭТОМУ- Мы решили выставить эти команды на АУКЦИОН! В АУКЦИОНЕ могут принять участия игроки которые могут ими играть(командами 4.5*) а именно это игроки ПЛ и 1 Лиги... НО возникает вопрос?! проведя Аукцион и выявив обладателей этих команд, не окажемся ли мы с тем, что после зимних трансферов(если они будут, т.к. команды постоянно в игре обновляются по составам и по мастерству игроков в данный период времени) они опять окажутся 5* и что мы будем делать с игроками заплатившими в БАНК 4 STARS деньги за эти клубы???

Идея с Аукционом очень хорошая, это и помощь сайту в развитии и оплату домена и хостинга, но как бы нам не пролететь с этим) Я как старый соторнник всех команд ввел бы все команды в чемпионат и мы бы навсегда исключили эти дергания со звездами команд, но в то же время я прекрасно понимаю что команды типо МС, Барселоны, Реала и т.д., клубы 5* намного сильнее клубов 4* и ниже

кто что думает по этому поводу? а именно по АУКЦИОНУ , пишите Ваши мысли!? и будем решать этот вопрос!
Награды DEMON:
загрузка наград ...

DEMONДата: Понедельник, 26.12.2011, 14:58 | Сообщение # 46

Российская Федерация

Quote (Jecka)
скажу то - что команды 5* не должны быть у топ игроков

а кто у нас ТОПы сейчас?)
Награды DEMON:
загрузка наград ...

sver4okДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:01 | Сообщение # 47
Награды:13+

Российская Федерация

Я бы сделал так, выбрал для каждой лиги определенные команды, например для пл 5* 1 лига-4,5*, 2 лига- 4*, 3-3,5*, и перед каждым сезоном провродил бы жребий, кому какая достанется, и так каждый сезон, считай каждый сезон новая команда))
Награды sver4ok:
загрузка наград ...

turchartДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:02 | Сообщение # 48
Награды:24+

Российская Федерация

Quote (sver4ok)
Я бы сделал так, выбрал для каждой лиги определенные команды, например для пл 5* 1 лига-4,5*, 2 лига- 4*, 3-3,5*, и перед каждым сезоном провродил бы жребий, кому какая достанется, и так каждый сезон, считай каждый сезон новая команда))

не будет 20 команд пятизвездочных
Награды turchart:
загрузка наград ...

sver4okДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:03 | Сообщение # 49
Награды:13+

Российская Федерация

ну самых силных из 4,5 взять
Награды sver4ok:
загрузка наград ...

JeckaДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:04 | Сообщение # 50
Награды:38+

Российская Федерация

не..тогда не будут меняться в лигах команды ваще..будет одно и то же..
Награды Jecka:
загрузка наград ...

poiNtДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:07 | Сообщение # 51
Награды:5+

Российская Федерация

давайте введём 5 звёзд..хотябы на пару сезонов как тест режим)
Награды poiNt:
загрузка наград ...

DEMONДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:07 | Сообщение # 52

Российская Федерация

Лёха почти 100 команд перевыбирать каждые 25 дней ты издеваешься?)
Награды DEMON:
загрузка наград ...

poiNtДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:08 | Сообщение # 53

Российская Федерация

у игроков будет стимул бороться за переход в следущую лигу и так добраться до своей лав комы))
голосование гоу)_)
Награды poiNt:
загрузка наград ...

Dzizo-OderwanshДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:08 | Сообщение # 54
Награды:48+

Российская Федерация

Quote (DEMON)
да и игрок как тренер будет расти-начал с Малаги а сейчас руководит-играет Миланом - супер же

угу куй такое будет)
будет как и с 4.5* в 11 фифе, лучшие игроки возьмут себе лучшие команды,и будут ими куярить,иногда меняясь между собой(как было с мои же Арсеналом,Тимуровским Миланом,Турчатовским Ювентусом и т.д. и т.п.) и эти команды сможет получить игрок выъодящий из 1й лиги тока в случае снятия все того же тимура,или Турчата,потому что вылететь такими командами нереально будет) и будет нытье в кубке и в ЛЧ когда в группе с Реалом будут играть даже теже цска и зенит,или когда все будут в 5 защей играть,тоже будут недовльные как всегда было
Я вот возьму Реали,МС или Милан к примеру) и куй я с ними вылечу из пл) и куй они останутся игроку вышедшему из 1 лиги,ему максимум достанется ЦСКА или Спартак,и будет такаяже какашка как и с 4.5)
а предлогать раз в 2-3 сезона эти команды кому-нибудь отдавать,не вариант,только лишний мозготрах,по какому принципу будем отдавать?
не понимаю,чем щас то не устраивает,все вроде ровно,на скиллы команд никт оне жалуется( в кои-то веки) снова более или менее равный чемпионат и разница в командах между лигами снова уменьшилась

я считаю что щас у нас чемпионат куда интереснее чем когда мы ввели 4.5*,если ввести все команды опять станет 3 человека бороться за чемпионство,а из пл вылетать игроки с командами 4* ил самыми слабыми из 4.5,и выходцам из 1 лиги не будет шансов побороться с грандами за чемпионство

я короче против категорически,у нас щас очень интересный и ровный чемпионат,когда команды равны, а за чемпионство борется за не 1-2 человека между собой,а сразу по 5-6 команд и до самого последнего тура
и в кубках все очень интересно
введя 5* мы снова вернемся нытью о неравности,постоянным жалобам на 5 защей и игрой в 1 калитку против лидеров

ну как играть например против барсы или реала,даже в 5 защей,взял кристину ии месси,да пульнул с 40 метров,там каждый 3й удар залетает сумашедший,им даже полумомента не надо,они из ничего голы делают
Награды Dzizo-Oderwansh:
загрузка наград ...

Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.

turchartДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:10 | Сообщение # 55

Российская Федерация

Да по ходу введем 5 звезд, надо решить по какой очередности выбирать от чего отталкиватся
Награды turchart:
загрузка наград ...

DEMONДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:10 | Сообщение # 56

Российская Федерация

Quote (Jecka)
не..тогда не будут меняться в лигах команды ваще..будет одно и то же..

да это вообще весь формат чемпа сносить, 3 года наработок коту под хвост, да и сами перевыборы каждый сезон упаси бог я боюсь даже представить -тут по итогам по 2-3 дня выбираем а это игроки всего чемпа)) не я руками и ногами против
Награды DEMON:
загрузка наград ...

turchartДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:14 | Сообщение # 57

Российская Федерация

Quote (nikitks)
угу куй такое будет) будет как и с 4.5* в 11 фифе, лучшие игроки возьмут себе лучшие команды,и будут ими куярить,иногда меняясь между собой(как было с мои же Арсеналом,Тимуровским Миланом,Турчатовским Ювентусом и т.д. и т.п.) и эти команды сможет получить игрок выъодящий из 1й лиги тока в случае снятия все того же тимура,или Турчата,потому что вылететь такими командами нереально будет) и будет нытье в кубке и в ЛЧ когда в группе с Реалом будут играть даже теже цска и зенит,или когда все будут в 5 защей играть,тоже будут недовльные как всегда было Я вот возьму Реали,МС или Милан к примеру) и куй я с ними вылечу из пл) и куй они останутся игроку вышедшему из 1 лиги,ему максимум достанется ЦСКА или Спартак,и будет такаяже какашка как и с 4.5) а предлогать раз в 2-3 сезона эти команды кому-нибудь отдавать,не вариант,только лишний мозготрах,по какому принципу будем отдавать? не понимаю,чем щас то не устраивает,все вроде ровно,на скиллы команд никт оне жалуется( в кои-то веки) снова более или менее равный чемпионат и разница в командах между лигами снова уменьшилась я считаю что щас у нас чемпионат куда интереснее чем когда мы ввели 4.5*,если ввести все команды опять станет 3 человека бороться за чемпионство,а из пл вылетать игроки с командами 4* ил самыми слабыми из 4.5,и выходцам из 1 лиги не будет шансов побороться с грандами за чемпионство я короче против категорически,у нас щас очень интересный и ровный чемпионат,когда команды равны, а за чемпионство борется за не 1-2 человека между собой,а сразу по 5-6 команд и до самого последнего тура и в кубках все очень интересно введя 5* мы снова вернемся нытью о неравности,постоянным жалобам на 5 защей и игрой в 1 калитку против лидеров ну как играть например против барсы или реала,даже в 5 защей,взял кристину ии месси,да пульнул с 40 метров,там каждый 3й удар залетает сумашедший,им даже полумомента не надо,они из ничего голы делают

за Чемпионство будет боротся также человек 6 че за Арсенал например нереально обыграть Реал! ты не тока о ПЛ Думай посматри у нас еще 3 лиги под ним! в 3 лиге вообще шлаком полным играют!
Награды turchart:
загрузка наград ...

poiNtДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:14 | Сообщение # 58

Российская Федерация

или сделать отдельную лигу для команд пяти звёзд?
Награды poiNt:
загрузка наград ...

РокенрольщикДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:15 | Сообщение # 59
Награды:17+

Российская Федерация

happy лига мажоров назовем,мля некоторые предложат куй подумав походу,че вам так то не играется не всасу никак гы,ну появился ливер и еще чето ну и куй сним,после зимних трансферов изменится больше команд,можно сделать перевыбор,раз в пол года не проблема я думаю,щас то кули из за одно команды чето придумывать
Награды Рокенрольщик:
загрузка наград ...

g]

Сообщение отредактировал Рокенрольщик - Понедельник, 26.12.2011, 15:18

JeckaДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:16 | Сообщение # 60
Награды:38+

Российская Федерация

Quote (nikitks)
угу куй такое будет)
будет как и с 4.5* в 11 фифе, лучшие игроки возьмут себе лучшие команды,и будут ими куярить,иногда меняясь между собой(как было с мои же Арсеналом,Тимуровским Миланом,Турчатовским Ювентусом и т.д. и т.п.) и эти команды сможет получить игрок выъодящий из 1й лиги тока в случае снятия все того же тимура,или Турчата,потому что вылететь такими командами нереально будет) и будет нытье в кубке и в ЛЧ когда в группе с Реалом будут играть даже теже цска и зенит,или когда все будут в 5 защей играть,тоже будут недовльные как всегда было
Я вот возьму Реали,МС или Милан к примеру) и куй я с ними вылечу из пл) и куй они останутся игроку вышедшему из 1 лиги,ему максимум достанется ЦСКА или Спартак,и будет такаяже какашка как и с 4.5)
а предлогать раз в 2-3 сезона эти команды кому-нибудь отдавать,не вариант,только лишний мозготрах,по какому принципу будем отдавать?
не понимаю,чем щас то не устраивает,все вроде ровно,на скиллы команд никт оне жалуется( в кои-то веки) снова более или менее равный чемпионат и разница в командах между лигами снова уменьшилась

я считаю что щас у нас чемпионат куда интереснее чем когда мы ввели 4.5*,если ввести все команды опять станет 3 человека бороться за чемпионство,а из пл вылетать игроки с командами 4* ил самыми слабыми из 4.5,и выходцам из 1 лиги не будет шансов побороться с грандами за чемпионство

я короче против категорически,у нас щас очень интересный и ровный чемпионат,когда команды равны, а за чемпионство борется за не 1-2 человека между собой,а сразу по 5-6 команд и до самого последнего тура
и в кубках все очень интересно
введя 5* мы снова вернемся нытью о неравности,постоянным жалобам на 5 защей и игрой в 1 калитку против лидеров

ну как играть например против барсы или реала,даже в 5 защей,взял кристину ии месси,да пульнул с 40 метров,там каждый 3й удар залетает сумашедший,им даже полумомента не надо,они из ничего голы делают

в ПЛ будет ЕЩЁ интересней) так как я останусь в таком случае happy и теперь будут бороться не 5 человек - а 10!!!! за чемпионство..я в этом уверен..есть много уже сильных ребят..а если и комы будут сильные тогда ваще заруба будет нереальная..единственный минус - Кубок Лиги, уж там будет сложно ребятам с лиг пониже..
Награды Jecka:
загрузка наград ...

Поиск: