У нас в игре 2 команды стали 4.5*- это- Ливерпуль и Тоттенхем
В связи с этим появились некоторые идеи относительно этих команд, сначало мы хотели отдать эти клубы игрокам входящим в Премьер Лигу, но потом подумали, а чем наши игроки Премьер Лиги хуже игроков придущих из 1 Лиги? Были мысли и от том что бы эти команды отдать лидерам ПЛ по итогам сезона, но опять же возник вопрос а с чего это? чем наши лидеры лучше остальных игроков Пл и 1 Лиги, этими комами мы только усилим их лидерские качества) ПОЭТОМУ- Мы решили выставить эти команды на АУКЦИОН! В АУКЦИОНЕ могут принять участия игроки которые могут ими играть(командами 4.5*) а именно это игроки ПЛ и 1 Лиги... НО возникает вопрос?! проведя Аукцион и выявив обладателей этих команд, не окажемся ли мы с тем, что после зимних трансферов(если они будут, т.к. команды постоянно в игре обновляются по составам и по мастерству игроков в данный период времени) они опять окажутся 5* и что мы будем делать с игроками заплатившими в БАНК 4 STARS деньги за эти клубы???
Идея с Аукционом очень хорошая, это и помощь сайту в развитии и оплату домена и хостинга, но как бы нам не пролететь с этим) Я как старый соторнник всех команд ввел бы все команды в чемпионат и мы бы навсегда исключили эти дергания со звездами команд, но в то же время я прекрасно понимаю что команды типо МС, Барселоны, Реала и т.д., клубы 5* намного сильнее клубов 4* и ниже
кто что думает по этому поводу? а именно по АУКЦИОНУ , пишите Ваши мысли!? и будем решать этот вопрос!
я грю вы ж этими вопросами не занимаетесь почему бы НАМ и не делать эти выборы да) Вы типо делайте перевыбирайте Вам же делать нех больше
я могу делать 2 раза в год превыбор так и быть не напрягусь гы,ну изменилась команда слегка,пол зведочки это не фатально,у меня вон удинезе изменилось ,к примеру дина тали стал быстрее ,тока я куй это замечаю чегото ,ливерпуль какой был такой и остался,пол звезды тм не заметно,просто 2 игрокам по паре скилов урезали и кого на лавку кинули вот и все премены g]
давайте улитимейт тим командами играть,кому повезло и у кого есть команда тот будет всех игрывать сначала,а у кого нет будут начинат с любительской лиги говнокомандой и со времен улучшат ьее и пробиратся в лигу вселенной,будет епте как в жизни полюбе,создал свой клуб продвинул его
Чемпион будет тот кто машнит много на 4зв в Ут по вечерам Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Сообщение отредактировал Mana_40rus - Понедельник, 26.12.2011, 15:29
Всех недовольных слать лесом надо! не нравится нововведение не играй тут! человек 20 убирем поиграем ПЛ 1 лига и 2 лига кубок равнее будет! а потом один куй через месяц 2 наплыв народа на сайт будет! а если ты уже согласился играть как мы предлагаем то изволь не ныть!
ну эт опонятно,главное чтоб тебе было заебца,желаю набрать конченых неадкватов с фифа лиги и еще откуда нибудь,типа сперсов гы g]
Сообщение отредактировал Рокенрольщик - Понедельник, 26.12.2011, 15:33
не.. Я конечно все понимаю… но играть против барсы и реала командой 4,5* это самоубйство… здесь нет слабаков как в сезоне равной игры.чую барселону можно укатать зенитом 5-0…. Здесь все ребята сильные… да и всетаки скилы решают многое….у милана 4 игрока знают финты на 5 звезд....есть куча бегунков которых хрен догониш... есть дальнобойщики...можно будет угадывать плс 1-10 с погрешностью в 1 место. а разве будет интересен такой чемпионат?
ну эт опонятно,главное чтоб тебе было заебца,желаю набрать конченых неадкватов с фифа лиги и еще откуда нибудь,типа сперсов гы
а причем тут мне чтото если выбор по этому сезону будет, то буду играть за Лион какйонить и парится не буду! а конченных неадыкватов мы набирать не будем уж поверь
я переживаю из-за обратного я всегда говорил что мне нравится когда команды поравнее,а чем они слабее в фифе,тем равнее,вот было 4* я ваще счастлив был,сделали 4.5 со временем понял,что это не то чего мне хотелось,разница стала больше между командами,щас вот опять уровнялось все и я снова рад,мне так интереснее а щас введут 5* и будет опять гавно не равное,я буду одинаково огорчен если я буду играть Реалом против ЦСКА и наоборот ЦСКА против Реала я за себя не переживаю,я то знаю что смогу за хорошие места в ПЛ зацепиться и выбрать хорошую команду,а вот остальная часть пл и 1 лиги опять будут перебиваться второсортными командами типа малаги севильи бенфики и т.д.(второсортными по сравнению с Реалом,МС Барсой и т.д.)
Quote (Skyline)
не.. Я конечно все понимаю… но играть против барсы и реала командой 4,5* это самоубйство… здесь нет слабаков как в сезоне равной игры.чую барселону можно укатать зенитом 5-0…. Здесь все ребята сильные… да и всетаки скилы решают многое….у милана 4 игрока знают финты на 5 звезд....есть куча бегунков которых хрен догониш... есть дальнобойщики...можно будет угадывать плс 1-10 с погрешностью в 1 место. а разве будет интересен такой чемпионат?
милан силен не столько атакой,сколько защитой) на мой взгляд она лучшая из клубов в 12 фифе) по краней мере я если играю где-то еще играю за милан,т.к. нападение у него гуд,а защита вообще шикарнейшая)
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
Сообщение отредактировал nikitks - Понедельник, 26.12.2011, 15:43
Самое непонятное здесь что отписывают тут тока игроки с ПЛ! Не забывайте у нас ЕЩЕ 3 ЛИГИ для них же лучше будет и интереснее, я когда играл за Монпелье особого удовольствия не получал!
nikitks, новых команд 11..и старых есть ещё 9 сильных..так что в ПЛ я уверен будет жёстко..только кубки немного изменятся..будет больше топ команд..но это так и должно быть в принципе..а какие-то неожиданности будут однозначно..как к примеру АПОЕЛЬ..
но так же и лигам ниже пойдут сильные команды..
Сообщение отредактировал Jecka - Понедельник, 26.12.2011, 15:46
nikitks, новых команд 11..и старых есть ещё 9 сильных..так что в ПЛ я уверен будет жёстко..только кубки немного изменятся..будет больше топ команд..но это так и должно быть в принципе..а какие-то неожиданности будут однозначно..как к примеру АПОЕЛЬ..
вот именно заруба будет как надо! и настраиватся на Реал будут по особому! 1 лига тоже будет очень интересна! из 3 лиги говно-команды убирем хоть
да какой лучше,вы че издеваетесь,если щас игрок 2й лиги за дженоа спокойно играет против того же цска,то как ему за дженоа(даже если она в 3ю лигу йдет) играть потом против реала? или тот же палермо который ваще в поряде щас в 1 лиге,против все тогоже моего цска вообше норм играть,а как млят ьиграть этим палермно(ну опуститься он во 2ю лигу) против того же МС??
да в конце концов,играть темже ЦСКА против Реала это ваще жесть там защита скорсоть ЦЗ 56 и 60%),у димарии кристины бенземы озила и т.д. скорость 90+-да а скиллы вообще не сопоставимы
при введении всех команд выйграет только первые человек 10 в пл,остальным станет только хуже,за тот же спартак,цска,зенит уже точно за чемпионство не поборешься.и разница в силе команд между лигами увеличится,и между пл и 2-3 лигой будет просто крамешная пропасть%) это очень хреновая идея,которая только убьет интригу
такое
Сообщение отредактировал nikitks - Понедельник, 26.12.2011, 16:09
Нафиг нада 5 звезд парни. не Релаьно играть будет низшим лигам с пл...ваще не але.. засядит ктонить с реалом и будут из сезона в сезон рубиться за него, а другим чего? или кто решит поменяться реалом на какой нить марсель или ещё чегонить подобное.. бред.. нада оставить все как сейчас, все почти на равных...а так будет жопошно..
блин,вы че реально не понимаете что только хуже будет лады,я попробую на пальцах разъяснить вот щас из 1 лиги выходят парни за эвертон,сток сити,аякс и получат в пл в свое распоряжение скорее всего бенфику,фиорентину малагу,байер,с этими командами спокойно можно бороться против 60% как минимум пл(удинезе,анжи,астон вилла,рома,спартак,псж,вильярреал,валенсия и т.д.) предыдущий выпуск вообще получил зенит наполи вильяреал с которыми просто нужно и обязаны бороться за пьедестал а теперь представляем что мы вводим 5 звезд,из пл вылетают например команды ЦСКА,Анжи,Лион,Рома из берут игроки из 1 лиги,как им бороться за что-то против барсы реала мс,мю,милана? темболее если эти команды будут например у меня,маны,поинта,найка? да даже если спектрум будет играть за валенсию а я за барсу,у него уже изначально шансов будет куда меньше,когда при игре цска валенсия шансы равны ну хуже будет парни,особенно 2-3 лиге,ведь туда уйдут команды из 1 лиги,и самые слабы из пл,такие как малага,шальке,вердер,лацио,дженоа,рубин и т.д. как такими командами в еврокубках и кубке бороться против супер грандов? да там даже 5 защей не помогут,лишь чудо,а играть в рассчете на чудо мало кому интересно