Главная   Регистрация     Вход     07.02.2025, 11:49 - | RSS  
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

Интересная тема....

DEMONДата: Понедельник, 26.12.2011, 06:14 | Сообщение # 1
Награды:20+

Российская Федерация

У нас в игре 2 команды стали 4.5*- это- Ливерпуль и Тоттенхем

В связи с этим появились некоторые идеи относительно этих команд, сначало мы хотели отдать эти клубы игрокам входящим в Премьер Лигу, но потом подумали, а чем наши игроки Премьер Лиги хуже игроков придущих из 1 Лиги? Были мысли и от том что бы эти команды отдать лидерам ПЛ по итогам сезона, но опять же возник вопрос а с чего это? чем наши лидеры лучше остальных игроков Пл и 1 Лиги, этими комами мы только усилим их лидерские качества) ПОЭТОМУ- Мы решили выставить эти команды на АУКЦИОН! В АУКЦИОНЕ могут принять участия игроки которые могут ими играть(командами 4.5*) а именно это игроки ПЛ и 1 Лиги... НО возникает вопрос?! проведя Аукцион и выявив обладателей этих команд, не окажемся ли мы с тем, что после зимних трансферов(если они будут, т.к. команды постоянно в игре обновляются по составам и по мастерству игроков в данный период времени) они опять окажутся 5* и что мы будем делать с игроками заплатившими в БАНК 4 STARS деньги за эти клубы???

Идея с Аукционом очень хорошая, это и помощь сайту в развитии и оплату домена и хостинга, но как бы нам не пролететь с этим) Я как старый соторнник всех команд ввел бы все команды в чемпионат и мы бы навсегда исключили эти дергания со звездами команд, но в то же время я прекрасно понимаю что команды типо МС, Барселоны, Реала и т.д., клубы 5* намного сильнее клубов 4* и ниже

кто что думает по этому поводу? а именно по АУКЦИОНУ , пишите Ваши мысли!? и будем решать этот вопрос!
Награды DEMON:
загрузка наград ...

РокенрольщикДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:28 | Сообщение # 76
Награды:17+

Российская Федерация

Quote (DEMON)
я грю вы ж этими вопросами не занимаетесь почему бы НАМ и не делать эти выборы да) Вы типо делайте перевыбирайте Вам же делать нех больше

я могу делать 2 раза в год превыбор так и быть не напрягусь гы,ну изменилась команда слегка,пол зведочки это не фатально,у меня вон удинезе изменилось ,к примеру дина тали стал быстрее ,тока я куй это замечаю чегото ,ливерпуль какой был такой и остался,пол звезды тм не заметно,просто 2 игрокам по паре скилов урезали и кого на лавку кинули вот и все премены
Награды Рокенрольщик:
загрузка наград ...

g]

Mana_40rusДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:29 | Сообщение # 77
Награды:29+

Российская Федерация

Quote (Рокенрольщик)
давайте улитимейт тим командами играть,кому повезло и у кого есть команда тот будет всех игрывать сначала,а у кого нет будут начинат с любительской лиги говнокомандой и со времен улучшат ьее и пробиратся в лигу вселенной,будет епте как в жизни полюбе,создал свой клуб продвинул его

Чемпион будет тот кто машнит много на 4зв в Ут по вечерам
Награды Mana_40rus:
загрузка наград ...

Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39
dilvish@p2b.ru

Сообщение отредактировал Mana_40rus - Понедельник, 26.12.2011, 15:29

РокенрольщикДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:33 | Сообщение # 78

Российская Федерация

Quote (Mana_40rus)
Чемпион будет тот кто машнит много на 4зв в Ут по вечерам

ну это понятно,но потом то как в жизни,кто то начал с пердива,и через 10 сезонов ворвался в пл и всех сделал,стал топом гы

Добавлено (26.12.2011, 15:33)
---------------------------------------------
Quote (turchart)
Всех недовольных слать лесом надо! не нравится нововведение не играй тут! человек 20 убирем поиграем ПЛ 1 лига и 2 лига кубок равнее будет! а потом один куй через месяц 2 наплыв народа на сайт будет! а если ты уже согласился играть как мы предлагаем то изволь не ныть!

ну эт опонятно,главное чтоб тебе было заебца,желаю набрать конченых неадкватов с фифа лиги и еще откуда нибудь,типа сперсов гы happy
Награды Рокенрольщик:
загрузка наград ...

g]

Сообщение отредактировал Рокенрольщик - Понедельник, 26.12.2011, 15:33

SkylineДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:34 | Сообщение # 79
Награды:2+

Российская Федерация

не.. Я конечно все понимаю… но играть против барсы и реала командой 4,5* это самоубйство… здесь нет слабаков как в сезоне равной игры.чую барселону можно укатать зенитом 5-0…. Здесь все ребята сильные… да и всетаки скилы решают многое….у милана 4 игрока знают финты на 5 звезд....есть куча бегунков которых хрен догониш... есть дальнобойщики...можно будет угадывать плс 1-10 с погрешностью в 1 место. а разве будет интересен такой чемпионат?
Награды Skyline:
загрузка наград ...

turchartДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:36 | Сообщение # 80
Награды:24+

Российская Федерация

Quote (Рокенрольщик)
ну эт опонятно,главное чтоб тебе было заебца,желаю набрать конченых неадкватов с фифа лиги и еще откуда нибудь,типа сперсов гы

а причем тут мне чтото если выбор по этому сезону будет, то буду играть за Лион какйонить и парится не буду! а конченных неадыкватов мы набирать не будем уж поверь
Награды turchart:
загрузка наград ...

Mana_40rusДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:37 | Сообщение # 81
Награды:29+

Российская Федерация

Рокенрольщик не парься пойдем машнить в УТ лучше
Награды Mana_40rus:
загрузка наград ...

Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39
dilvish@p2b.ru

РокенрольщикДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:38 | Сообщение # 82

Российская Федерация

Quote (Skyline)
угадывать плс 1-10 с погрешностью в 1 место. а разве будет интересен такой чемпионат?

да джерард нормально вкладывает,да и снайдер не проч метров с 30 положить happy
Награды Рокенрольщик:
загрузка наград ...

g]

Dzizo-OderwanshДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:38 | Сообщение # 83
Награды:48+

Российская Федерация

Quote (DEMON)
ты боишься что кто тебя рвать начнет?)

я переживаю из-за обратного
я всегда говорил что мне нравится когда команды поравнее,а чем они слабее в фифе,тем равнее,вот было 4* я ваще счастлив был,сделали 4.5 со временем понял,что это не то чего мне хотелось,разница стала больше между командами,щас вот опять уровнялось все и я снова рад,мне так интереснее
а щас введут 5* и будет опять гавно не равное,я буду одинаково огорчен если я буду играть Реалом против ЦСКА и наоборот ЦСКА против Реала
я за себя не переживаю,я то знаю что смогу за хорошие места в ПЛ зацепиться и выбрать хорошую команду,а вот остальная часть пл и 1 лиги опять будут перебиваться второсортными командами типа малаги севильи бенфики и т.д.(второсортными по сравнению с Реалом,МС Барсой и т.д.)

Quote (Skyline)
не.. Я конечно все понимаю… но играть против барсы и реала командой 4,5* это самоубйство… здесь нет слабаков как в сезоне равной игры.чую барселону можно укатать зенитом 5-0…. Здесь все ребята сильные… да и всетаки скилы решают многое….у милана 4 игрока знают финты на 5 звезд....есть куча бегунков которых хрен догониш... есть дальнобойщики...можно будет угадывать плс 1-10 с погрешностью в 1 место. а разве будет интересен такой чемпионат?

милан силен не столько атакой,сколько защитой) на мой взгляд она лучшая из клубов в 12 фифе) по краней мере я если играю где-то еще играю за милан,т.к. нападение у него гуд,а защита вообще шикарнейшая)
Награды Dzizo-Oderwansh:
загрузка наград ...

Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.

Сообщение отредактировал nikitks - Понедельник, 26.12.2011, 15:43

РокенрольщикДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:39 | Сообщение # 84

Российская Федерация

Quote (Mana_40rus)
Рокенрольщик не парься пойдем машнить в УТ лучше

давай тову в ут я те покажу как могут тевезы,бейлы,джерарды и прочие наказывать гы
Награды Рокенрольщик:
загрузка наград ...

g]

turchartДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:43 | Сообщение # 85

Российская Федерация

Самое непонятное здесь что отписывают тут тока игроки с ПЛ! Не забывайте у нас ЕЩЕ 3 ЛИГИ для них же лучше будет и интереснее, я когда играл за Монпелье особого удовольствия не получал!
Награды turchart:
загрузка наград ...

JeckaДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:44 | Сообщение # 86
Награды:38+

Российская Федерация

nikitks, новых команд 11..и старых есть ещё 9 сильных..так что в ПЛ я уверен будет жёстко..только кубки немного изменятся..будет больше топ команд..но это так и должно быть в принципе..а какие-то неожиданности будут однозначно..как к примеру АПОЕЛЬ..

но так же и лигам ниже пойдут сильные команды..
Награды Jecka:
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал Jecka - Понедельник, 26.12.2011, 15:46

turchartДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:47 | Сообщение # 87

Российская Федерация

Quote (Jecka)
nikitks, новых команд 11..и старых есть ещё 9 сильных..так что в ПЛ я уверен будет жёстко..только кубки немного изменятся..будет больше топ команд..но это так и должно быть в принципе..а какие-то неожиданности будут однозначно..как к примеру АПОЕЛЬ..

вот именно заруба будет как надо! и настраиватся на Реал будут по особому! 1 лига тоже будет очень интересна! из 3 лиги говно-команды убирем хоть
Награды turchart:
загрузка наград ...

Dzizo-OderwanshДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:04 | Сообщение # 88

Российская Федерация

да какой лучше,вы че издеваетесь,если щас игрок 2й лиги за дженоа спокойно играет против того же цска,то как ему за дженоа(даже если она в 3ю лигу йдет) играть потом против реала?
или тот же палермо который ваще в поряде щас в 1 лиге,против все тогоже моего цска вообше норм играть,а как млят ьиграть этим палермно(ну опуститься он во 2ю лигу)
против того же МС??

да в конце концов,играть темже ЦСКА против Реала это ваще жесть
там защита скорсоть ЦЗ 56 и 60%),у димарии кристины бенземы озила и т.д. скорость 90+-да а скиллы вообще не сопоставимы

при введении всех команд выйграет только первые человек 10 в пл,остальным станет только хуже,за тот же спартак,цска,зенит уже точно за чемпионство не поборешься.и разница в силе команд между лигами увеличится,и между пл и 2-3 лигой будет просто крамешная пропасть%)
это очень хреновая идея,которая только убьет интригу

такое
Награды Dzizo-Oderwansh:
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал nikitks - Понедельник, 26.12.2011, 16:09

citrus92Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:08 | Сообщение # 89
Награды:7+

Российская Федерация

Нафиг нада 5 звезд парни. не Релаьно играть будет низшим лигам с пл...ваще не але.. засядит ктонить с реалом и будут из сезона в сезон рубиться за него, а другим чего? или кто решит поменяться реалом на какой нить марсель или ещё чегонить подобное.. бред.. нада оставить все как сейчас, все почти на равных...а так будет жопошно..
Награды citrus92:
загрузка наград ...

Dzizo-OderwanshДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:21 | Сообщение # 90

Российская Федерация

блин,вы че реально не понимаете что только хуже будет
лады,я попробую на пальцах разъяснить
вот щас из 1 лиги выходят парни за эвертон,сток сити,аякс
и получат в пл в свое распоряжение скорее всего бенфику,фиорентину малагу,байер,с этими командами спокойно можно бороться против 60% как минимум пл(удинезе,анжи,астон вилла,рома,спартак,псж,вильярреал,валенсия и т.д.) предыдущий выпуск вообще получил зенит наполи вильяреал с которыми просто нужно и обязаны бороться за пьедестал
а теперь представляем что мы вводим 5 звезд,из пл вылетают например команды ЦСКА,Анжи,Лион,Рома
из берут игроки из 1 лиги,как им бороться за что-то против барсы реала мс,мю,милана?
темболее если эти команды будут например у меня,маны,поинта,найка?
да даже если спектрум будет играть за валенсию а я за барсу,у него уже изначально шансов будет куда меньше,когда при игре цска валенсия шансы равны
ну хуже будет парни,особенно 2-3 лиге,ведь туда уйдут команды из 1 лиги,и самые слабы из пл,такие как малага,шальке,вердер,лацио,дженоа,рубин и т.д. как такими командами в еврокубках и кубке бороться против супер грандов? да там даже 5 защей не помогут,лишь чудо,а играть в рассчете на чудо мало кому интересно
Награды Dzizo-Oderwansh:
загрузка наград ...

Поиск: