Главная   Регистрация     Вход     07.02.2025, 08:52 - | RSS  
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

Интересная тема....

DEMONДата: Понедельник, 26.12.2011, 06:14 | Сообщение # 1
Награды:20+

Российская Федерация

У нас в игре 2 команды стали 4.5*- это- Ливерпуль и Тоттенхем

В связи с этим появились некоторые идеи относительно этих команд, сначало мы хотели отдать эти клубы игрокам входящим в Премьер Лигу, но потом подумали, а чем наши игроки Премьер Лиги хуже игроков придущих из 1 Лиги? Были мысли и от том что бы эти команды отдать лидерам ПЛ по итогам сезона, но опять же возник вопрос а с чего это? чем наши лидеры лучше остальных игроков Пл и 1 Лиги, этими комами мы только усилим их лидерские качества) ПОЭТОМУ- Мы решили выставить эти команды на АУКЦИОН! В АУКЦИОНЕ могут принять участия игроки которые могут ими играть(командами 4.5*) а именно это игроки ПЛ и 1 Лиги... НО возникает вопрос?! проведя Аукцион и выявив обладателей этих команд, не окажемся ли мы с тем, что после зимних трансферов(если они будут, т.к. команды постоянно в игре обновляются по составам и по мастерству игроков в данный период времени) они опять окажутся 5* и что мы будем делать с игроками заплатившими в БАНК 4 STARS деньги за эти клубы???

Идея с Аукционом очень хорошая, это и помощь сайту в развитии и оплату домена и хостинга, но как бы нам не пролететь с этим) Я как старый соторнник всех команд ввел бы все команды в чемпионат и мы бы навсегда исключили эти дергания со звездами команд, но в то же время я прекрасно понимаю что команды типо МС, Барселоны, Реала и т.д., клубы 5* намного сильнее клубов 4* и ниже

кто что думает по этому поводу? а именно по АУКЦИОНУ , пишите Ваши мысли!? и будем решать этот вопрос!
Награды DEMON:
загрузка наград ...

Mana_40rusДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:36 | Сообщение # 91
Награды:29+

Российская Федерация

Акуеть вот и идея аукциона на 2 комы!
Награды Mana_40rus:
загрузка наград ...

Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39
dilvish@p2b.ru

JeckaДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:38 | Сообщение # 92
Награды:38+

Российская Федерация

хорошо..ты так берёшь..а если взять нынешний футбол..кто может что-то сделать против Барсы и Реала? если бы не полуфинал в прошлом году, Реал с Барсой бы играли финал..пройдя все соперников без шансов..а в этом году, Реал 3 матча в ЛЧ играл вторым составом вообще..выиграл 6 из 6 матчей..Барса на выезде имеет Милан..в кубке Барса епёт 9-0 Хоспиталет..и это реальный футбол..когда такое было чтоб 2 команда в чемпионате Испании набирала 96 очков..и тут в принципе ничего не меняется в ПЛ..ваще ничего..я могу сказать что половина команд в ПЛ в защите были лучше на 2 головы чем мой Анжи..и я боролся..а теперь в ПЛ будут 15-17 очень сильных команд..11 новых, и ещё Порто, Наполи, Марсель, Ювентус..это уже 15 нереально сильных команд, и на титул в ПЛ будет ещё больше кандидатов..да, это хуже для лиг ниже, так как в кубке им будет нереально сложно что-то сопоставить..но это реальность футбола..а ЛЧ это и есть турнир ЛУЧШИХ команд..а устроить сюрприз каждый может..я думаешь думал что Сев Ирландией смогу хоть раунд пройти? а я вышел в финал убогейшей командой..в 3-4 худших в этой фифе..а так в первой лиге станет так же больше хороших команд, и они попытаются попортить нам нервы..

вот на Геймцентре..Демакс - главный фаворит ЛЧ..выкупил себе Реал Мадрид..в полуфинале он соснул у Наполи 3-3 6-1..хотя у наполи самый быстрый защ имеет 65 наверное
Награды Jecka:
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал Jecka - Понедельник, 26.12.2011, 16:42

RomchelloДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:42 | Сообщение # 93
Награды:10+

Российская Федерация

ВОт я почитал почитал, и решил выдвинуть свою идею)
Можно ввести все команды!!! НО! допустим РЕал! есле играешь командой 5* то нельзя выводить игроков из стартового состава а только всех запасных, так полистал команды и выходит такая средняя команда, темболее в некоторых на заменах сидят очень сильные игроки как в баварии швайнштайгер, мне кажется это было бы очень интересно)
Награды Romchello:
загрузка наград ...

"Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.

JeckaДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:43 | Сообщение # 94

Российская Федерация

Romchello, тогда смысл брать этот Реал)))
Награды Jecka:
загрузка наград ...

RomchelloДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:45 | Сообщение # 95

Российская Федерация

тоесть все комы за 5* играть только резервным составом, полистайте! там неплохой состав намечается, можно только вратарей не менять и допустим одного защитника на выбор!
Награды Romchello:
загрузка наград ...

RomchelloДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:45 | Сообщение # 96

Российская Федерация

Ну например ктонить с кайзерслаутерном его возьмёт, и команд больше будет, и интересней играть будет. Ну серьёзно? плохая идея чтоле? чем? Давайте попробуем)
Награды Romchello:
загрузка наград ...

RomchelloДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:47 | Сообщение # 97

Российская Федерация

к примеру у интера запасных есле выставить то они сильнее вердера будут, крепка команда 4* получается!!! помойму ооооочень интересная идея.
Награды Romchello:
загрузка наград ...

JeckaДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:49 | Сообщение # 98

Российская Федерация

а смысл тогда делать эти все перемены? если ничё не изменится biggrin а тут 11 новых сильных команд..Лига Чемпионов будет иметь наконец такие команды как Реал Барса и КО...в ПЛ будет жёсткая заруба
Награды Jecka:
загрузка наград ...

RomchelloДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:53 | Сообщение # 99

Российская Федерация

Наоборот!!!! команды там добротные получатся но не будет ТОТАЛЬНОГО перевеса, а игроки которые и так выигрывают будут и с такими командами выигрывать, считай ещё 10 команд уровня как боруссия д или наполи. Просто ради интереса пролистай запас Арсенала Баварии Барсы...новые лица и игроки заявят о себе)) давайте!!! ну пожалуйста:)

Опять же ты в пл играешь и тянешь одеяльце на себя, а я вот не хочу прёдлём против роналду играть
Награды Romchello:
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал Romchello - Понедельник, 26.12.2011, 16:54

JeckaДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:55 | Сообщение # 100

Российская Федерация

да я знаю составы всех топ команд наизусть) на какой позиции лучше и какой ногой кто играет))) и просто нет смысла этого делать..я чё буду просить сопа чтоб он мне предоставил список игроков которых он будет использовать?))

Romchello, опять ты не читаешь посты и чё-то мне говоришь wink прежде чем говорить такие слова почитай все сообщения..я не тяну..просто надо реально посудить..мы же любители РЕАЛЬНОГО футбола..и пытаемся тут подвести всё к реальности wink
Награды Jecka:
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал Jecka - Понедельник, 26.12.2011, 16:57

turchartДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:57 | Сообщение # 101
Награды:24+

Российская Федерация

Romchello,
да ну по мне это идея неочень, ты с реалом и пересекатся не будешь если все время в 1 лиге будешь
Награды turchart:
загрузка наград ...

Dzizo-OderwanshДата: Понедельник, 26.12.2011, 17:03 | Сообщение # 102
Награды:48+

Российская Федерация

а давайте против реала и барсы можно в состав команды своего игрока со скиллами 99 вставлять,чтобы уравновесить:D
Награды Dzizo-Oderwansh:
загрузка наград ...

Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.

RomchelloДата: Понедельник, 26.12.2011, 17:04 | Сообщение # 103

Российская Федерация

а еврокубки? и кубок? да и вообще ну слишком разные команды, земля и небо, вот смотрите что в барсе сделать можно из скомейки есле брать из основоного состава только 1 заща и вратаря.

напутал немного но картина бы не сильно изменилась)
Награды Romchello:
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал Romchello - Понедельник, 26.12.2011, 17:05

RomchelloДата: Понедельник, 26.12.2011, 17:05 | Сообщение # 104

Российская Федерация

плохая команда? и играть против неё можно гавном
Награды Romchello:
загрузка наград ...

Dzizo-OderwanshДата: Понедельник, 26.12.2011, 17:11 | Сообщение # 105
Награды:48+

Российская Федерация

парни вы уже куйню начинаете какуюто нести,играть 2ми составами,давайте тогда еще сборные в лиги засунем:D тоже норм и команд хороших больше)
Награды Dzizo-Oderwansh:
загрузка наград ...

Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.

Поиск: