У нас в игре 2 команды стали 4.5*- это- Ливерпуль и Тоттенхем
В связи с этим появились некоторые идеи относительно этих команд, сначало мы хотели отдать эти клубы игрокам входящим в Премьер Лигу, но потом подумали, а чем наши игроки Премьер Лиги хуже игроков придущих из 1 Лиги? Были мысли и от том что бы эти команды отдать лидерам ПЛ по итогам сезона, но опять же возник вопрос а с чего это? чем наши лидеры лучше остальных игроков Пл и 1 Лиги, этими комами мы только усилим их лидерские качества) ПОЭТОМУ- Мы решили выставить эти команды на АУКЦИОН! В АУКЦИОНЕ могут принять участия игроки которые могут ими играть(командами 4.5*) а именно это игроки ПЛ и 1 Лиги... НО возникает вопрос?! проведя Аукцион и выявив обладателей этих команд, не окажемся ли мы с тем, что после зимних трансферов(если они будут, т.к. команды постоянно в игре обновляются по составам и по мастерству игроков в данный период времени) они опять окажутся 5* и что мы будем делать с игроками заплатившими в БАНК 4 STARS деньги за эти клубы???
Идея с Аукционом очень хорошая, это и помощь сайту в развитии и оплату домена и хостинга, но как бы нам не пролететь с этим) Я как старый соторнник всех команд ввел бы все команды в чемпионат и мы бы навсегда исключили эти дергания со звездами команд, но в то же время я прекрасно понимаю что команды типо МС, Барселоны, Реала и т.д., клубы 5* намного сильнее клубов 4* и ниже
кто что думает по этому поводу? а именно по АУКЦИОНУ , пишите Ваши мысли!? и будем решать этот вопрос!
ну аукцион уверен много проблем не создаст..10 команд выкупятся..и как я говорил это придаст большего на самом деле равновесия, так как все будут иметь сильные команды кроме 2х испашек))
Сообщение отредактировал Jecka - Понедельник, 26.12.2011, 20:07
DEMON решить должен ты и остальные админы.Всеравно некто некуда не убежит, а также остануться играть сдесь.идея AlexXx мне кажеться не очень,каждый сезон менять кому не очем ,а вот если через 3 сезона то можно еще.
Я только предложил как, по моему мнению, было бы интересней играть, естественно если будет аукцион топовых команд то смысла в моей идеи нет. А идея с аукционом меня устраивает чуть более чем полностью.
И еще хотел добавить на счет выкупа ком надо опредилить последовательность, или еще чтото ,а не кто успел.Многие работают по сменам кто то5 дней в неделю,это не по честноку будет. Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
5 дней не выходя в инет) это кого в каком бункере закрывают)
Я понимаю что мы примем какое то решение но охота знать мнение и людей а не тупо я сказал и так оно и будет потому что я так сказал!) Смотрим говорим решаем все под контролем! )
а тема начиналась с вопроса о всего лишь 2х командах)
Эх,у славян всегда так,если все хорошо,значит что-то не так:D и надо придумать что-нибудь На одни и теже грабли 3 месяца играли все хорошо было,щас вот введут команды,и опять начнется нытье про 5 защей,про неравенство,ну короче все то от чего мы так страдали в 11) и от чего наконец-то ушли с выходом 12) Ну давайте голосовалку пилить до зимних трансферов,а потом решать как проводить аукион)и выбор остальных команд
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
Сообщение отредактировал nikitks - Понедельник, 26.12.2011, 20:57
да лано тебе умничать) кто бы говорил про нытье и т.д.
я те в аси там написал ты меня в игнор что ли кинул?) ну ну...
а я никогда не ныл про 5 защей и про скиллы команд уж точно) это чуть ли не про каждый третий проигранный мне матч втирали,что я выйграл только потому,что у них команда гавно или у меня сильнее,ну или и то и то) и кому еще тут "умничать" и говорить про тех кому не достанется сильных команд,не из пл тут отписались только ромчелло и цитрус, в остальных случаях сдесь отписывались игроки которым эта идея выгодна,потому что скорее всего они и будут играть за эти команды)(не все,но большинство) и как ты мог заметить,меня щас попросту нету а аське%) зайду прочитаю
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
И еще хотел добавить на счет выкупа ком надо опредилить последовательность, или еще чтото ,а не кто успел.Многие работают по сменам кто то5 дней в неделю,это не по честноку будет.
недолжно быть выкупа... должен быть аукцион в определенном временном отрезке.. шаг ставки к примеру 10 руб... и чья ставка будет последней на момент окончания тот и выиграл... выкуп помоему неуместен. может быть я конечно не прав. но мне кажется такой вариант оптимален.