У нас в игре 2 команды стали 4.5*- это- Ливерпуль и Тоттенхем
В связи с этим появились некоторые идеи относительно этих команд, сначало мы хотели отдать эти клубы игрокам входящим в Премьер Лигу, но потом подумали, а чем наши игроки Премьер Лиги хуже игроков придущих из 1 Лиги? Были мысли и от том что бы эти команды отдать лидерам ПЛ по итогам сезона, но опять же возник вопрос а с чего это? чем наши лидеры лучше остальных игроков Пл и 1 Лиги, этими комами мы только усилим их лидерские качества) ПОЭТОМУ- Мы решили выставить эти команды на АУКЦИОН! В АУКЦИОНЕ могут принять участия игроки которые могут ими играть(командами 4.5*) а именно это игроки ПЛ и 1 Лиги... НО возникает вопрос?! проведя Аукцион и выявив обладателей этих команд, не окажемся ли мы с тем, что после зимних трансферов(если они будут, т.к. команды постоянно в игре обновляются по составам и по мастерству игроков в данный период времени) они опять окажутся 5* и что мы будем делать с игроками заплатившими в БАНК 4 STARS деньги за эти клубы???
Идея с Аукционом очень хорошая, это и помощь сайту в развитии и оплату домена и хостинга, но как бы нам не пролететь с этим) Я как старый соторнник всех команд ввел бы все команды в чемпионат и мы бы навсегда исключили эти дергания со звездами команд, но в то же время я прекрасно понимаю что команды типо МС, Барселоны, Реала и т.д., клубы 5* намного сильнее клубов 4* и ниже
кто что думает по этому поводу? а именно по АУКЦИОНУ , пишите Ваши мысли!? и будем решать этот вопрос!
есле тебе не нравиться не значит что куйня! я просто хотел как лучше предложил... я вот не хочу играть против топ клубов. хочется за них играть идите поиграйте в ут там вот у каждого топ клуб или в быструю игру, я бы в таком случае оставил всё как есть и две комы в аукцион, есле уж вы так критикуете мою идею. "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
есле тебе не нравиться не значит что куйня! я просто хотел как лучше предложил... я вот не хочу играть против топ клубов. хочется за них играть идите поиграйте в ут там вот у каждого топ клуб или в быструю игру, я бы в таком случае оставил всё как есть и две комы в аукцион, есле уж вы так критикуете мою идею.
я об этом и говорю то что у нас ейчас есть,вообще шикарно,всех же все устраивает,зачем велосипед придумывать,что-то менять все же хорошо...
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
Romchello во ты жгеш накуй!Хватит правда бред нести какойто 2 составы,еще головой бить не льзя скажи. Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Ромчелло извини ,но такой бред придумать это просто пизец ты курнул что ле чявонить,зачем их тогда ваще вводить ,как ты будешь отслеживать кто там играет,тебе нужен этот гемор?кто решит кому играть в составе ,а кому нет гы,накуй ваще их вводить если играть так как ты изложил,ты глуманулся я надеюсь гы g]
ну хоть извинился, всё всё замяли тему щас каждый будет меня обвинять, нет так нет...ппц. я просто предложил. а проверять очень легко. легче чем расстановки и всякую подобную чушь "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
в общем мне становится ясно одно, что у нас тут есть довольна таки организованная оппозиция, всяческими путями делающая всё наперекор команде сайта, как говорится есть товарищи которые нам вовсе и не товарищи) одним словом наркоманы игры- не получающие никакого удовольствия от игры и не переносящие категорически поражения в игре) представляю какая у них начинается ломка не дай бог их гранда выиграет средненький клуб) большой клуб большая ответственность запомните )
что касается выноса ТОПами всех остальных я на сегодняшний день ТОПов вообще на сайте не вижу это не 11я фифа
еще если вы задрачиваете грандов и играете ими в ультиматум тим это не значит что чемп станет от этого хуже
что касается нытья-ноют одни и те же люди -Вы это не замечали?
я полностью уверен что нытье пойдет опять же от тех же людей причем играющих грандами ..то против них начнут играть в 5 защей то еще че нить придумают лишь бы оправдаться при случае, кароче найдут причину
а не проще ли нам нытиков убрать и всё?
в общем и Аукцион нах не нужен и все команды не нужны и вообще че там Админы вы нам трещите- слушать не хотим -нет и всё, тип людей такой, отрицаловка при любом раскладе
мде... даже писать больше ниче не хочу, и читать одни и те же реплики в разных ракурсах, удачи...
Я бы вот что хотел предложить - игрокам из ПЛ выбирать команды после каждого сезона, но с учетом того, что одну и ту же команду можно взять раз в 3 сезона. Допустим, человек отыграл сезон за Реал - стал победителем, значит следующие 2 сезона он уже Реал взять не может. Это, во-первых, подымет мотивацию людей занимать более высокие места,а во-вторых, не будет такого неравенства при выборе команд по итогам сезона людям, выходящим в ПЛ. То есть в прошлом сезоне люди, вышедщие в ПЛ, получили на выбор очень хорошие тимы, а в этом сезоне мягко сказать слабые команды. И что делать мне и остальным кто выходит в ПЛ? Постоянно играть этими командами? Что то не очень хочется, поэтому раньше люди снимались в 3 лигу, а щас вылетают на лигу ниже, чтобы взять норм команды если выйдут в ПЛ. Я согласен, что будет нелегко вести учет кто кем играл и когда, но так, как мне кажется, будет намного интересней и я предлагаю такое правило только для ПЛ, потому что там игроки ответственные и надолго выбор команд затянуться не должен. И предлагаю его не только если введете 5* команды, но и сейчас. И еще если щас APS за Глазго Рейнджерс может всю ПЛ шатать, то и с хорошей 4* будет Реалы и Барсы выигрывать) Кто что думает?
DEMON решить должен ты и остальные админы.Всеравно некто некуда не убежит, а также остануться играть сдесь.идея AlexXx мне кажеться не очень,каждый сезон менять кому не очем ,а вот если через 3 сезона то можно еще. Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
я вот ща говорил с Демоном..обсуждали идею с Аукционом всех 11 новых клубов..участвуют только игроки ПЛ..минимальная ставка 50р..а выкуп я думал 200..потом думали без ограничений..вся эта дунюжка идёт в банк сайта на его так сказать воздух) никому кроме нам выгоды это не принесёт..и все игроки ПЛ имеют шанс получить хорошую команду..главное не прозевать..все команды которые остаются - выбирают те, кто не участвовал в акционе в порядке итога сезона..а дальше уже вышедшим с 1 лиги, а дальше в свободные..в принципе я вот так предложил
не почему) вышедшие в ПЛ тоже имеют право участвовать в аукционе они же игроки ПЛ стали
идея неплохая конечно, я только за- и сайту плюс и чемп разнообразит
но давайте наверно не бум торопится и дождемся трансферов окончание зимних, узнаем звезды клубов (ох уж эти звёды ) а там решим, а что бы не было сюрпризов -знайте что после зимних трансферов, возможны изменения в системе чемпионата) а что касается Тоттенхема и Ливерпуля- пусть висят до конца января свободными значит