У нас в игре 2 команды стали 4.5*- это- Ливерпуль и Тоттенхем
В связи с этим появились некоторые идеи относительно этих команд, сначало мы хотели отдать эти клубы игрокам входящим в Премьер Лигу, но потом подумали, а чем наши игроки Премьер Лиги хуже игроков придущих из 1 Лиги? Были мысли и от том что бы эти команды отдать лидерам ПЛ по итогам сезона, но опять же возник вопрос а с чего это? чем наши лидеры лучше остальных игроков Пл и 1 Лиги, этими комами мы только усилим их лидерские качества) ПОЭТОМУ- Мы решили выставить эти команды на АУКЦИОН! В АУКЦИОНЕ могут принять участия игроки которые могут ими играть(командами 4.5*) а именно это игроки ПЛ и 1 Лиги... НО возникает вопрос?! проведя Аукцион и выявив обладателей этих команд, не окажемся ли мы с тем, что после зимних трансферов(если они будут, т.к. команды постоянно в игре обновляются по составам и по мастерству игроков в данный период времени) они опять окажутся 5* и что мы будем делать с игроками заплатившими в БАНК 4 STARS деньги за эти клубы???
Идея с Аукционом очень хорошая, это и помощь сайту в развитии и оплату домена и хостинга, но как бы нам не пролететь с этим) Я как старый соторнник всех команд ввел бы все команды в чемпионат и мы бы навсегда исключили эти дергания со звездами команд, но в то же время я прекрасно понимаю что команды типо МС, Барселоны, Реала и т.д., клубы 5* намного сильнее клубов 4* и ниже
кто что думает по этому поводу? а именно по АУКЦИОНУ , пишите Ваши мысли!? и будем решать этот вопрос!
А ты думал зачем все это:D что бы скучно не жилось) а то последнее время тишь да гладь на сайте,только по отсрочкам кое-какие терки были) теперь уж точно не заскучаем)
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
Я бы сделал так, выбрал для каждой лиги определенные команды, например для пл 5* 1 лига-4,5*, 2 лига- 4*, 3-3,5*, и перед каждым сезоном провродил бы жребий, кому какая достанется, и так каждый сезон, считай каждый сезон новая команда))
почти согласен, только не жребий , а в зависимости от занятого места...тоесть како еместо занял по окончании сезона, таким в очередности и выбираешь себе команду на следующий сезон, так у всех будет резон сыграть 38 игр, а не допустим 33 ИЛИ 34, ТАК КАК ЧЕМ БОЛЬШЕ ОЧКОВ, ТЕМ ВЫШЕ МЕСТО. ЧЕМ ВЫШЕ МЕСТО, ТЕМ ЛУЧШЕ СЕБЕ КОМАНДУ ВЫБЕРЕШЬ НА НОВЫЙ СЕЗОН. p.s. я за ввод всех комад, пизец я немного пьян
я не особо против ввода всех команд,но на кубок глянь,у кого-то РЕАЛ,а у кого-то Рейнджерс) хотя Апс и реал укатает но все же,немного не честно получается,это тоже самое,что на ЧМ у нас с тобой,у тебя корея,у меня австралия,у кого-то еще египет,а кто-то играет испанией,германией,англией,вот можно сказать будет тоже самое,шансов выиграть трофеи по мимо лиги уменьшатся в разы)
ПЫ.СЫ. вчера норм ты скатал кстати,я смотрел матчик,но голы не очень
Я бы вот что хотел предложить - игрокам из ПЛ выбирать команды после каждого сезона, но с учетом того, что одну и ту же команду можно взять раз в 3 сезона
AlexXx мне кажеться не очень,каждый сезон менять кому не очем
а разве будет интересно. если 1 человек приватизирует реал и будет все время им катать, разве это интересно??? Вот есбы у мну был реал. я бы хер кому его обменял. все сезоны бы им катал, но ведь так неинтересно...
но все же,немного не честно получается,это тоже самое,что на ЧМ у нас с тобой,у тебя корея,у меня австралия
а что тут нечесного. мы же с Жекой дошли до такой позней стадии слабыми комами... несмотря на большое кол - во силдьных сборных. значит руки ростут нав с того самого места, так почему бы игроку, играющему например за Астон Виллу или другую 4* команду не обыграть меня, играющего например за мавн сити, все зависит от мастерства...а не от команды)
Сообщение отредактировал And007 - Понедельник, 26.12.2011, 22:31
да у нас есть отличный пример насчет грандов и игры против них это ЧМ, не припомню что бы когда то Гранды у нас были чемпионами , были конечно но в основном это команды средненькие
ПЫ.СЫ. вчера норм ты скатал кстати,я смотрел матчик,но голы не очень
хых, я бы тоже какнить хотел глянуть на свои матчи со стороны, так сказать проанализировать.сделать выводы, где плохо сыграл, где хорошо, кстати 2 гол зачетный вышел, как ты не разглядел в нем четкого гола я хз
Если я правильно понял,то Вы хотите перевыборы команд в целом сделать и каждый будет потом платить за команду,которую он хочет деньги,торгуясь с другими? Лучшей куйни выдумать не могли 100% Никогда в жизни не буду платить ,чтобы играть какой-то командой в фифе. Это уже просто настоящий маразм Почему нельзя оставить всё как есть? Я не понимаю. Все нормально играют и никто не жалуется.
Кто Представляет матч на кубок допустим со мной Барса Стандарт ( чуть серьезнее соп, и я ж с ними пролечу в прах....и так со всеми... я Сомневаюсь, что наоборот если представить, дай мне Барсу, а Никитсу стандарт допустим, и не выиграть ему... да и любому.....) так что я хз че тут делать
почти согласен, только не жребий , а в зависимости от занятого места...тоесть како еместо занял по окончании сезона, таким в очередности и выбираешь себе команду на следующий сезон, так у всех будет резон сыграть 38 игр, а не допустим 33 ИЛИ 34, ТАК КАК ЧЕМ БОЛЬШЕ ОЧКОВ, ТЕМ ВЫШЕ МЕСТО. ЧЕМ ВЫШЕ МЕСТО, ТЕМ ЛУЧШЕ СЕБЕ КОМАНДУ ВЫБЕРЕШЬ НА НОВЫЙ СЕЗОН. p.s. я за ввод всех комад, пизец я немного пьян
чем больше очков?:))) ну давай возьмем в рассчет и +2 и 3 лигу?:)