У нас в игре 2 команды стали 4.5*- это- Ливерпуль и Тоттенхем
В связи с этим появились некоторые идеи относительно этих команд, сначало мы хотели отдать эти клубы игрокам входящим в Премьер Лигу, но потом подумали, а чем наши игроки Премьер Лиги хуже игроков придущих из 1 Лиги? Были мысли и от том что бы эти команды отдать лидерам ПЛ по итогам сезона, но опять же возник вопрос а с чего это? чем наши лидеры лучше остальных игроков Пл и 1 Лиги, этими комами мы только усилим их лидерские качества) ПОЭТОМУ- Мы решили выставить эти команды на АУКЦИОН! В АУКЦИОНЕ могут принять участия игроки которые могут ими играть(командами 4.5*) а именно это игроки ПЛ и 1 Лиги... НО возникает вопрос?! проведя Аукцион и выявив обладателей этих команд, не окажемся ли мы с тем, что после зимних трансферов(если они будут, т.к. команды постоянно в игре обновляются по составам и по мастерству игроков в данный период времени) они опять окажутся 5* и что мы будем делать с игроками заплатившими в БАНК 4 STARS деньги за эти клубы???
Идея с Аукционом очень хорошая, это и помощь сайту в развитии и оплату домена и хостинга, но как бы нам не пролететь с этим) Я как старый соторнник всех команд ввел бы все команды в чемпионат и мы бы навсегда исключили эти дергания со звездами команд, но в то же время я прекрасно понимаю что команды типо МС, Барселоны, Реала и т.д., клубы 5* намного сильнее клубов 4* и ниже
кто что думает по этому поводу? а именно по АУКЦИОНУ , пишите Ваши мысли!? и будем решать этот вопрос!
я могу сказать что мой Анжи не тянет защитой даже против Фиорентины..а вот даже Ливерпулем куй что Бензема легко бы пробежал мимо Карагера, у которого разгон 34..а так получится Барса, Реал, Челси, МЮ, МС, Арсенал, Тоттенхем, Ливерпуль, Милан, Интер, Ювентус, Бавария, Порто, Анжи
это 13 команд высокого уровня, и ты думаешь так легко будет их всех пропахать Кристиной или Гномом?? куй там!! в 11 фифе если я брал Руни и сквозь Карагера пробегал тот спотыкался, то теперь он оторвёт сначала ногу ему) а потом пропустит мб
и правильно Дима говорит..мб Реал и Барса ваще не достанется более сильным игрокам..а будут играть ими игроки с низа таблы..
да можно даже эти команды вывести на аукцион игрокам которые закончили сезон ниже 10 места..вот и не будет у нас "задротов" ни Реала ни Барсы
Сообщение отредактировал Jecka - Вторник, 27.12.2011, 14:06
nikitks, ну пля..а чё сидеть на месте чтоб всё плыло по течению? а если бы ещё результаты вводились автоматически то ваще бы поставили сайт на автономный режим? нужно всегда что-то пробовать..а решить как эти команды раздать - занимает 1 день разговора между командой сайта..и в итоге найдут оптимальный вариант..вся эта херня совсем из-за другого а) забыть навсегда про звёзды и играть всеми командами б) усилить лиги сильными командами
Мне покуй на звезды,А если честно и без мозгоебства ведите 5зв. 3 сезона пройдет и мы все увидим станет лучше или хуже,назад возвратиться не когда не будет поздно.Будет говно вернемся на 4.5 зв в чем проблема?Тока самое главное надо все до мелочей продумать дележку ком.Все нах я пошол мыть посуду под музыку, ато жена напизд.... Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Под новый год нужны подарки(5*)... и я думаю если это будет слепой жребий, с обязательной сменой/арендой команды через 3 сезона, то никто не должен обидеться! В любом случае почти все усилятся!
а кто его будет проводить? ты хочеш что бы на DEMONA покушения начались от не довольных ,а они всегда будут. Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
выставляем на него 11 новых команд и все желающие ПЛ покупают себе понравившуюся команду(нач. ставка 50р), кто хотел купили себе команду купили -например 6 клубов, у нас осталось 5 команд их никто не купил, идем по итогам сезона в порядке очереди начиная с ПЛ с игроков кто не участвовал в Аукционе, меняет он свой клуб на один из свободных грандов или нет, меняет все тогда его клуб идет в этот список и так по порядку+ там комы снявшихся игроков еще добавятся , тут нам и спортивный принцип по занятым местам и реальная помощь в оплате хостинга сайта
если кто то думает что накуя я бы еще платил за что то кому то , то скажу сразу не кому то а самому себе и чемпу на котором ты играешь, нет желания тогда жди что останется
слепой жребий это бред это себе врагов наживать и срач устраивать
ну а бабки АУЦКЦИОНА пойдут мне в карман ...мож сгоняю куда нибудь отдохнуть с семьей , комы то неслабые это стока бабосов
Тогда скажи когда это будет вводиться?ато я уеду,приеду а мне куй?Желательно со следующего сезона чего тянуть. Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Сообщение отредактировал Mana_40rus - Вторник, 27.12.2011, 15:13
вообще жду не дождусь когда мы будем ждать трансферы не с чувством надвигающейся работы а с нормальным чувством любопытства обыкновенного, сейчас комы сменились нужно что то думать что то решать , выбирать перевыбирать забирать отдавать , сколько можно
Вот тут то Никитс как ты гришь -"опять что то нужно придумывать" и думки наши кончатся (хотя твои и не начинались )
Quote (Jecka)
я тогда пойду колядовать по квартирам) может и я соберу на отдых и вместе поедем)
Почему врагов то? Объясни? Если проводить жребий только среди 11 команд, между игроками ПЛ...не нравится? оставляй свой клуб... Кто будет недоволен то? Лигам ниже по-любому достанутся команды - б/у в ПЛ.
Почему врагов то? Объясни? Если проводить жребий только среди 11 команд, между игроками ПЛ...не нравится? оставляй свой клуб... Кто будет недоволен то? Лигам ниже по-любому достанутся команды - б/у в ПЛ.
так хоть може повести слабее игроку барсу или реал взять.
tee-moor, когда ПЛ скатаем? ИГРАЮ ПОСЛЕ 22 00 В БУДНИ!