Главная   Регистрация     Вход     18.06.2025, 12:14 - | RSS  
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

Интересная тема....

DEMONДата: Понедельник, 26.12.2011, 06:14 | Сообщение # 1
Награды:20+

Российская Федерация

У нас в игре 2 команды стали 4.5*- это- Ливерпуль и Тоттенхем

В связи с этим появились некоторые идеи относительно этих команд, сначало мы хотели отдать эти клубы игрокам входящим в Премьер Лигу, но потом подумали, а чем наши игроки Премьер Лиги хуже игроков придущих из 1 Лиги? Были мысли и от том что бы эти команды отдать лидерам ПЛ по итогам сезона, но опять же возник вопрос а с чего это? чем наши лидеры лучше остальных игроков Пл и 1 Лиги, этими комами мы только усилим их лидерские качества) ПОЭТОМУ- Мы решили выставить эти команды на АУКЦИОН! В АУКЦИОНЕ могут принять участия игроки которые могут ими играть(командами 4.5*) а именно это игроки ПЛ и 1 Лиги... НО возникает вопрос?! проведя Аукцион и выявив обладателей этих команд, не окажемся ли мы с тем, что после зимних трансферов(если они будут, т.к. команды постоянно в игре обновляются по составам и по мастерству игроков в данный период времени) они опять окажутся 5* и что мы будем делать с игроками заплатившими в БАНК 4 STARS деньги за эти клубы???

Идея с Аукционом очень хорошая, это и помощь сайту в развитии и оплату домена и хостинга, но как бы нам не пролететь с этим) Я как старый соторнник всех команд ввел бы все команды в чемпионат и мы бы навсегда исключили эти дергания со звездами команд, но в то же время я прекрасно понимаю что команды типо МС, Барселоны, Реала и т.д., клубы 5* намного сильнее клубов 4* и ниже

кто что думает по этому поводу? а именно по АУКЦИОНУ , пишите Ваши мысли!? и будем решать этот вопрос!
Награды DEMON:
загрузка наград ...

Sem486Дата: Среда, 28.12.2011, 11:54 | Сообщение # 196
Награды:9+

Российская Федерация

Quote (DEMON)
а что там как вы боитесь что засядет и будет сидеть с 5*, это вообще не проблема, сыграл 3 сезона будь добр поиграть и 4.5* комой, сменившись на сезон к примеру, введем правила какие нам надо и всё, ничего не бывает вечным, везде проходят какие то перемены иначе идет деградация

Ну тогда если такое правило будет,то я не против.
Награды Sem486:
загрузка наград ...

30 сезон.Лилль

Mana_40rusДата: Среда, 28.12.2011, 12:25 | Сообщение # 197
Награды:29+

Российская Федерация

Sem486 а как вы хотели и вооще что за бред.Команда из 3 лиги должна быть равной из ПЛ?Для этого и есть лиги и в них надо подыматься чтоб получить хорошую кому.С вводом 5зв не будет не кокого раслоя, а кубки? так и в жизни представьте кома из 3 лиги играет с 1 они одинаковые по силам?DEMON не замарачивайтесь вводите и все.мне если честно пох,но подумав я не вижу правда проблемы с водом 5зв.
Награды Mana_40rus:
загрузка наград ...

Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39
dilvish@p2b.ru

JeckaДата: Среда, 28.12.2011, 12:38 | Сообщение # 198
Награды:38+

Российская Федерация

да хз..такое ощущение что пол сайта сидят на колёсах уже..чел играет в 2-3 лиге каким-то не топ клубом и хочет чтоб в кубке были равные условия..да такого и в помине не было..накуя тогда этот ПЛ с хорошими командами..давай весь сайт будет играть Андерлехтом и пизец..накуй будем все равные..плять ну не думают ВАЩЕ..когда смотрите футбол и выходит Хоспиталет против Барсы у них как? равные условия в кубке? или его президент скажет ЧТО ЭТО ЕЩЁ ЗА НАХ wacko уберите Барсу с кубка и дайте поиграть нормально..они вышли и получили 9 - 0..это и есть КУБОК..где каждый гавно-клуб пытается устроить проблем гранду..
Награды Jecka:
загрузка наград ...

SkylineДата: Среда, 28.12.2011, 12:59 | Сообщение # 199
Награды:2+

Российская Федерация

одно понятно.. как сказал демон.. принудительная смена команд после определенного времени.. а то тут только на словах все добрые и все готовы погонять и за 4* и за 4,5* а на деле куй кто когда нибудь поменяется.. все будут мять под себя...
на самом деле просто видно что некоторые товарищи пытаются всеравно под себя все переделать...

sad
Награды Skyline:
загрузка наград ...

Mana_40rusДата: Среда, 28.12.2011, 13:02 | Сообщение # 200

Российская Федерация

Quote (Skyline)
пытаются всеравно под себя все переделать...

Кто они нах?
Награды Mana_40rus:
загрузка наград ...

dilvish@p2b.ru

DEMONДата: Среда, 28.12.2011, 13:42 | Сообщение # 201

Российская Федерация

Quote (Skyline)
некоторые товарищи пытаются всеравно под себя все переделать...

я вообще личность незаинтересованная в получении какой то выгоды, у меня выгода одна это -ввод 5*, когда наступит время что мы не ждем с чуством наступающих проблем трансферы и смену звезд. Мы еще не разбирали обратную сторону, такую как становления команд из 4.5 в 5*, сделает ЕА в любой момент команд так 5-6 в нагрузку нам 5* и всё 5 человек не имеют право играть у нас т.к. кома стала его 5*, где такому игроку команду брать? из свободных тока-Чезена там Сиена например и вперед в ПЛ или 1 Лигу против ЦСКА, ПСЖ и т.д. введем 5*- мы избавимся от уймы проблем и работы

но ввод не с бухты барахты со след сезона или через сезон, а с завершением трансферов в Европе мы и команды увидим все что нас постигло, и для игроков сюрпризом небудет, т.к. они должны будут выступить как можно лучше что бы что то заиметь, а 5* на Аукцион-сайту матер. помощь, да и живем мы все в одном доме иногда можно и принести деньги в дом) шутка ...кто хочет тот участвует и все
Награды DEMON:
загрузка наград ...

JeckaДата: Среда, 28.12.2011, 14:15 | Сообщение # 202

Российская Федерация

Skyline, happy ещё скажи что я под себя гребу) я всё равно уже давно решил сняться..а как была идея с внедрением команд, я надумывал всё-таки остаться..но в январе я уезжаю почти на месяц, так что играть как ни крути не буду)) и если вернусь то начну с 3 лиги..так что будут новые комы или нет - меня это никак не каснётся))
Награды Jecka:
загрузка наград ...

SkylineДата: Среда, 28.12.2011, 15:41 | Сообщение # 203
Награды:2+

Российская Федерация

Quote (DEMON)
кто хочет тот участвует и все

не не так,кто может тот учавствует)))ведь насколько я понимаю речь только о ПЛ,если бы все могли учавствовать.. не факт что пл была бы с 5 * biggrin а так аукцион вещь полезная) реклама минус хостинг тоже. в общем ждем) интрестное зрелище будет wink

Jecka, sad ну вот.. опять ты все на свой счет принимаеш... sad возможно вместе начнем с 3 лиги happy
Награды Skyline:
загрузка наград ...

Mana_40rusДата: Среда, 28.12.2011, 16:36 | Сообщение # 204

Российская Федерация

я куплю реал а потом его Жеки продам раскулачу нах
Награды Mana_40rus:
загрузка наград ...

dilvish@p2b.ru

Сообщение отредактировал Mana_40rus - Среда, 28.12.2011, 16:36

JeckaДата: Среда, 28.12.2011, 17:36 | Сообщение # 205

Российская Федерация

Mana_40rus, Отличная идея) а я заберу обратно Анжи и махнёмся не глядя happy
Награды Jecka:
загрузка наград ...

Dzizo-OderwanshДата: Среда, 28.12.2011, 21:19 | Сообщение # 206
Награды:48+

Российская Федерация

гг глянул еще состав бенфики,чета я ваще жестко ее принизил,думал там состав гг раз Усист с ней за выживание борется,а с таким составом за пьедестал можно бороться,да и малага норм)
эх блин,реально щас очень ровный состав по силе команд в пл и других лигах,а введем 5* и будет опять пропасть sad
Награды Dzizo-Oderwansh:
загрузка наград ...

Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.

And007Дата: Среда, 28.12.2011, 23:48 | Сообщение # 207
Награды:24+

Украина

nikitks, в следующем сезоне махнемся командами, ведь все равные?)
Награды And007:
загрузка наград ...

DEMONДата: Четверг, 29.12.2011, 07:15 | Сообщение # 208

Российская Федерация

Quote (And007)

да ему все равно, он сидит с ЦСКА и не вникает ни во что, не понимает чел что у нас 11 клубов -причем отличных клубов, добавятся лигами ниже ПЛ

P/S как он играть то будет ЦСКА против МЮ и Миланов, вот что его беспокоит, мы пока еще ничего не вводим никуда, такое чуство что чел вообще не читает что кто пишет, своя песня у него,
я тебе предлагал и предлагаю, возьми на себя решение всех проблем по командам их звездности и их распределению, а я Лигу твою возьму, ты если этими вопросами не занимаешься то сиди тихо и не будораж народ
Награды DEMON:
загрузка наград ...

Dzizo-OderwanshДата: Четверг, 29.12.2011, 08:53 | Сообщение # 209
Награды:48+

Российская Федерация

Quote (And007)

да без проблем) так говоришь как будто твой Анжи слабее) если не махнусь на первый трансфер какой хотел,то махнемся с тобой на Анжи) я еще это с жекой планировал пару сезонов назад)

Quote (DEMON)
P/S как он играть то будет ЦСКА против МЮ и Миланов, вот что его беспокоит, мы пока еще ничего не вводим никуда, такое чуство что чел вообще не читает что кто пишет, своя песня у него,
я тебе предлагал и предлагаю, возьми на себя решение всех проблем по командам их звездности и их распределению, а я Лигу твою возьму, ты если этими вопросами не занимаешься то сиди тихо и не будораж народ

я все читаю,и вижу,и поэтому яро оппозиционирую,потому что чета один чтоли хочу интригу сохранить,потому что знаю что будет,тоже самое что и при введении 4.5,все такие "о как классно новые клубы,а какие матчи,а какая у нас лч будет ммм шикарно" короче тоже самое что и сейчас
а потом одно нытье и 3 клуба в пл борется за чемпионство вот и все...
щас у нас в пл 14-15 клубами можно бороться за чемпионство,в этом и есть инетерес,а будут милан или реал вся интрига превратиться в гонку игроков которые купят 4-5 топ клуба
Награды Dzizo-Oderwansh:
загрузка наград ...

Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.

DEMONДата: Четверг, 29.12.2011, 09:11 | Сообщение # 210

Российская Федерация

Quote (nikitks)
я все читаю,и вижу,и поэтому яро оппозиционирую,потому что чета один чтоли хочу интригу сохранить,потому что знаю что будет,тоже самое что и при введении 4.5,все такие "о как классно новые клубы,а какие матчи,а какая у нас лч будет ммм шикарно" короче тоже самое что и сейчас
а потом одно нытье и 3 клуба в пл борется за чемпионство вот и все...
щас у нас в пл 14-15 клубами можно бороться за чемпионство,в этом и есть инетерес,а будут милан или реал вся интрига превратиться в гонку игроков которые купят 4-5 топ клуба

Награды DEMON:
загрузка наград ...

Поиск: