У нас в игре 2 команды стали 4.5*- это- Ливерпуль и Тоттенхем
В связи с этим появились некоторые идеи относительно этих команд, сначало мы хотели отдать эти клубы игрокам входящим в Премьер Лигу, но потом подумали, а чем наши игроки Премьер Лиги хуже игроков придущих из 1 Лиги? Были мысли и от том что бы эти команды отдать лидерам ПЛ по итогам сезона, но опять же возник вопрос а с чего это? чем наши лидеры лучше остальных игроков Пл и 1 Лиги, этими комами мы только усилим их лидерские качества) ПОЭТОМУ- Мы решили выставить эти команды на АУКЦИОН! В АУКЦИОНЕ могут принять участия игроки которые могут ими играть(командами 4.5*) а именно это игроки ПЛ и 1 Лиги... НО возникает вопрос?! проведя Аукцион и выявив обладателей этих команд, не окажемся ли мы с тем, что после зимних трансферов(если они будут, т.к. команды постоянно в игре обновляются по составам и по мастерству игроков в данный период времени) они опять окажутся 5* и что мы будем делать с игроками заплатившими в БАНК 4 STARS деньги за эти клубы???
Идея с Аукционом очень хорошая, это и помощь сайту в развитии и оплату домена и хостинга, но как бы нам не пролететь с этим) Я как старый соторнник всех команд ввел бы все команды в чемпионат и мы бы навсегда исключили эти дергания со звездами команд, но в то же время я прекрасно понимаю что команды типо МС, Барселоны, Реала и т.д., клубы 5* намного сильнее клубов 4* и ниже
кто что думает по этому поводу? а именно по АУКЦИОНУ , пишите Ваши мысли!? и будем решать этот вопрос!
а что там как вы боитесь что засядет и будет сидеть с 5*, это вообще не проблема, сыграл 3 сезона будь добр поиграть и 4.5* комой, сменившись на сезон к примеру, введем правила какие нам надо и всё, ничего не бывает вечным, везде проходят какие то перемены иначе идет деградация
Ну тогда если такое правило будет,то я не против. 30 сезон.Лилль
Sem486 а как вы хотели и вооще что за бред.Команда из 3 лиги должна быть равной из ПЛ?Для этого и есть лиги и в них надо подыматься чтоб получить хорошую кому.С вводом 5зв не будет не кокого раслоя, а кубки? так и в жизни представьте кома из 3 лиги играет с 1 они одинаковые по силам?DEMON не замарачивайтесь вводите и все.мне если честно пох,но подумав я не вижу правда проблемы с водом 5зв. Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
да хз..такое ощущение что пол сайта сидят на колёсах уже..чел играет в 2-3 лиге каким-то не топ клубом и хочет чтоб в кубке были равные условия..да такого и в помине не было..накуя тогда этот ПЛ с хорошими командами..давай весь сайт будет играть Андерлехтом и пизец..накуй будем все равные..плять ну не думают ВАЩЕ..когда смотрите футбол и выходит Хоспиталет против Барсы у них как? равные условия в кубке? или его президент скажет ЧТО ЭТО ЕЩЁ ЗА НАХ уберите Барсу с кубка и дайте поиграть нормально..они вышли и получили 9 - 0..это и есть КУБОК..где каждый гавно-клуб пытается устроить проблем гранду..
одно понятно.. как сказал демон.. принудительная смена команд после определенного времени.. а то тут только на словах все добрые и все готовы погонять и за 4* и за 4,5* а на деле куй кто когда нибудь поменяется.. все будут мять под себя... на самом деле просто видно что некоторые товарищи пытаются всеравно под себя все переделать...
некоторые товарищи пытаются всеравно под себя все переделать...
я вообще личность незаинтересованная в получении какой то выгоды, у меня выгода одна это -ввод 5*, когда наступит время что мы не ждем с чуством наступающих проблем трансферы и смену звезд. Мы еще не разбирали обратную сторону, такую как становления команд из 4.5 в 5*, сделает ЕА в любой момент команд так 5-6 в нагрузку нам 5* и всё 5 человек не имеют право играть у нас т.к. кома стала его 5*, где такому игроку команду брать? из свободных тока-Чезена там Сиена например и вперед в ПЛ или 1 Лигу против ЦСКА, ПСЖ и т.д. введем 5*- мы избавимся от уймы проблем и работы
но ввод не с бухты барахты со след сезона или через сезон, а с завершением трансферов в Европе мы и команды увидим все что нас постигло, и для игроков сюрпризом небудет, т.к. они должны будут выступить как можно лучше что бы что то заиметь, а 5* на Аукцион-сайту матер. помощь, да и живем мы все в одном доме иногда можно и принести деньги в дом) шутка ...кто хочет тот участвует и все
Skyline, ещё скажи что я под себя гребу) я всё равно уже давно решил сняться..а как была идея с внедрением команд, я надумывал всё-таки остаться..но в январе я уезжаю почти на месяц, так что играть как ни крути не буду)) и если вернусь то начну с 3 лиги..так что будут новые комы или нет - меня это никак не каснётся))
не не так,кто может тот учавствует)))ведь насколько я понимаю речь только о ПЛ,если бы все могли учавствовать.. не факт что пл была бы с 5 * а так аукцион вещь полезная) реклама минус хостинг тоже. в общем ждем) интрестное зрелище будет
Jecka, ну вот.. опять ты все на свой счет принимаеш... возможно вместе начнем с 3 лиги
гг глянул еще состав бенфики,чета я ваще жестко ее принизил,думал там состав гг раз Усист с ней за выживание борется,а с таким составом за пьедестал можно бороться,да и малага норм) эх блин,реально щас очень ровный состав по силе команд в пл и других лигах,а введем 5* и будет опять пропасть
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
nikitks, в следующем сезоне махнемся командами, ведь все равные?)
да ему все равно, он сидит с ЦСКА и не вникает ни во что, не понимает чел что у нас 11 клубов -причем отличных клубов, добавятся лигами ниже ПЛ
P/S как он играть то будет ЦСКА против МЮ и Миланов, вот что его беспокоит, мы пока еще ничего не вводим никуда, такое чуство что чел вообще не читает что кто пишет, своя песня у него, я тебе предлагал и предлагаю, возьми на себя решение всех проблем по командам их звездности и их распределению, а я Лигу твою возьму, ты если этими вопросами не занимаешься то сиди тихо и не будораж народ
nikitks, в следующем сезоне махнемся командами, ведь все равные?)
да без проблем) так говоришь как будто твой Анжи слабее) если не махнусь на первый трансфер какой хотел,то махнемся с тобой на Анжи) я еще это с жекой планировал пару сезонов назад)
Quote (DEMON)
P/S как он играть то будет ЦСКА против МЮ и Миланов, вот что его беспокоит, мы пока еще ничего не вводим никуда, такое чуство что чел вообще не читает что кто пишет, своя песня у него, я тебе предлагал и предлагаю, возьми на себя решение всех проблем по командам их звездности и их распределению, а я Лигу твою возьму, ты если этими вопросами не занимаешься то сиди тихо и не будораж народ
я все читаю,и вижу,и поэтому яро оппозиционирую,потому что чета один чтоли хочу интригу сохранить,потому что знаю что будет,тоже самое что и при введении 4.5,все такие "о как классно новые клубы,а какие матчи,а какая у нас лч будет ммм шикарно" короче тоже самое что и сейчас а потом одно нытье и 3 клуба в пл борется за чемпионство вот и все... щас у нас в пл 14-15 клубами можно бороться за чемпионство,в этом и есть инетерес,а будут милан или реал вся интрига превратиться в гонку игроков которые купят 4-5 топ клуба
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
я все читаю,и вижу,и поэтому яро оппозиционирую,потому что чета один чтоли хочу интригу сохранить,потому что знаю что будет,тоже самое что и при введении 4.5,все такие "о как классно новые клубы,а какие матчи,а какая у нас лч будет ммм шикарно" короче тоже самое что и сейчас а потом одно нытье и 3 клуба в пл борется за чемпионство вот и все... щас у нас в пл 14-15 клубами можно бороться за чемпионство,в этом и есть инетерес,а будут милан или реал вся интрига превратиться в гонку игроков которые купят 4-5 топ клуба