У нас в игре 2 команды стали 4.5*- это- Ливерпуль и Тоттенхем
В связи с этим появились некоторые идеи относительно этих команд, сначало мы хотели отдать эти клубы игрокам входящим в Премьер Лигу, но потом подумали, а чем наши игроки Премьер Лиги хуже игроков придущих из 1 Лиги? Были мысли и от том что бы эти команды отдать лидерам ПЛ по итогам сезона, но опять же возник вопрос а с чего это? чем наши лидеры лучше остальных игроков Пл и 1 Лиги, этими комами мы только усилим их лидерские качества) ПОЭТОМУ- Мы решили выставить эти команды на АУКЦИОН! В АУКЦИОНЕ могут принять участия игроки которые могут ими играть(командами 4.5*) а именно это игроки ПЛ и 1 Лиги... НО возникает вопрос?! проведя Аукцион и выявив обладателей этих команд, не окажемся ли мы с тем, что после зимних трансферов(если они будут, т.к. команды постоянно в игре обновляются по составам и по мастерству игроков в данный период времени) они опять окажутся 5* и что мы будем делать с игроками заплатившими в БАНК 4 STARS деньги за эти клубы???
Идея с Аукционом очень хорошая, это и помощь сайту в развитии и оплату домена и хостинга, но как бы нам не пролететь с этим) Я как старый соторнник всех команд ввел бы все команды в чемпионат и мы бы навсегда исключили эти дергания со звездами команд, но в то же время я прекрасно понимаю что команды типо МС, Барселоны, Реала и т.д., клубы 5* намного сильнее клубов 4* и ниже
кто что думает по этому поводу? а именно по АУКЦИОНУ , пишите Ваши мысли!? и будем решать этот вопрос!
да без проблем) так говоришь как будто твой Анжи слабее) если не махнусь на первый трансфер какой хотел,то махнемся с тобой на Анжи) я еще это с жекой планировал пару сезонов назад) Quote (DEMON)
Они с жекой на сезон менялись) так что у него Астон Вилла)
Мы еще не разбирали обратную сторону, такую как становления команд из 4.5 в 5*, сделает ЕА в любой момент команд так 5-6 в нагрузку нам 5* и всё 5 человек не имеют право играть у нас т.к. кома стала его 5*, где такому игроку команду брать? из свободных тока-Чезена там Сиена например и вперед в ПЛ или 1 Лигу против ЦСКА, ПСЖ и т.д.
вопрос лично самому умному нашему члену команды сайта, Никитсу- что ты будешь делать если в любой момент случится вот это ? ты видимо пропустил это... жду ответа
Мы еще не разбирали обратную сторону, такую как становления команд из 4.5 в 5*, сделает ЕА в любой момент команд так 5-6 в нагрузку нам 5* и всё 5 человек не имеют право играть у нас т.к. кома стала его 5*, где такому игроку команду брать? из свободных тока-Чезена там Сиена например и вперед в ПЛ или 1 Лигу против ЦСКА, ПСЖ и т.д.
ну вопервых такое уже было,правда всего с 1 командой или 2мя,тогда просто имага поменял Интер(4.5>5) на МЮ(5>4.5) предпологаю что и в этот раз получится что-то подобное ведь уже две 4.5* команды появилось,и я считаю они только прибавятся,5* если и сделают то в любом случае появятся свободные команды 4.5* на которые их заменим если я буду не прав,закидай меня тухлыми яйцами,сними с модерирования лиги и забань на сайте) 5-6 команд с 5* точно не появится,максимум 2,а вот то что 4.5* из 5* прибавится это очень вероятно вот Ливер и Шпоры скинули,Интер полюбому скинут,Арсенал очень вероятно,а поднимать кого до 5* ? Только Ювентус да и все наверное,и то не факт
поэтому как обычно после трасферов перевыбор команд просто проведем и все,как делали уже 4 раза(при мне 2) раз в пол года думаю не так страшно нам в любом случае ведь придется делать перевыбор команд после зимних трансферов,проведем мы аукцион или не проведем
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
короче Никита упёрся и стоит на своём а вот смотри..ты говоришь что сейчас чемп ровный и борется докуя команд...а если будет 15 сильных команд то не будет зарубы? о_О это уже не 11 фифа, где Челси сносил всех корпусом..тут и Тоттенхемом можно разнести тот же Реал
короче Никита упёрся и стоит на своём а вот смотри..ты говоришь что сейчас чемп ровный и борется докуя команд...а если будет 15 сильных команд то не будет зарубы?
Жек ну не будт 15 сильных( даже 10 Например тот же Челси или Арсенал уже слабее Барсы Реала или Милана,а помимо 5* в пл останутся такие как Лион,Порто,Валенсия и т.д. Я не говорю что ими не обыграть реал,но будь у тебя Реал а у меня Арсенал,или наоборот шансов уже изначально будет меньше у тренера канониров(
просто я че так яростно отстаиваю то эту позицию,я уже говорил и повторюсь,на этом сайте зарегился и он мне неероятно сильно понравился потому что тут было 4* only,а не как везде,не было топ клубов,и клубом из 3 лиги можно было на равне бороться с клубом из пл а когда введут 5* наш чем не будет почти ничем отличаться от того же геймцентра например... просто при введении 5* я потеряю то изза чего все время сдесь играл,вот такой я эгоист да:D но говорю,не было бы тут такого специфического правила как 4* клубы,врядли бы я тут вообще зарегистрировался ну вот нравится мне когда в пл люди играют такими командами как щас может я и не прав,мое мнение чрезмерно щас субъективно,но че поделаешь...
вот меня интересует другой вопрос,предположим введем мы 5*,кто то предложил каждые 3 сезона как бы менять гранда на другую команду,чтобы 1 игрок целый год не сидел с реалом,а каким образом ему меняться? вопервых с кем и на что? каким образом будет определяться кому можно отдать реал,и что получит взамен уже бывший владелец реала?
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
полюбому гы,а накуй тогда по каждому вопросу создавать голосование ,типа просто так для крастоты.по принципу проголосуте хотоь все против,а выйграет один куй единая россия g]
если я буду не прав,закидай меня тухлыми яйцами,сними с модерирования лиги и забань на сайте)
ты всегда прав, а когда неправ до тебя один член не достучатся т.к. ты в танке
Quote (nikitks)
перевыбор команд просто проведем и все
никаких перевыборов не будет, появятся новые команды отправим на аукцион, попривыкли ТОПы наши на сладеньком сидеть да в комах "купаться"
Quote (Рокенрольщик)
полюбому гы,а накуй тогда по каждому вопросу создавать голосование ,типа просто так для крастоты.по принципу проголосуте хотоь все против,а выйграет один куй единая россия
очнись , не голосование а опрос, опрос понимаешь, социологический если хочешь опрос, для выяснения мнения людей а не голосование как нам играть
да без проблем) так говоришь как будто твой Анжи слабее) если не махнусь на первый трансфер какой хотел,то махнемся с тобой на Анжи) я еще это с жекой планировал пару сезонов назад)
ну у меня если что Астон Вилла, Анжи я арендовал, так что манхнемся неглядя?