Главная   Регистрация     Вход     19.06.2025, 06:30 - | RSS  
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

Интересная тема....

DEMONДата: Понедельник, 26.12.2011, 06:14 | Сообщение # 1
Награды:20+

Российская Федерация

У нас в игре 2 команды стали 4.5*- это- Ливерпуль и Тоттенхем

В связи с этим появились некоторые идеи относительно этих команд, сначало мы хотели отдать эти клубы игрокам входящим в Премьер Лигу, но потом подумали, а чем наши игроки Премьер Лиги хуже игроков придущих из 1 Лиги? Были мысли и от том что бы эти команды отдать лидерам ПЛ по итогам сезона, но опять же возник вопрос а с чего это? чем наши лидеры лучше остальных игроков Пл и 1 Лиги, этими комами мы только усилим их лидерские качества) ПОЭТОМУ- Мы решили выставить эти команды на АУКЦИОН! В АУКЦИОНЕ могут принять участия игроки которые могут ими играть(командами 4.5*) а именно это игроки ПЛ и 1 Лиги... НО возникает вопрос?! проведя Аукцион и выявив обладателей этих команд, не окажемся ли мы с тем, что после зимних трансферов(если они будут, т.к. команды постоянно в игре обновляются по составам и по мастерству игроков в данный период времени) они опять окажутся 5* и что мы будем делать с игроками заплатившими в БАНК 4 STARS деньги за эти клубы???

Идея с Аукционом очень хорошая, это и помощь сайту в развитии и оплату домена и хостинга, но как бы нам не пролететь с этим) Я как старый соторнник всех команд ввел бы все команды в чемпионат и мы бы навсегда исключили эти дергания со звездами команд, но в то же время я прекрасно понимаю что команды типо МС, Барселоны, Реала и т.д., клубы 5* намного сильнее клубов 4* и ниже

кто что думает по этому поводу? а именно по АУКЦИОНУ , пишите Ваши мысли!? и будем решать этот вопрос!
Награды DEMON:
загрузка наград ...

tee-moorДата: Вторник, 27.12.2011, 15:18 | Сообщение # 181
Награды:13+

Российская Федерация

Quote (Voldemar)
tee-moor, когда ПЛ скатаем?

Сегодня, после 18-00 мск
Награды tee-moor:
загрузка наград ...

And007Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:19 | Сообщение # 182
Награды:24+

Украина

Жребий это совсем не вариант, обьективных жребиев не бывает)
Награды And007:
загрузка наград ...

DEMONДата: Вторник, 27.12.2011, 15:22 | Сообщение # 183

Российская Федерация

Quote (tee-moor)
Почему врагов то? Объясни? Если проводить жребий только среди 11 команд, между игроками ПЛ...не нравится? оставляй свой клуб...
Кто будет недоволен то? Лигам ниже по-любому достанутся команды - б/у в ПЛ.

ты хочешь что бы Команды типо Реала и Барсы достались нашим так называем ым ТОПам? и как тут говорят играть будет без шансов...так ТОПы сами против этого) вот и мы думаем а чем кто то там на 15 месте хуже ТОПа нашего? он возмет себе Реал и всё, ну а если Реал не поможет то он его потеряет по итогам сезона кто выйдет подарок будет

да и чем платить за сайт? побираться и писать в аси дайте пжл ну киньте пжл я не хочу, платить из своего кармана тоже нет больше желания, платил все это время, и еще досуг устраивали людям чтоб отдохнули вечером и еще за это укоры и насмешки получаем -нах все это надо объясни?!
Награды DEMON:
загрузка наград ...

AmigoДата: Вторник, 27.12.2011, 18:43 | Сообщение # 184
Награды:10+

Российская Федерация

Почему тогда когда мы переходили на 12 фифулю все многие голосовавшие за 4.5* захотели сейчас поиграть в 5* ? че сразу не игралось 5*? создайте себе специальную лигу и долбите друг друга !!!Может еще сборные туда закинем до кучи? В том сезоне с тактикой всех практически убедили перешли, на следующий сезон еще что придумаем?
Награды Amigo:
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал Amigo - Вторник, 27.12.2011, 18:45

tee-moorДата: Вторник, 27.12.2011, 20:15 | Сообщение # 185
Награды:13+

Российская Федерация

Quote (DEMON)
да и чем платить за сайт? побираться и писать в аси дайте пжл ну киньте пжл я не хочу, платить из своего кармана тоже нет больше желания, платил все это время, и еще досуг устраивали людям чтоб отдохнули вечером и еще за это укоры и насмешки получаем -нах все это надо объясни?!

Какие укоры и насмешки?
Ну если у тебя с деньгами стало хуже, так сразу и говори, думаю никто мимо проблемы не пройдет...
А что если никто не согласится на аукцион? или например купят только Барсу и Реал? Не будешь платить за сайт?
Награды tee-moor:
загрузка наград ...

DEMONДата: Вторник, 27.12.2011, 21:12 | Сообщение # 186

Российская Федерация

Quote (tee-moor)
Не будешь платить за сайт?

нет, а с деньгами у меня как раз стало лучше)

ты не о том говоришь вообще и пойдет на аукцион не пойдет это дело каждого

короче я понимаю что что то писать тут нет смысла один член ничего никто толком не читает ничего, выше читай суть моих мыслей я их повторять устал)

есть у тя желание заниматься вечными выборами и перевыборами? а так же есть желание у тебя платить за сайт или просить деньги? если есть то я только рад, занимайся этими вопросами

я как лицо не заинтересованное здесь по командам, могу и жребий слепой провести только делать я этого тоже не буду , почему тоже уже писал выше

пока играем до трансферов так как есть а там посмотрим, Ливер и Тоттенхем пока нетрогаем

пора всем успокоится наверно , и встретив праздники с удовольствием начать след сезон
Награды DEMON:
загрузка наград ...

DEMONДата: Вторник, 27.12.2011, 21:20 | Сообщение # 187

Российская Федерация

Quote (Amigo)
Почему тогда когда мы переходили на 12 фифулю все многие голосовавшие за 4.5* захотели сейчас поиграть в 5* ? че сразу не игралось 5*?

Паха каво ты несешь) ты прекрасно знаешь что решали поиграть пока так, т.е. как мы играли в 11ю 4.5 *, а там посмотрим, это тебе все адекватные люди здесь скажут

что касается тактики? что мы сделали не так? или сделали неправильно? всё сделано только вы интересах игроков, у нас нет такого-я сказал и точка (возможно и плохо что нет, а возможно и хорошо) я лично не деспот и навязывать свое мнение не собираюсь, но я делаю свою работу как считаю нужным и считаю делаю это неплохо
Награды DEMON:
загрузка наград ...

AmigoДата: Вторник, 27.12.2011, 22:51 | Сообщение # 188

Российская Федерация

Quote (DEMON)
Паха каво ты несешь) ты прекрасно знаешь что решали поиграть пока так, т.е. как мы играли в 11ю 4.5 *, а там посмотрим, это тебе все адекватные люди здесь скажут

Я имел ввиду оставить все как есть ,а аукцион реальная тема !!!
Награды Amigo:
загрузка наград ...

Sem486Дата: Среда, 28.12.2011, 00:11 | Сообщение # 189
Награды:9+

Российская Федерация

Сыграл я кубок Вольфсбург против Зенита,игроки Зенита меня оббегали как хотели ) Если ввести 5*,то людям с комами 3.5*-4* вообще ловить будет нечего в кубках) Лучше оставить все как есть,а команды ставшие 4.5* выставлять на аукцион...
Награды Sem486:
загрузка наград ...

30 сезон.Лилль

RomchelloДата: Среда, 28.12.2011, 04:47 | Сообщение # 190

Российская Федерация

Sem486, +1
Награды Romchello:
загрузка наград ...

"Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.

JeckaДата: Среда, 28.12.2011, 05:36 | Сообщение # 191
Награды:38+

Российская Федерация

Quote (Sem486)
Сыграл я кубок Вольфсбург против Зенита,игроки Зенита меня оббегали как хотели ) Если ввести 5*,то людям с комами 3.5*-4* вообще ловить будет нечего в кубках) Лучше оставить все как есть,а команды ставшие 4.5* выставлять на аукцион...

играл я в УТ бронзовым составом против мега Золотого...впереди чел имел Пато и Бензема, в защите Ричардс Лусио Луис Марсело - при этом он очень неплохо играл..но за весь матч он НИ РАЗУ не убежал от моих КАЛЕК..потому что я пытался грамотно выставить защей..в итоге проиграл по пенальти так как понятия не имел как рассчитывать силу удара бронзовыми..
а вот сегодня я вытащил Криштиано в паке..сразу сыграл матч..как бы я не пытался - не мог обогнать ни одного защитника, а у меня тренеры все есть, что придаёт ему ещё больше скорости и больше выносливости..

может я гоню, и этому пример Астон Вилла..но играя к примеру с Никитой, мой столб Колинс, который еле ходит, имел во все дыры Думбию и Вагнера..Никиткс сам офигел что он творил...просто надо научится правильно действовать защитниками..и даже нап со скоростью 99 не пройдёт
Награды Jecka:
загрузка наград ...

DEMONДата: Среда, 28.12.2011, 06:06 | Сообщение # 192

Российская Федерация

Quote (Sem486)

ну давайте пишите про каждый неудавшийся матч теперь, кубки кубки а в жизни не так? многим ловить и в жизни нечего против многих ком и что? тут проблема как нам покончить с вечными подстраиваниями под звезды, а в ответ одно да потому одно да потому, многим и с грандами в кубке делать нечего будет

Quote (Jecka)
просто надо научится правильно действовать защитниками..и даже нап со скоростью 99 не пройдёт

жаль что это понимают лишь некоторые в основном причина в поражении одна -неравенство команд, хотя если поменятся для интереса командами и сыграть, вообще не факт что нытик в ответке выиграет, примеры уже были и не раз

тут что то объяснять уже нет слов просто
Quote (DEMON)
пока играем до трансферов так как есть а там посмотрим, Ливер и Тоттенхем пока нетрогаем

пора всем успокоится наверно , и встретив праздники с удовольствием начать след сезон

тему не закрываем) пишите кто там еще кому проиграл и какой командой

треть сайта пессимистов, вы в реальной жизни такие же наверно -ой да ну нафиг надо, ай да как же так жить то можно, эх ничего хорошего кругом , жизнь какашка, Вася то вон на какой машине ездит а я нет- ну нельзя так парни, проще относитесь ко всему и в душе будет праздник
Награды DEMON:
загрузка наград ...

StiflerДата: Среда, 28.12.2011, 07:12 | Сообщение # 193
Награды:18+

Российская Федерация

Quote (DEMON)
не...жребия не будет, будет АУКЦИОН выставляем на него 11 новых команд и все желающие ПЛ покупают себе понравившуюся команду(нач. ставка 50р), кто хотел купили себе команду купили -например 6 клубов, у нас осталось 5 команд их никто не купил, идем по итогам сезона в порядке очереди начиная с ПЛ с игроков кто не участвовал в Аукционе, меняет он свой клуб на один из свободных грандов или нет, меняет все тогда его клуб идет в этот список и так по порядку+ там комы снявшихся игроков еще добавятся , тут нам и спортивный принцип по занятым местам и реальная помощь в оплате хостинга сайта если кто то думает что накуя я бы еще платил за что то кому то , то скажу сразу не кому то а самому себе и чемпу на котором ты играешь, нет желания тогда жди что останется слепой жребий это бред это себе врагов наживать и срач устраивать ну а бабки АУЦКЦИОНА пойдут мне в карман ...мож сгоняю куда нибудь отдохнуть с семьей , комы то неслабые это стока бабосов

А мне нельзя купить?:)))))) smile
Награды Stifler:
загрузка наград ...

Sem486Дата: Среда, 28.12.2011, 11:10 | Сообщение # 194
Награды:9+

Российская Федерация

DEMON, Ну мне впринципе как-то все равно введут их или нет...Просто когда их введут никто из хозяев этих команд не захочет меняться например на 4.5*...И будет проходить борьба между несколькими командами.
Награды Sem486:
загрузка наград ...

30 сезон.Лилль

DEMONДата: Среда, 28.12.2011, 11:38 | Сообщение # 195

Российская Федерация

Quote (Sem486)
DEMON, Ну мне впринципе как-то все равно введут их или нет...Просто когда их введут никто из хозяев этих команд не захочет меняться например на 4.5*...И будет проходить борьба между несколькими командами.

а сейчас не с несколькими? или че у нас нет команд постоянно сидящих в середине или борющихся всегда за выживание? им и грандов дай они на своих местах останутся как и сейчас 200%

играем дальше как сейчас играем , еще играть не начинали 5* клубами, уже стоны , единственное и главное, охота одно-избавится от постоянных выборов и перевыборов а именно подстраивание под постоянно меняющуюся звездность команд в игре

а что там как вы боитесь что засядет и будет сидеть с 5*, это вообще не проблема, сыграл 3 сезона будь добр поиграть и 4.5* комой, сменившись на сезон к примеру, введем правила какие нам надо и всё, ничего не бывает вечным, везде проходят какие то перемены иначе идет деградация
Награды DEMON:
загрузка наград ...

Поиск: