Главная   Регистрация     Вход     07.02.2025, 03:23 - | RSS  
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

Интересная тема....

DEMONДата: Понедельник, 26.12.2011, 06:14 | Сообщение # 1
Награды:20+

Российская Федерация

У нас в игре 2 команды стали 4.5*- это- Ливерпуль и Тоттенхем

В связи с этим появились некоторые идеи относительно этих команд, сначало мы хотели отдать эти клубы игрокам входящим в Премьер Лигу, но потом подумали, а чем наши игроки Премьер Лиги хуже игроков придущих из 1 Лиги? Были мысли и от том что бы эти команды отдать лидерам ПЛ по итогам сезона, но опять же возник вопрос а с чего это? чем наши лидеры лучше остальных игроков Пл и 1 Лиги, этими комами мы только усилим их лидерские качества) ПОЭТОМУ- Мы решили выставить эти команды на АУКЦИОН! В АУКЦИОНЕ могут принять участия игроки которые могут ими играть(командами 4.5*) а именно это игроки ПЛ и 1 Лиги... НО возникает вопрос?! проведя Аукцион и выявив обладателей этих команд, не окажемся ли мы с тем, что после зимних трансферов(если они будут, т.к. команды постоянно в игре обновляются по составам и по мастерству игроков в данный период времени) они опять окажутся 5* и что мы будем делать с игроками заплатившими в БАНК 4 STARS деньги за эти клубы???

Идея с Аукционом очень хорошая, это и помощь сайту в развитии и оплату домена и хостинга, но как бы нам не пролететь с этим) Я как старый соторнник всех команд ввел бы все команды в чемпионат и мы бы навсегда исключили эти дергания со звездами команд, но в то же время я прекрасно понимаю что команды типо МС, Барселоны, Реала и т.д., клубы 5* намного сильнее клубов 4* и ниже

кто что думает по этому поводу? а именно по АУКЦИОНУ , пишите Ваши мысли!? и будем решать этот вопрос!
Награды DEMON:
загрузка наград ...

tee-moorДата: Вторник, 27.12.2011, 07:48 | Сообщение # 151
Награды:13+

Российская Федерация

Я за перевыбор всех ком, только после след сезона cool
Награды tee-moor:
загрузка наград ...

DEMONДата: Вторник, 27.12.2011, 07:48 | Сообщение # 152

Российская Федерация

Quote (Stifler)
Кто Представляет матч на кубок допустим со мной Барса Стандарт

я представляю, я играю Барсой а ты Стандартом, и я проигрываю, и кома не помогла что то не то видимо сделал не повезло где то и с кубка я вылетел, ну тут Барса нужно было что то думать и менять) или всё прав сделал повезло и я иду дальше выбив скромненький Стандарт из кубка не опозорившись с горем попалам но иду дальше)
2 пути -3го не дано)
Награды DEMON:
загрузка наград ...

DEMONДата: Вторник, 27.12.2011, 07:57 | Сообщение # 153

Российская Федерация

Quote (tee-moor)
Я за перевыбор всех ком, только после след сезона

а всё началось всего с 2х команд) честно я уже сам не хочу ничего, как представлю какие начнутся слезы и стоны, уже читая коменты это знаю, печаль конечно но мы русские так устроены если кто то живет лучше то это просто невыносимо для остальных
Награды DEMON:
загрузка наград ...

tee-moorДата: Вторник, 27.12.2011, 07:58 | Сообщение # 154
Награды:13+

Российская Федерация

Quote (DEMON)
а всё началось всего с 2х команд)
happy
Да, да, лучше оставить как есть, после патча посмотрим)
Награды tee-moor:
загрузка наград ...

Dzizo-OderwanshДата: Вторник, 27.12.2011, 12:28 | Сообщение # 155
Награды:48+

Российская Федерация

Quote (GVKTosha)
очему нельзя оставить всё как есть? Я не понимаю. Все нормально играют и никто не жалуется.

О!а я думал я один такой довольный нынешним состоянием дел на сайте smile
Награды Dzizo-Oderwansh:
загрузка наград ...

Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.

And007Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:47 | Сообщение # 156
Награды:24+

Украина

Я бы конечно не сказал, что ЦСКА самая сильная команда, но так по чесноку, играя бы за ЦСКа я бы тоже был доволен состоянием дел на сайте biggrin ...как не крути, но скорость у нигеров просто ппц), а так я как и все хочу покатать за хорошую команду, на то она и пл, что в ней должны играть самые сильные игроки и самые сильные команды!
Награды And007:
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал And007 - Вторник, 27.12.2011, 12:48

Mana_40rusДата: Вторник, 27.12.2011, 13:04 | Сообщение # 157
Награды:29+

Российская Федерация

Да я акуеваю нах я подал идею с аукционом 2 ком.Хотел чтоб сайт на оплату получил денег,а тут такое началось Все сруться,опять споры начались,все так было спокойно нах
Награды Mana_40rus:
загрузка наград ...

Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39
dilvish@p2b.ru

Сообщение отредактировал Mana_40rus - Вторник, 27.12.2011, 13:05

JeckaДата: Вторник, 27.12.2011, 13:11 | Сообщение # 158
Награды:38+

Российская Федерация

nikitks, а тебе интересно будет играть 10 сезонов, вообще ничего не меняя на сайте..чтоб из сезона в сезон одно и тоже, никаких новых команд..никаких новых турниров..всё чтоб шло спокойно - тихо и чтоб к лету тут все уснули..как это сделали уже в ПЛ happy
да от этого можно блевануть..всегда любое дело требует обновлений, иначе будет гнить wink

я сейчас к примеру обновлю таблицу, и сниму накуй всех кто не сыграл 30 игр..

и неужели не допирает до всех что введение команд только усилит лиги тем что у большего количества игроков будут сильные команды, и будет ещё сложнее не проигрывать, так как 10 человек лиги навяжут нереальную борьбу каждому..что тут ещё не понятного куй его знает..

а кубок - НА ТО ОН И ЕСТЬ КУБОК!!! чтоб слабые команды выносили гранды..как накуй выходит Алькоркон и епашит Реал 4-0 у себя дома..а Барса едет в Гетафе и они лупят Барсу 4-1 и выходят в финал..это ведь и есть вся прелесть кубка!!! давай лучше 60 человек возьмут себе 1 команду, и тогда у всех будут абсолютно равные условия..и всё равно найдётся тот кто скажет твой Это'O бегает быстрее моего happy
Награды Jecka:
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал Jecka - Вторник, 27.12.2011, 13:16

And007Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:17 | Сообщение # 159
Награды:24+

Украина

Quote (Jecka)
nikitks, а тебе интересно будет играть 10 сезонов, вообще ничего не меняя на сайте..чтоб из сезона в сезон одно и тоже, никаких новых команд..никаких новых турниров..всё чтоб шло спокойно - тихо и чтоб к лету тут все уснули..как это сделали уже в ПЛ
да от этого можно блевануть..всегда любое дело требует обновлений, иначе будет гнить

правду глаголишь братан! Я за интересные перемены, которое нам сулит введение всех команд, для чего тогда в фифа есть Реал, Барса, Мю, для того что бы иметь возможности ими играть и получать удовольствие от игры за эти команды.
Награды And007:
загрузка наград ...

DEMONДата: Вторник, 27.12.2011, 13:31 | Сообщение # 160

Российская Федерация

Никитс ЦСКА кома что надо 50% игр играю ими в равной т.к. симпатизирую в нашем чемпе армейцам , с такой командой мне и Реал и Барса в помине не нужны, да даже если б ввели все клубы оставил бы армейцев или играл Астон Виллой и наплевать мне на призы и подарки разные

да ни о чем тема пошла уже, закрывать её надо, не будем устраивать экзекуцию нервных и обидчивых, будем комы просто при становлении 4.5* выставлять её на Аукцион и всё
Награды DEMON:
загрузка наград ...

JeckaДата: Вторник, 27.12.2011, 13:35 | Сообщение # 161
Награды:38+

Российская Федерация

а мне если бы хоть Ливер попался, был бы доволен..) и дал бы Суарес с Кэрролом на клык Пуйолю и Пике happy но всё равно я походу уеду в январе в Румынию и Сербию на 3 недели, поэтому даже если введут в Аукцион их то меня в ПЛ уже не будет
Награды Jecka:
загрузка наград ...

DEMONДата: Вторник, 27.12.2011, 13:37 | Сообщение # 162

Российская Федерация

Quote (Jecka)
nikitks, а тебе интересно будет играть 10 сезонов, вообще ничего не меняя на сайте..чтоб из сезона в сезон одно и тоже, никаких новых команд..никаких новых турниров..всё чтоб шло спокойно - тихо и чтоб к лету тут все уснули..как это сделали уже в ПЛ
да от этого можно блевануть..всегда любое дело требует обновлений, иначе будет гнить

я сейчас к примеру обновлю таблицу, и сниму накуй всех кто не сыграл 30 игр..

и неужели не допирает до всех что введение команд только усилит лиги тем что у большего количества игроков будут сильные команды, и будет ещё сложнее не проигрывать, так как 10 человек лиги навяжут нереальную борьбу каждому..что тут ещё не понятного куй его знает..

а кубок - НА ТО ОН И ЕСТЬ КУБОК!!! чтоб слабые команды выносили гранды..как накуй выходит Алькоркон и епашит Реал 4-0 у себя дома..а Барса едет в Гетафе и они лупят Барсу 4-1 и выходят в финал..это ведь и есть вся прелесть кубка!!! давай лучше 60 человек возьмут себе 1 команду, и тогда у всех будут абсолютно равные условия..и всё равно найдётся тот кто скажет твой Это'O бегает быстрее моего

согласен на все 100% с тобой

мож нам в таблах писать просто ники игрока и всё а там играет кто чем хочет? biggrin
Награды DEMON:
загрузка наград ...

Dzizo-OderwanshДата: Вторник, 27.12.2011, 13:52 | Сообщение # 163
Награды:48+

Российская Федерация

Quote (Jecka)

произойдет как раз наоборот) как было когда с 4* перешли на 4.5*,но ты тогда еще не играл тут Жек,поэтому не понимаешь)
все играли были довольны,потом перешли на 4.5* и началось постоянное нытье,а борьба в пл превратилась а борьбу топ команд(Юве,МЮ,Арсенал,Милан,Интер(до обновления))

разрыв между "богатыми" и "бедными" станет больше)
я уже 100500 раз писал,напишу еще раз,если щас мы играем в пл ЦСКА-ПСЖ Спартак-Лион Порто-Валенсия Марсель-Наполи,то потом у нас будут матчи,Барса-Лион Реал-Порто) Милан-ЦСКА) разницу чувствуешь?) я конечно понимаю,тем кто борется за высокие места куда интереснее играть за сильную команду,за нее и выйграть все проще,я и сам не против покотать в ПЛ за топ клуб типа Милана) но мы опять вернемся к 11 фифе) даже в пл разрыв между сильными и слабыми станет больше,а про остальные лиги я вообще молчу уже)

Quote (DEMON)
Никитс ЦСКА кома что надо 50% игр играю ими в равной т.к. симпатизирую в нашем чемпе армейцам , с такой командой мне и Реал и Барса в помине не нужны, да даже если б ввели все клубы оставил бы армейцев

а я и не говорю что плохая,хорошая,и при нынешнем состааве ПЛ с ней за чемпионство можно и нужно бороться)единственное что я бы сказал,что как минимум не хуже команды:
ПСЖ,Юве,Наполи,Марсель,Спартак,Вильярреал,Зенит,Порто,Анжи,Лион,Атлетико
если я выйграю этот сезон то я обязательно попробывал бы махнуться на одну из этих команд)
п.с. если будет аукцион команд,я останусь с ЦСКА,я себе ничего покупать не собираюсь)на халяву конечно бы взял команду сильную
Награды Dzizo-Oderwansh:
загрузка наград ...

Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.

Сообщение отредактировал nikitks - Вторник, 27.12.2011, 14:06

DoctorДата: Вторник, 27.12.2011, 13:57 | Сообщение # 164
Награды:10+

Украина

Quote (Jecka)
nikitks, а тебе интересно будет играть 10 сезонов, вообще ничего не меняя на сайте..чтоб из сезона в сезон одно и тоже, никаких новых команд..никаких новых турниров..всё чтоб шло спокойно - тихо и чтоб к лету тут все уснули..как это сделали уже в ПЛ да от этого можно блевануть..всегда любое дело требует обновлений, иначе будет гнить я сейчас к примеру обновлю таблицу, и сниму накуй всех кто не сыграл 30 игр.. и неужели не допирает до всех что введение команд только усилит лиги тем что у большего количества игроков будут сильные команды, и будет ещё сложнее не проигрывать, так как 10 человек лиги навяжут нереальную борьбу каждому..что тут ещё не понятного куй его знает.. а кубок - НА ТО ОН И ЕСТЬ КУБОК!!! чтоб слабые команды выносили гранды..как накуй выходит Алькоркон и епашит Реал 4-0 у себя дома..а Барса едет в Гетафе и они лупят Барсу 4-1 и выходят в финал..это ведь и есть вся прелесть кубка!!! давай лучше 60 человек возьмут себе 1 команду, и тогда у всех будут абсолютно равные условия..и всё равно найдётся тот кто скажет твой Это'O бегает быстрее моего

Абсалютно согласен, пусть берут задроты себе сильные команды и получают от них удовольствее, зато полюбому они хоть раз но проиграют и ощущения у того кто выиграл за слабую кому будут неописуемые smile ! На мой взгляд давно пора уже ввести все команды!!!
Награды Doctor:
загрузка наград ...

DEMONДата: Вторник, 27.12.2011, 13:59 | Сообщение # 165

Российская Федерация

Quote (nikitks)
произойдет как раз наоборот) как было когда с 4* перешли на 4.5*,но ты тогда еще не играл тут Жек,поэтому не понимаешь)
все играли были довольны,потом перешли на 4.5* и началось постоянное нытье,а борьба в пл превратилась а борьбу топ команд(Юве,МЮ,Арсенал,Милан,Интер(до обновления))

разрыв между "богатыми" и "бедными" станет больше)
я уже 100500 раз писал,напишу еще раз,если щас мы играем в пл ЦСКА-ПСЖ Спартак-Лион Порто-Валенсия Марсель-Наполи,то потом у нас будут матчи,Барса-Лион Реал-Порто) Милан-ЦСКА) разницу чувствуешь?) я конечно понимаю,тем кто борется за высокие места куда интереснее играть за сильную команду,за нее и выйграть все проще,я и сам не против покотать в ПЛ за топ клуб типа Милана) но мы опять вернемся к 11 фифе) даже в пл разрыв между сильными и слабыми станет больше,а про остальные лиги я вообще молчу уже)

и что? ты уверен что у всех сильных будут гранды? что у тебя будет Реал или Барса?

что касается остальных Лиг про котоые ты вообще молчишь то там люди только обрадуются что им ввели еще 11 команд которые им и не снились до этого...
Награды DEMON:
загрузка наград ...

Поиск: